2GIRL女子拉拉學園

查看: 3093|回復: 4

[薔勢作風] 挖鼻屎<吃飯的人不要看這個,我已經警告了喔>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一邊回著讀者的信一邊挖著鼻屎 結果小拇指抽出來的時候發現粘著黏黏的鼻屎跟兩根鼻毛.....$ a# n: _' x' {
我很少挖鼻屎挖到自己鼻毛的 因為我的毛都長在手上還有頭髮上 鼻毛很少! b$ S8 `! Y! V: I3 v$ K3 S
挖鼻屎很痛快
+ K/ ^: _6 I! X$ j不過5 y0 O6 x7 v2 B8 t* a* p9 c/ K
天氣太容易變化 乾燥的時候挖還真容易出血哪@@:QQ: 8 J: [5 E% s0 z% j' l0 y8 H

$ r# S+ w2 g% a+ l! ~$ _% \我是不是太噁心了: z4 o! ?& `! d+ k
" ]# t2 I+ a, h( n. a3 ?( F
阿我本來就不是靠外表取勝哪:QQ: 8 J6 a. c+ t6 {( j8 k3 x  u+ f

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
只要不要不小心把鼻屎黏到回信上6 T+ |- s# E( C
愛怎麼挖也不會怎樣...
. g  `, z2 c+ b; j. ?' r% q. K5 f) B+ M) O* E* R
不過北部天氣真的很鳥= ="
5 Y& }5 B. ]% a! k從南部回來就開始過敏性鼻炎......
回復

�︶�- S. f$ r1 @# Z
我媽上次很好笑9 M* f, [$ l, e5 p9 ^9 f5 s/ v
在照鏡子挖鼻屎
1 ?4 b5 [/ w; f6 [/ t$ ?結果電話來
6 M+ n$ s9 J0 Q7 z9 d3 \# B) H突然用力一插# n2 s, R* J$ C, W$ T; w
流鼻血了." c* d5 l+ j. _% V: [
.哈XD6 \$ R- E7 h% ~6 u8 B% W- i
怕妳不知道我吧
  R9 E( r+ U5 l5 T8 p* D我是不點! |9 a0 \2 X  n) i' A  l* O4 ?
報台上的那位
回復

我知道啦  ]' g" ?; A$ C( S9 L/ f8 L
我才不會忘記死忠讀者咧:QQ: ; ]+ @- P- F4 r* G

- L6 w4 L+ t  f- M2 q) o, h
原帖由 不點=) 於 2007-3-4 19:34 發表
. T3 T0 R! _4 `- f0 w2 O# L�︶�$ b0 v# p) I: X4 {! ?9 p
我媽上次很好笑: |- ]* Q) X4 k4 ?. A0 V
在照鏡子挖鼻屎" T; E# W/ v$ M. y# w
結果電話來
. O! ~+ T4 O% r2 J5 H突然用力一插# Y* j7 T5 b% O1 Y6 X
流鼻血了., ]) ^7 p% h7 f) Y, t
.哈XD
+ s9 Q+ w$ j& A+ X怕妳不知道我吧
" q& B3 N9 U( w/ c$ ?& R- x我是不點
: o: L4 @/ S) [: O3 F& {報台上的那位
回復

參加活動: 1

哈哈 我是常挖到毛
0 x7 ]2 B: V; a( r/ u- {6 H( S: `問一下
$ x2 Y. B4 `6 l! ], X8 [小的我可以看白書嗎?
0 ?( ]. r3 |) R/ D9 y  r人家沒錢買書
# g9 V! s2 E1 j3 {嗚嗚
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 18:51 , Processed in 0.144842 second(s), 26 queries .