2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幻藍之羽

[少女浪漫] 還有人記得很許久的GL漫畫-少女革命

參加活動: 0

組織活動: 0

真是一部超經典的動畫勒
話說我第一次接觸GL
恐怕好像就是少女革命說~
呵呵  真是懷念呀
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊啊少革超經典的啦><
以前緯來有播出的時候時間到了都會跟家人搶電視XD
真的很喜歡少革∼
片頭曲輪舞也超好聽的∼><
不知道還有沒有漫畫可以買。。(嘆)
可以的話希望也能買到動畫(笑)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
除了漫畫 ... 都看了 =ˇ= !
漫畫會沒有看完,好像是因為畫的好細膩,頭髮QQ等等,所以沒看下去。
( 拍謝 ... 我很異類 @@" )

之後,國中每次下課就瘋也似的衝回家看 !
不過最後一集沒看到 ... 因為老師廢話太多 ... ( 可惡

大學,進了宿舍,我親愛的室友竟然有買木棉花出的 TV 版 DVD !!
請他帶來,終於 ... 看完 ! ( 有些地方看不懂孩看了很多次 )

之後很無聊的在網路上亂飄,忽然知道有 OVA 版,
也查到他的名子 ( 樂
花了將近兩 ~ 三天的時間下載完畢 ~~
感覺就是 ... 正點 !!

現在他還安好的擺在我可愛的電腦裏面,心血來潮就可以看看 ( 笑

※ 劇場版裡面,歐帝娜的頭髮變成短髮,安希的頭髮變成長髮,
也有比較詳細的說明一些以前沒交代清楚的。
有興趣的去找來看看吧 ! ( 劇情和 TV 版一樣需要思考呢 @@" )
回復

頭像被屏蔽

回復

恩恩!我看了劇場版之後
整個就是麻掉了
我之前狂上ニコニコ動畫網找少革的相關動畫
然後上巴哈討論網看她們的解釋內容
因為他是一部很深澳的動畫~牽扯到超多關係的向同性戀阿亂倫跟進入成人世界的關係(這樣說應該沒錯)
不過老實說我沒有把TV版看完因為沒載到
之前看也是小時候~連長大看都看不懂小時後根本誤殺殺的
之後就上網查內容+直接看劇場版了XDD
劇場版真是萌死了!!!!!!!超感動的
最後安熙跟歐第那私奔(?)了XDD
不像TV版結局歐第那不知道失蹤到哪裡去了XDD
唉有愛就好(何?)
回復

說出來可能會被圍毆...
去年聽說這是部經典的GL片 就費盡千辛萬苦的找片子
只不過...才看了一集
尤其是當決鬥前門開啟開始唱歌的片刻........ (內心不禁的吶喊.....天阿....這是什麼鬼東西)
無言的再看下去...
亂倫, BL, GL, BI....什麼都有....(我是不反對拉)
不過
不太懂的是 這樣的內容 居然很多人是小時候看的???
回復

齋藤千穗的作品
從~~漫畫到動畫版的我都有看過好幾遍
動畫版的人物一開始稍微無法接受
可是看久了還是覺得很耐看

裡面安插了許多無理頭的劇情
實在想不出來日本人的腦袋到底在裝什麼
不過有些字彙是剛好對照每一個主角的心境
卻變的很深刻很深刻
我喜歡那種非常深刻的文字與畫面的相對印
那種感覺可以回味上百遍都不厭倦呢!!

記得在學期間的學期末電腦投影片
就是製作少女革命的內容
很有趣
那個時候網路才剛發展出來
網路上的資料之少的可憐啊!!
回復

動畫用了很多隱喻
一開始看跟跳著看自然看不懂
到現在我還是絕得他很經典
就華麗跟劇情都算一絕吧
回復

原來那是GL動漫啊?
我小時候看都看不懂,
但是因為人物都很漂亮所以還是一直有再看,
不過到頭來在演什麼我還是不懂 XD
動畫在很久以前的中都也沒撥到結局就是了。。。
漫畫我倒是沒看過。。。
回復

pps有"少女革命"
可是沒有劇場版的就是了
個人偏好
劇場版
劇場版的安希好神秘:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 08:21 , Processed in 0.130768 second(s), 33 queries .