2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幻藍之羽

[少女浪漫] 還有人記得很許久的GL漫畫-少女革命

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 幻藍之羽 於 2007-2-26 08:26 發表
記得第一次接觸GL動漫畫是…『少女革命』吧!
雖然天上歐蒂娜一開始是為了找尋她的王子才會來到那所薔薇學校
也因此在一些機緣下成為了薔薇新娘的婚約者。
但最終結局讓人還蠻感動的…
且她們的配對也是王道 ...

嗯~這部的配樂以及每場決鬥的主題曲都相當好聽!  個人來說 比較喜歡動畫版,至於 漫畫版就沒那麼喜愛
還有劇場版--思春期默式錄  ,可以說 到了劇場版裡面 歐蒂娜跟安西配對的就更明顯了 (我看的版本是翻做安西)
其實,這套動畫 每個場景  都有深刻意涵在裡面的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 兒歌 於 2007-8-5 21:15 發表

嗯~這部的配樂以及每場決鬥的主題曲都相當好聽!  個人來說 比較喜歡動畫版,至於 漫畫版就沒那麼喜愛
還有劇場版--思春期默式錄  ,可以說 到了劇場版裡面 歐蒂娜跟安西配對的就更明顯了 (我看的版本是翻做 ...

嗯!真的..少革是我最迷的一部動(漫)畫耶!
記得那時候為了看這卡通,
我都蹺掉打工衝回家看說!哈..
而且配樂我也超喜歡的..>?<..

話說回來了~~現在好像有在重播...
是超視育樂台?還是那台?有在播說...

小的我家裡是存了一套vcd啦!哈
不過前一陣子去光南有看到dvd版的說~~
劇場版的也是買了dvd的漫畫也保存了一套囉!呵

話說~~真的超難得的!呵...
我身邊都沒有人喜歡這部卡通耶!哈
沒想到在這裡碰到同好了!真開心!呵呵...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那&#26102;都不懂是GL&#26469;的
家里的大人租卡&#24102;&#32473;我&#20204;看
想想那是多少年前了啊?
印象中我也忘了自己有&#27809;有看完,哈~

前几&#20010;月突然看&#35265;姐姐&#20080;回&#26469;的DVD
“好怀念啊~
我小&#26102;候看卡&#24102;的&#21160;漫:QQ:“
回復

原帖由 兒歌 於 2007-8-5 21:15 發表

還有劇場版--思春期默式錄  ,可以說 到了劇場版裡面 歐蒂娜跟安西配對的就更明顯了 (我看的版本是翻做 ...

在動畫中  決鬥前不是都會有兩個女生的影子在對話

都是跟當級的劇情有關

我好喜歡看那兩個影子女生.....
回復

原帖由 阿舞 於 2007-8-26 04:07 發表

在動畫中  決鬥前不是都會有兩個女生的影子在對話

都是跟當級的劇情有關

我好喜歡看那兩個影子女生.....

嗯,是的

有時候 要看那兩個"影繪少女"  所說的對話

會更能理解 當集所表達的是什麼

少女革命 真的是我所認為的經典之作....

越到後面的劇情 每集 都要思考才會知道  到底要表達些什麼
回復

XD我超愛看少女革命的
以前~必看的~:QQ:
很喜歡歐蒂娜 =口=  狂愛!!!
回復

我記得第一次看的時候是高中吧
反覆看了很多變

還記得買了她的原聲帶還有下載一堆貼圖

不過到現在我還是沒機會看到她的劇場版
阿∼∼∼∼:mad:
回復

少女革命真的很好看的說...
我記得我朋友還被我拖下水~
逛片西門才買到TV版的VCD
漫畫我都有劇場版的漫畫有買到
但是動畫卻買不到:T^T:  恨~
TV版的完結篇最後是放尾曲安希一直走就沒了...其實她後面也有一小段的說~"~被砍掉...
就是安希在醫院找到歐蒂娜只是歐蒂娜失去記憶有這麼一段的..

向庫洛魔法使也是在花卡出現的那最後知世的一句話被刪除了
那幾句話是...
知世:小櫻我很喜歡妳
小櫻:我也很喜歡知世
最後一句話知世再小櫻走遠時說的"我的喜歡和你的喜歡是不一樣的。<<<<這句話被電台的給刪了
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2007-2-26 08:26 發表
記得第一次接觸GL動漫畫是…『少女革命』吧!
雖然天上歐蒂娜一開始是為了找尋她的王子才會來到那所薔薇學校
也因此在一些機緣下成為了薔薇新娘的婚約者。
但最終結局讓人還蠻感動的…
且她們的配對也是王道 ...

我也有看...很華麗的人物.很喜歡天上的帥氣.但是呢..有時聚情要用想像的...(懶的動腦...><
回復

不知幾百年前電視台有播出的時候,都一定會死守電視機看的

以前只想要看歐蒂娜和安希,劇情在演啥已不重要了

這個月去光南,剛好看到有在賣VCD,一時心悅就買下

太多的原來也澄清了......

原來樹璃是喜歡女生的啊,比劍時真帥氣...那個女生不好啦...老是傷害妳..:o

原來安希和哥哥有不倫的關係...而哥哥就是歐蒂娜的白馬王子....

該死的壞哥哥也染指了歐蒂娜....我要殺了你..(暴走中)

(謎之音:不然妳以前是在看什麼鳥啊....  俺:.....眼中只有歐蒂娜!!)

真的是很有劇情的一部動畫...好看

而且人物都好美型啊.....歐蒂娜穿男生制服只有帥可以形容 >///<

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 18:47 , Processed in 0.139041 second(s), 32 queries .