2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

[這篇文章最後由wait294在 2004/01/10 03:32am 第 2 次編輯]

在感情方面....
朋友问了我....
你会选择责任还是爱情??
我肯定告诉她.....
责任...因为....
这不是可怜她...
我相信...既然我爱了她...我就会一直爱她...
没理由会再爱上别人...
在加上...我会给了承诺....
那我就要去做到...
因为...我不会乱乱给人承诺的~~!!
尤其是感情的承诺~~!!
[sound]http://song.8yh.net/mp3_8yh_com/mp38yhcomgo//h/0607/4/02.wma[/sound]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

~~心...的开始~~

[這篇文章最後由wait294在 2004/01/10 04:25am 第 1 次編輯]
下面引用由aLiCe2o032004/01/09 04:49am 發表的內容:
承诺是不可信任的东东,在我的字典里,  承诺=废话....
当你爱一个人的时候,是真的爱他,自然也会许下各种承诺,But不 ...
或许有人的承诺不可以信....
但我绝对相信自己的承诺....
我绝对不会在感情上开空头支票~~!!
我能够了解为何你不再相信了...
承诺对我来讲...不是玩笑...
既然我做不到...我就不能说...
说出口了...就要做到~~!!
我虽然很容易喜欢上一个人...
但我做不到马上忘掉她~~!!
所以...我既然爱上她了...
还给了承诺...我就不会离开她...
我也不会提分手...
因为...我相信自己还爱她...
不可能今天爱了...明天就不爱了~~!! :em03:
假如说...我真的不爱了...
我还是选择责任...我知道不公平...
但我做不到伤害自己曾爱过的人~~!!
[sound]rtsp://218.5.74.79/yymp3-05/1l0Ob8y/yuChengqing3/02.rm[/sound]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

~~心...的开始~~

为什么??为什么我总过得晃晃忽忽…:em22:
漫无目的的过着……~~!!     :em21:  
每次在班上…我没什么说话…
我不想说话,不知为什么…
其实,也没人发现……我变了~~!!
学业不好…家也不好…感情更不好…
其实,之前也是这样.
可是却有很大的动力一直推着我~~!!
哪怕是一个我喜欢的人,但她却不喜欢我.
只要我看到她,那就是我的动力~:em03:
人真的很奇怪~~!!原来人不是机器人,
人也是会累的…也会想休息的…    :em24:
有人说我…都在为朋友,有没有想过自己…
她们的笑容就是我的动力…
这是我的本性…改不了的~~!!
我的动力不见了,这是不是警告我:
“喂,该休息了~!”   :em26:
能不能暂时拿走我的七情六欲~~??
:em23:  :em23:  :em23:
回復

紫旋 該用戶已被刪除
回復

~~心...的开始~~

下面引用由紫旋2004/01/12 02:54pm 發表的內容:
其實.....每次看見你的文章...都很想回覆你...可是卻看不懂你寫什麼....好多符號....可能是亂碼的關係吧!!!希望有回...能和你聊聊唷!!!因為你曾經說過.....你會是我的朋友.....哈哈....我還記得的唷!!!!!!!!!!^^
oh..sorry~~
because my chinese star had some problem..so just can use chinese simplified..
so..maybe some word u can't see...
thanks u concern me...i know u was my friends...because i know u was a kind ppl...so want be friends with u~~i will remember i have a friends ~~YOU~~ :em02:
回復

~~心...的开始~~

下面引用由aLiCe2o032004/01/13 04:14am 發表的內容:
我最近觉得好空虚,好像缺少什麽东西似的,又对什麽东西都提不起劲....   
我觉得我好像后悔了,后悔当初因为自己被伤害了而伤 ...
你怎么了??
为什么后悔??
你别告诉我你讲伤害了的人是我??
你不会有报应的...
你别胡思乱想~~!! :em04:
回復

~~心...的开始~~

下面引用由aLiCe2o032004/01/13 11:43pm 發表的內容:
报应已经来了咯~~!!  
我后悔。。。后悔那个时候没有好好想想我对那个好人的感觉是什麽。。。
可能是我那时候刚刚被 ...
谁说那是报应??
或许不是呢~~!!
每个人都会有软弱的那刻...
伤心的时候...
对不起...或许是因为了我...让你这样烦~~!!:em23:
你没惹祸...知道吗??
你才14岁..今年要15了...怎能就喊累呢??    :em02:
回復

~~心...的开始~~

今天真的气死我了~~!!
那些可恶的人..
浪费百姓的所得税..
来养这些米虫~~!!
还做什么要捍卫国家的分子...
我看..有事时..跑得最快~~!!
回復

~~心...的开始~~

我变得很乱了...
你介意告诉我到底什么事吗??
如果你不想说,也没关系...
我不会逼你的...
回復

~~心...的开始~~

那这又关报应什么事???
我还是有点乱~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:15 , Processed in 0.138630 second(s), 18 queries .