2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

~~心...的开始~~

我的鱼死了...有点不想说话...
是我照顾得不够好~~!!
考完试后...天还下着雨...
我不等她们的雨扇...淋着雨~
我等一个朋友回家后..又陪另一个朋友到车站买票!
我可不放心一个女生到那边..那里很乱~~
她还开玩笑叫我做另一个朋友的男朋友~~
一点都不好笑...!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

~~心...的开始~~

原来..我不再让自己有希望了....
因为...我害怕面对的是...失望...
曾经有多少的希望....得来的却是无数的失望...
一颗本来就不大美的心...变得更不成形了...
好想看下我的心...想数一下多少的伤痕...
多少的眼泪...多少的回忆..~~!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

~~心...的开始~~

maybe loh...but sometime..word was can express how our feel..~~
回復

~~心...的开始~~

i from johor...wah..very far hor...
i had play icq..132526030
msn.. doraemon294@hotmail.com
nice to met u..
回復

~~心...的开始~~

当电话响起...我知道是你打来的...~~!
很巧...你也是小我3年的...
你说你很无聊...
我知道你身边的朋友不多...
才会一直打给我...
但...我也要透口气的...
整个晚上就听你的电话...
其实...我是怕...怕...
你跑进了我的世界~~!!!
回復

~~心...的开始~~

i know u will still have some pain...right?
but when u saw her smile...then u will feel not pain liao..
回復

~~心...的开始~~

aLiCe2o03  :
因为你受伤过..必然会害怕...
人都是自私的...尤其在感情的时候...
所以..你不用自责~~!!!
也不要看不起自己....
幸福根本就还没来到~~
我和她...不会的...
她又不是...不过..她老是要介绍她表姐给我认识~~
她的身边朋友不多...所以..想找人聊...就找我~~
你见过她的~~!!
回復

~~心...的开始~~

perhaps110:
i agree u....just her happy..that all ..
回復

~~心...的开始~~

aLiCe2o03 :
她是讀你隔壁班的...她不是L...
你不要想那麼多...
我和她都沒什麼..有什麼好妒嫉呢??
別看不起自己...失望根本就不關你的事...
那是我自己有著希望...所以才會失望...
在講..你也不是第一個失望的了....
或許因為我不會講話...很難找到吧~~!!
我看那個可能是不可能的...
我是個很固執的人...決定了的事..很難會更改的~~!!
但..如果你的男朋友...你會告訴他嗎??
我覺得..你應告訴他...畢竟..他可是會陪你一輩子的..
兩人就不該有所隱瞞~~!!
他如果接受...就會更愛你了...
這樣的人..才能給你幸福~~!!
回復

~~心...的开始~~

aLiCe2o03:
如果他介意,那你确定他真的爱你吗??
或许可以看清楚他的人~~
我想...你别进来了..
你本来就不是这个世界的人...
那就别闯进这个世界~~
如果你真的幸福...
那我会很开心~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:01 , Processed in 0.124391 second(s), 15 queries .