2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 還沒想到 於 2006-3-12 13:23 發表

哇... 你 酒 量 那 麼 好 喔?
看 不 出 來 喔...
要 把 你 灌 醉 還 真 難 吧?
哈 哈...

恩...會難嗎...
不會吧....
我好像有醉過一次....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 wait294 於 2006-3-12 20:24 發表

恩...會難嗎...
不會吧....
我好像有醉過一次....

昨 天... 我 也 去 喝 酒 喔...
不 過 是 水 果 酒... 哈 哈...
酒 精 只 有 五 巴 仙...
不 會 醉...
可 是 頭 還 是 會 有 點 疼....
( 因 為... 還 算 喝 的 蠻 多 的... 一 口 氣 喝 完...
  喝 不 夠 還 搶 朋 友 的 來 喝...)
一 邊 喝... 一 邊 唱 周 董 的 歌....<< 祝 我 生 日 快 樂>>....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩...
不懂要說甚麼...
算...了....
以後你可能會喝酒吧..............
現在...很自由...
我要喝酒也不用這樣麻煩....
回復

原帖由 wait294 於 2006-3-14 23:04 發表
恩...
不懂要說甚麼...
算...了....
以後你可能會喝酒吧..............
現在...很自由...
我要喝酒也不用這樣麻煩....

我 也 不 懂 要 說 什 麼 啊...
就 隨 便 閒 聊 吧...

我  個 人 是 覺 得 喝 酒 還 好 啦... 又 不 是 酗 酒 嘛... 無 傷 大 雅...
只 不 過 就 很 討 厭 別 人 抽 煙...
對 身 體 不 好... 對 周 圍 的 人 更 不 好...
還 對 環 境 造 成 嚴 重 污 染...
很 反 對!!
( 尤 其 是 知 道 我 几 個 小 "學 弟" 有 抽 就 會 阻 止!!)
回復

我不抽煙...
因為我不想害了身邊的朋友...
喝酒...其實我覺得還好...
因為不是酗酒.....
回復

對 啊 又 不 是 酗 酒 嘛.... 喝 個 几 杯 還 蠻 好 玩 的....
( 不 過 醉 了 就 不 好 玩 了...)

喝 酒 的 感 覺 挺 溫 暖 的...
暖 暖 的 感 覺 很 棒...

我 最 近 做 錯 了 一 件 事...
很 難 過...
錯 的 離 普....
唉...
如 何 為 錯 贖 罪?
回復

原帖由 還沒想到 於 2006-3-17 13:35 發表
對 啊 又 不 是 酗 酒 嘛.... 喝 個 几 杯 還 蠻 好 玩 的....
( 不 過 醉 了 就 不 好 玩 了...)

喝 酒 的 感 覺 挺 溫 暖 的...
暖 暖 的 感 覺 很 棒...

我 最 近 做 錯 了 一 件 事...
很 難 過 ...

如果...
恩...沒有拉...
我以後的女朋友...一定要找一個不要限制我多多的....
這樣我會比較好吧...
回復

恩...你說你做錯了一件事..
那是甚麼事???
不要告訴我...不要告訴我和我有關的哦...
呵呵...
想說就說出來吧...
回復

原帖由 wait294 於 2006-3-21 01:47 發表

如果...
恩...沒有拉...
我以後的女朋友...一定要找一個不要限制我多多的....
這樣我會比較好吧...

限 制 嗎?
我 倒 希 望 我 的 她 會 多 管 制 我 一 點...
我 太 任 性  了...
她 都 太 順 著 我 了....
回復

放 心... 這 次 和 你 無 關 啦...
是 我 做 了 對 不 起 她 的 事...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 10:03 , Processed in 0.129483 second(s), 17 queries .