2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你一早就坦白的話....
我想...我會更信任你....
因為我不喜歡做傻瓜...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好 吧...
這 次 真 的 算 是 個 不 誠 實 的 教 訓...

一  開 始  呢  就 問 過 我 了... 而... 我  卻 撒 謊...
欺 騙 了 你 的 信 任...

如 果... 一 早 坦 白...
我 就 可 以 認 識 你 們... 光 明 正 大...
( 能 認 識 你 們.... 真 的 很 好.... 因 為... 對 我... 有 許 多 的 影 響...)

但 是 那 時... 我 卻 沒 有.... 沒 有 對 你 說....
唉....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
或許是時間的關係....
在我懂太多的真相的時候......
也懂你還是在騙我.....
看到他日記的時候...
我已經覺得你們是認識的....
我一直都沒說...
如果不是懂太多的事情...
我可能也不會問你...
也不想拆穿你....
朋友...應該還可以做...
應該還會聽你說你自己的事...
但是...這段時間內...我不會讓你知道我自己的感情事....
也不會讓你看到我無名裡的秘密日記....
我不想再惹出甚麼事了....已經夠了....
這個寒假...我聽到最多的是...對不起....
打從心裡的是..失望....
回復

心理的最深處......
還是沉澱的....
就好像潛水艇....
即使才會浮上來???
回復

原帖由 wait294 於 2006-2-23 13:08 發表
或許是時間的關係....
在我懂太多的真相的時候......
也懂你還是在騙我.....
看到他日記的時候...
我已經覺得你們是認識的....
我一直都沒說...
如果不是懂太多的事情...
我可能也不會問你...
也不想拆穿 ...

我只能说...
抱歉...因为...我这个没记性的笨蛋...根本就不记得你的无名了...
她也没给过我...
就除了那天(你在电话中给我)有上去过以外...我都没再去过了...

和她做朋友...
我只能看着她强忍着的落寞而已...
回復

我想不是你給的...
她怎樣懂我已經不想知道了...

那我呢???
我就很開心嗎???
你們每個都跟我說...她有幾傷心....
有誰真正知道我在想甚麼....
我的立場呢???每次都聽到...你們說...她...她...怎麼的...
夠了...我會瘋的...
你們不是當事者...你們根本沒有資格給任何的意見...言語...
我一直都是承受著的...你們對我公平嗎???
我從來就沒有想過給自己最喜歡的密碼出賣....
從來沒有這樣失望過.....
*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/doraemon294
給你又怎樣...反正你都看不到我的秘密日記....
本來是可以讓你看的...但是...現在是不可能了....
做人做到想我這樣...實在是有夠失敗的...
回復

寂寞就是見一個喜歡一個..
來者不拒嗎???
甚麼是寂寞.........
回復

原帖由 wait294 於 2006-3-1 00:40 發表
我想不是你給的...
她怎樣懂我已經不想知道了...

那我呢???
我就很開心嗎???
你們每個都跟我說...她有幾傷心....
有誰真正知道我在想甚麼....
我的立場呢???每次都聽到...你們說...她...她...怎麼的...
...

你这样说...我会觉得很...难过...
我并没有要告诉你她怎么了...
我无法同情她...
她要的也不是同情...
我想...每个人都会经历失去...

你的伤心...
我虽然想懂...
但是我已经失去这个机会了...
我知道...

我知道...

其实...就算是分手后再做朋友...也许对很多人来说...没必要...
与其让另一方还保持希望...
倒不如...等...能...真正的...只做朋友...

可是...这样...很难办到...

你可以告诉我吗?
你对分手后两个人之间该保有怎样的关系?

不然...我会一直瞎猜...
而透过文字...只怕...会加深误会了...
回復

誤會哦....
我都不介意了...
別人的嘴巴...我能夠怎樣???
別人的頭腦...我又能怎樣???

我對分手後...我都會做朋友的...
但是...已經有人例外了...
做出連我自己都不知道要怎樣說的事...
我還能說甚麼...
回復

難办到嗎???
我想是看人的...
我和第一個...
現在還是不錯的朋友....
聊不錯多的...
難嗎???
我想...難是人自己做出來的...
這樣的局面也是自己吧...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:38 , Processed in 0.128796 second(s), 17 queries .