2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rainko..King

[長篇小說] " .惡魔 De 專屬天使 ' [ 9.8更新至第40章 ]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘻嘻....
8 Z4 i' s. [/ R) q+ W+ b4 q6 U/ L3 _
因為你的照片....我決定繼續看妳的文章+ m7 E' A1 m( M5 ~

, s/ L" \8 |, m9 b' M( m9 a, r+ e那女孩....夠惡了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好惡劣的一個T喔..../ Y) ~, s( H' a" r) K, A4 a: e
傻眼:-.-: + P1 ]7 o; u1 `! M. d' y6 E, B

* [4 {# @0 l; T3 Y不過文筆不錯,
2 l! F# d4 p# F可以藉由文章,傳達"惡魔"與"天使"的感覺~& ?8 J' Q$ A. K9 G" M/ \8 J
8 }9 M' {5 S3 a& S
加油加油喔!!:)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
耶耶~!
# T$ _4 J/ E) I0 z; S又看到你的新文囉!:lol:
5 O- a8 Y3 V3 E真是高興到睡不著覺呀~
# Q' r& D: e( C4 K7 v! ^$ r, e
  W# W2 ]9 Y- F2 a% s7 L* Z8 ~* c$ Z不過主角還真夠惡魔的勒!:@@:
回復

原帖由 星仔 於 2007-2-25 21:29 發表* G) M# b! ?/ _& |
嘻嘻...." [! N+ U6 l; x0 K' F2 O, k& `3 w9 w

. e: ]9 Y% O9 X; J6 l9 o因為你的照片....我決定繼續看妳的文章* R% T9 A, ?  [9 C; Q1 g5 `& d

: N2 G- K8 e& I6 Z7 K! |那女孩....夠惡了
0 r+ _0 F* S: F, i' e# r$ A

5 n; A. R8 y9 G9 O+ S爲什麽看了我的照片,才决定繼續看呀,,
7 B- v8 ?0 A  p4 v0 \8 C' n  B那到底是我的照片吸引人,還是文章吸引人呀??
回復

原帖由 等愛的人 於 2007-2-25 22:39 發表! x+ t% B2 \! w2 I& p5 Q
好惡劣的一個T喔....! Q" a  I, K" _" w2 l4 ^9 d2 X
傻眼:-.-:
- X! R. b6 h0 s0 u  l
" c* T4 I2 y7 l: |8 q不過文筆不錯,. r& X( v! h- r8 ~) L
可以藉由文章,傳達"惡魔"與"天使"的感覺~
1 [; C( k" s  Z& J. }9 ]
( }( ]) a( T9 e# U  E4 r8 M8 V加油加油喔!!:)

* O( ]* _% u# s5 W4 p( z其實也不是很惡劣的啦,
7 p2 c3 J& G& @2 C/ L! O" q! ]4 E總之看下來就會喜歡上他的啦...
回復

原帖由 Janfusun 於 2007-2-25 22:43 發表( i. M4 `/ H2 @  h4 V' j
耶耶~!
% c* u8 K8 S. j- `又看到你的新文囉!:lol:
' x" @( H% L3 ?! ?" i真是高興到睡不著覺呀~& W. f' [* {3 D, X! A" {
! |) w- n# A6 r: A
不過主角還真夠惡魔的勒!:@@:
* q) C, U1 J2 j0 r' c+ [4 ~
其實我想寫下來很久的啦,,卻一直猶豫着.現在終于打下來了
0 i; Y: P! E6 j& e其實我本人也很惡魔的,我也和主角一樣,表面雖然很坏,其實很愛那個人的.
回復

原帖由 Rainko..King 於 2007-2-26 00:46 發表
1 V3 P. e! x/ v: W! X4 E" P
( i/ n; D# i8 l2 ~
% t- L3 o6 Q9 |% t% x( Q0 F1 U. c) z爲什麽看了我的照片,才决定繼續看呀,,; p5 {' ~4 _" g, M8 u
那到底是我的照片吸引人,還是文章吸引人呀??

1 B( n' c$ U9 O: @/ o/ Y/ G& [9 C* P" Q5 m# \
5 g, Q: c: v8 [; _
先是照片吸引( z$ O* O1 M/ ~0 V# ]* l
然後文章都吸引
1 D6 R; h& i6 Y5 ]5 A- C
5 c$ L& _" E# f3 l2 T" D! U# [所以就皆大歡喜~~
( ^3 _$ B! L, H. z& j. Y2 k: D5 R; p2 c8 d- \) X
呵呵呵呵~
" g* D/ Y7 ~- ]; _! O6 [9 O  r7 s  B/ x
努力吧!小家伙
回復

Part 5
0 s7 ~: o/ U/ I& Y% ?' k+ p0 M9 ?9 t3 R7 w+ }2 S! D
謙也不理她了,站起來挨着牆靜靜地看着欣在哭。看着她哭,卻又不能做什麽,是自己害她傷心的,不是嗎?內疚,這個詞突然涌現在心里…..心裏好像也跟着她在抽泣哦…
5 n( [# `6 u: Y7 M% P9 @
/ f9 _* V/ g  R+ [6 ~" w( d可以去抱一下她嗎?可能又會被她打吧…可是,自己真的很想不再讓她哭哦…只要她不再傷心難過…就好了.
# ]  Q8 o1 s8 |, v6 S
: o. A9 m; O% ^1 T3 u" v唉,自己到底是怎麽了…今天一定是吃錯了藥,居然在這裏浪費時間!' w$ K; Z( L5 Y$ c

5 v0 W2 r7 ^6 t3 a: _- F, @「喂…哭夠了沒?」雖然聽起來語氣很冷漠,但,謙的心,其實很溫柔.. x( q; o: V% B0 P- l

1 L" `9 G% V# [2 J9 Q  c# e「不用你管!!」換誰都會生氣啦…無端白事地被人強吻…還得不到安慰!) S4 }8 B$ Y9 u/ U" @) Z

! q" ?# _4 g7 m7 l8 ^; |1 O2 \. @「你以爲我想管你呀…我也沒想過要管你!」聽到欣不要自己管,也火了.轉過頭,却是一臉失落.
. x# Y: e( y& T5 q7 K3 z0 c" ?; t! }+ i' ?8 E1 p& B7 }
又過了一個小時…0 K+ m4 Z  G" l5 a' B

" G) H) _7 b8 e9 q, D# g' U9 k「喂,還不想走嗎?已經過了兩個小時了,那些老頭該着急了吧.」一想到那些老師在找他們,就忍不住笑了出來.
+ i1 c& f! A) L0 N  {, M* ^
4 B7 I% R2 A& [4 f3 J! _對呀!居然忘了要上課….可是回到課室要怎麽交代呢?而且那些同學又會怎麽看自己呢?唉,煩死人了…2 Q+ f! j* y8 S8 B: r
1 ~; l4 w, b% m" z
「走吧.」捉住欣的手,把她拉起來.就這樣,在欣的掙扎下,謙卻好脾氣地拉着她走….自己在心裏卻偷偷的大笑..  r/ C' g8 r/ }" t- i+ n
, |/ X7 B1 O* {1 C- W
是因爲自己在牽着她的手嗎?
! N8 I/ D8 ^& ~2 Q: G8 t& ]3 s* S% a
這個女生好有趣哦..!
0 d' h( ^$ x+ _2 W+ U! n. c9 {! A' u+ w6 q) t; u( ^4 k
「如果你是擔心會被老師責備的,那你就不用擔心.但…如果是害怕面對同學的…就說我們在一起好啦.」欣已經不掙扎了,任由謙拉着自己走..好尷尬哦.
1 o' b4 Y4 E/ G1 o  E& j9 z: z2 z2 A, S
「誰要和你在一起了!我才不要!」欣聽到謙這麽說,心裏莫明地高興起來…但,人往往是口不對心的啦.
3 C% [* I7 r2 ~$ D# W, w; ^3 {
  t# C' [  D" ]; o謙忽然停下了脚步,在心裏不斷揍駡道,要你和我在一起真的很難嗎?深邃的眼睛頓時失去了光彩
- v0 S$ z, R, S) u「那你就…儘管被人誤會吧!」冰冷的拋下這麽一句,就放開緊捉住欣的手,頭也不回地就走了  {8 k$ b7 e$ m
' U" ~; @5 `4 s3 g% `
裴雅欣,你知道嗎?這是我的心第一次有痛的感覺耶…你該高興了吧?) V4 d! Z. C4 k7 [

j7 W4 Y2 z9 S! Y; v1 Y* e欣看著謙的變化,也意識到自己的話已經害他傷心了,卻沒有挽留他,自己走回課室.
5 h  P( B+ g. A9 \可是,沒有他牽着自己的手走,怎麽會覺得心裏空蕩蕩的?
# R, d4 F/ l: `5 }. S' G! R1 o% C, k" L: k  l- L1 ^
好不容易來到課室門口,卻沒有勇氣進去.自己是怎麽了?可惡呀,都是那個藍哲謙害的.
+ m- m6 D, K; a3 n" D1 ?7 }' @% Z, C) h3 `6 l$ S
深吸了一口氣,終于鼓起勇氣走進去.7 U' }* m) S2 ?. ^: F+ I

* ?+ ^+ o1 t! w  o8 X- c' S「報告.」欣站在門口,等着老師發落.
7 g5 U5 }5 y. {' t2 U5 u% M6 l' q% D/ @4 F6 j
「裴雅欣,你這几堂課都去了哪里?竟然敢曠課!」老師不敢得罪謙,就只好把怒火都發泄在欣的身上( r) H$ M( t) m: {; f  b
, b* _) K! ~7 ?) V! f4 n* u' F( k
「很對不起!」欣低着頭,一臉歉疚.
' Z; c+ H0 a. I$ b
, f- e& C5 x% J  y  J「爲什麽要說對不起,你沒有對不起誰呀!」謙的聲音突然響起.
2 d- ~8 h7 X$ r! \1 o5 F' v9 p0 X$ Y' N
欣驚訝地看著謙從自己身後走到自己旁邊,驚訝得說不出一句話來.5 E! X( e! b9 c. Z# n  I% G
這傢伙不是生氣走掉了嗎?爲什麽會在這個時候出現的?- ?; B" S9 c6 W* ?( w
5 e, I, C0 t8 M/ x  y5 ], l- i
謙對欣笑了一下,就牽起她的手一同走到老師面前.
( ?$ \: G4 J5 P* z! d$ C9 I  u; o7 h  x% O
「老師,如果因爲學生不舒服去了看病就被視爲曠課,那麽…對于這樣的結果,我…可是很不滿意呀!」謙也不理他,就和欣一起回到自己的座位.
7 j& y3 D( _7 f; E$ t( J2 E" R" @* P6 p
「是的,謙同學,我知道了,很對不起呀.」剛才還一副欠扁的樣子,現在卻恭敬地對謙鞠躬道歉…人呀…真的很善變的!
回復

耐心的守候果然是值得的..9 T7 o4 c- `: H
終於被我等到啦(有點誇張)0 G* [1 y. r7 k& \
不過真的很好看耶...
* b  V: L4 y* e+ p) I# n6 ?大大繼續加油哦...# _7 L+ t6 g/ J9 x' `* P
:D
回復

哈哈...5 y* s) s! e" S* U8 B' I- m

6 u$ t8 V4 V. K9 L! Q+ c好惡質的踢喔!!
- F& I+ z# g- n! W* ~  T' _2 N! T
; z$ B$ p1 p* S果然是惡魔..... N- s0 E5 V' R& W& x  [# y! u

; c8 @/ K, d2 B還滿好看的!!
4 E% q4 B5 a& _* o6 G# A7 z7 \1 c( u
加油喔!!:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:49 , Processed in 0.134256 second(s), 25 queries .