2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 幻影-狐

[提問] 請問各位大大都會買什麼送伴當生日禮物阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯嗯......

感謝兩位大大的建議

我會好好準備的:)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我常買東西給他
但是如果是特別日子的禮物一定親手做的
生日禮物
我記得那時候我們住宿舍
他住我對面寢
我就請所有他認識的人寫小卡
一共一百多張
然後在一張全開大海報上拼成一個生日蛋糕
而且是用插卡式的
因為要讓他自己一張一張翻開
所以就是一個全白的生日蛋糕
在畫上奶油阿什麼的
還有邊框
左邊一排十張小卡是十種不同語言的我愛你
右邊一排是生日快樂
然後貼在他寢室門口
等到他十二點唸書回來看到這樣
話說是指考之前我都沒在唸書,天天在做他的生日禮物XD
回復

我送過我的伴衣服、牛仔褲、手錶.....(還有什麼我忘了:-.-: )
我的伴送過我衣服、手錶....(我還是忘了:-.-: )
不過今天她要送我數位相機...:lol: 好期待

我覺得送手鍊還不錯呀...如果是對鍊就更好了!!!:///:

重點是
一定要寫張可愛的卡片送給她哦:P
我覺得這比什麼禮物都還來的棒!!!!
回復

最近發現的~給你參考~

送禮物最重要得當然是心意,如果要特別的生日禮物~

我最近發現的一個有趣的手機吊飾
裡面是植物,是真的植物!

小小的很可愛,植物的大小跟指甲差不多大~
聽說是用生物科技把植物縮小的!
而且最新式的款式竟然不用澆水~

下面這張是需要澆水的~

好神奇,可以好幾個月不用澆水~

設計和外觀都蠻精緻的,拿來送人,當作生日禮物情人節禮物應該不錯~

網址: 活的植物手機吊飾
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:23 , Processed in 0.122729 second(s), 22 queries .