2GIRL女子拉拉學園

查看: 3858|回復: 13

[提問] 請問各位大大都會買什麼送伴當生日禮物阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
噢 如題

我家那隻最近要生日了我想不到要送什麼給她

麻煩各位大大給些意見>”<

小的感激不盡∼>”<

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
把自己綁上蝴蝶結送給他
然後說 : 今晚我是你的人:///: :///:

我亂說的...不用理會我...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
心意...心意....比較重要..
送什麼都好丫..
看她有沒有喜歡什麼..
....................................................
也可以.
你現在馬上到貨運中心.
然後叫他們把你打包一下..
然後寄給你的女朋友..
這個應該不錯..
回復

什麼都行吧
有時候就帶她自己挑了
我送過
HIRES兩個包包
EILE的錶
兔子抱枕>>我們的女兒了:D
織過圍巾
外套也有

能送的都送過吧  沒送過鞋 不好:Zzz:
心意重要啦
我婆也送過他自己給我過!:///:
回復

我都會直接問我寶貝想要什麼直接買給她耶
不然我買了她又不喜歡又不用
挺麻煩的~
不過是最近要生日了喔~不知道來不來得及問妳寶貝喜歡什麼?
來得及就買給她驚喜~不過我想她應該會知道= ="
因為是"最近"要生日了...除非她忘記自己生日....
不過2樓說的也不錯啦~把自己包起來吧~如果自己包不起來~我們可以幫妳...:lol:
回復

把我包起來她會退件吧@@

一個T被一堆T包裝起來聽起來有點可怕@@
回復

參加活動: 1

我可能會直接問他想要什麼東西
不然我就買 1 些比較實用的東西

1 個T被依堆T包裝起來~~~這樣是""不錯""的經驗唷~
需要打包通知我唷
回復

天阿  別這樣阿

K大爺您就饒了小弟我吧>"<~~~~~~~~~~~
回復

小時候,總以為買東西討好女友就對了,但長大後發現還是需要滿滿的愛。
如果女友問我要什麼禮物,我總是回答不要什麼名牌精品,因為那些有錢都買得到,我要的是:女友親手設計的賀卡,因為我從小就是美術白痴:///:
(((現在幸福的哩!女友都會親手設計唷!)))
回復

最好的禮物  莫過於  妳陪伴她  一起過生日  禮物說真的  不需要的

如果一定要送禮物   我絕得 定情禮物也OK  對練 對戒  等等的東西

個人認為  給最對方最好的禮物事  妳們兩個一起過生日  管它是吃飯  一起去玩  都好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:28 , Processed in 0.145721 second(s), 33 queries .