2GIRL女子拉拉學園

查看: 2878|回復: 6

[薔勢作風] 薔薇第一本漫畫出版了!只要49圓,全省福客多全家鋪貨唷!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小護士驚魂記這本漫畫是2/10發行,全國福客多,全家便利商店鋪貨如果你家附近的福客多跟全家還沒鋪貨,記得幫我催一下店家啦~才49塊錢,如果你嫌我小說太貴,這本記得一定要買!
: y/ k4 J. }2 o$ J如果你家附近沒有全家跟福客多,再過一陣子金石堂跟博客來也會鋪貨,按) V% J' `. R# t; @. _' _: Y" c' P& U
照出版社的慣例">在網路上買10本好像又更便宜,如果你有紅利點數也可- k# S& H, `6 _' _! k
以用,所以會比49更便宜!而且重點是這本書是"普通級"的,7 S+ v, E: H+ V5 w  d: U' ]: x
所有年齡層都可看,家長也可看!是我在職場生活的真人真事用漫畫畫的OH!
  E: w# {. R7 }' w: @/ |) b! r請大家一定要幫我用力買下去,拜託了!這麼便宜一個人可以買兩三本啦~~~]
& n2 j9 {, X$ ~: s0 O' |4 D; Z  N8 j8 i1 o

' K0 V: Y/ H$ f6 l8 T1 m[ 本帖最後由 薔薇 於 2007-2-10 19:53 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛剛看完$ ^4 K1 }3 s$ a& f" T6 W
跟我想像中的一樣好笑! q) d& }' E( y; B& F- u
從封面開始就讓我發笑了..." K6 W9 V/ B7 h5 \( `, d: ^

3 a2 h' T4 I  Z/ z) `0 C, ]' SPS...我只覺得漫畫貴...這大概是我有生以來買過最便宜的漫畫了...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

好看喔!!

嘿 好好笑喔~XD
/ E1 E  ]  C* U/ U  B+ }) j7 E- ~5 m7 j# f' j5 X" A2 o
只跑了兩家全家就買到了 開心啦
3 S7 Z( D0 L: F0 n: l7 S  d
  k6 U2 x/ W- K" k4 j5 q4 v9 Z! V小小本的一下就看完了 真的很有趣耶/ R# ~' Y" K8 C3 |/ R( I
4 b2 v' S8 \) ], o: f
再多出幾本啦~!!:lol:
回復

阿鱗 妳是說我的漫畫貴還是便宜啊:QQ: 不懂...???
/ [  @+ _- Q/ a/ ?% ]. S: A: E3 F4 q0 d/ ?0 f
凡  謝謝妳唷!像這個時候沒有在全家看到我的作品 就要大聲跟店員反應& A6 W1 K; I$ ]2 b. k" h
因為這個不是講拉子的  是普通級的 所以你可以大聲要她們進我的書 就不必跑了!!
0 o" H1 y% G# |' m如果妳們有朋友也愛看爆笑漫畫的
0 v' z( w0 v9 U記得一定要請她們過年來買這本漫畫 很便宜的啦!!!拜託拜託
/ ]& M& w$ I3 ?( z
' c- k( e" a1 S( j$ w8 M
原帖由 judo123 於 2007-2-12 16:20 發表
: Q; R4 K  |$ t5 \0 v* U! p嘿 好好笑喔~XD
* `. ^" K3 `# C" W4 L7 A9 t- }5 v' x. h( o6 R$ x' [& v- ]. L
只跑了兩家全家就買到了 開心啦9 H% g; @& l- Z% M3 i; V+ @1 g
- i6 d0 _3 @6 e# a  E5 t0 z: X* d5 A
小小本的一下就看完了 真的很有趣耶* D6 O3 X) A% X: W6 h! a

% o5 q' w. C4 A, M& n* `/ M- a再多出幾本啦~!!:lol:
回復

>>阿鱗 妳是說我的漫畫貴還是便宜啊8 z0 {; [# }5 }) A7 c$ i" ]

* e9 Q. j8 f4 Y9 x5 y4 s很便宜阿
7 ^  x5 s3 ^5 W- @/ g5 ]因為現在漫畫越來越貴(都要邁向90大關了= =")
8 A* J% G" C  E  A3 X) V' u. _又越來越沒創意跟內容% D: A5 S( M( x1 ^  L% _  `+ g
連租漫畫都覺得沒那個價值
. o% K9 g2 s( ]+ [- ~, ^
- g* H  A% M$ k3 j我弟看完也狂笑說
! I. ]' {/ @- Z! U5 `1 w' J可見真的很好笑
) a% Q% n3 U$ H, o3 i% Y  J7 _0 N3 x8 Z我個人偏好精神病患那篇) |( Q: w+ `6 D& ^+ Q. z5 f
經典:D
* H5 @* g$ q5 D0 B而且那一本隨身攜帶真的很方便2 P, u& K! ?3 `+ h9 X2 w# E
我都隨身帶著給我朋友看
回復

2 n/ }/ F/ Z+ m1 u
那天本來是去金石堂買張漠藍的書9 v3 @0 A# @0 U) N3 B# y5 @8 h
不過偶然間也買了妳的毒罌粟
+ A6 O7 h5 t9 s- b( a: z* B
1 z5 R5 e  I0 A好吧我必須承認我愛上妳了 :///: + h9 N8 q* x, e" p( z

* i; g% c1 Y% m/ Y+ K我一定會多跑幾家捧場的 :lol:
回復

那請多多支持購買:) 拜託拜託
原帖由 cho 於 2007-2-24 06:00 發表; Y7 Z$ w" g3 p1 s6 Z

- S5 `- }* y4 i7 A. r0 g% V6 `那天本來是去金石堂買張漠藍的書2 J6 i1 j! M; ]7 F9 B1 W: o( n+ j
不過偶然間也買了妳的毒罌粟
' I# ^! m4 [9 W8 T9 s" g) L: R( G% p+ Y7 @) L0 o
好吧我必須承認我愛上妳了 :///: : A6 {; g# q( A2 r$ w: r# Z
, t% U% E- j- G6 w9 m. P7 k
我一定會多跑幾家捧場的 :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 23:37 , Processed in 0.142915 second(s), 25 queries .