2GIRL女子拉拉學園

樓主: QQKO

[討論] 是否曾經同時愛上兩個人?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 澤仁 於 2007-4-2 05:15 發表
同時愛上兩人其實真的很辛苦~
與前一任在一起時就常常發生~
就在在一起七年的當下~~出現了我現在這一任~
在兩個不同個性的女人身邊打轉了半年~我真的受不了了...
某一天自己一人靜靜想~才發現現任才是我這一 ...

或許現在我正經歷你所謂的打轉期吧

但是我心裡清楚

誰對我是玩玩   誰對我是真心

只是我無法面對吧

再讓我逃避一下

我一定會面對取捨的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對於巨蟹的我...頗容易發生這種事情的
兩人的默契比起身邊的那個人來得有吸引力
心甚至會動搖~~
可  那是真的嗎?!或許就是真的只是一時的情緒
罷了...我先不想著這個問題,還是做好自己想做的比較重要
也許...我還沒想穩定也說不定...雖然我老了...呵呵
回復

有很多事,過了就不會再重頭,感情就是這樣。
會同時愛上兩個人,通常都是對於現任的愛淡了、對於日覆一日不變的生活厭倦了、或者.......
妳不見得是愛第三者,第三者也不見得會是妳的下一個選擇
只是.....感覺沒了就是沒了
建議妳,好好思考一下,是不是能跟現任的再激起火花?是不是無法再用現在的方式再繼續生活下去?
如果真的不行......那真的還是早點做選擇比較好
真正愛妳的那一個,一定會尊重妳的選擇.....即使她的心底在淌血
會進來歐蕾....想來也已不是年輕小伙子......套句網友送我的佳言:別在互相眈誤了
祝一切有圓滿結果
回復

原帖由 雪球 於 2007-4-21 15:37 發表
對於巨蟹的我...頗容易發生這種事情的
兩人的默契比起身邊的那個人來得有吸引力
心甚至會動搖~~
可  那是真的嗎?!或許就是真的只是一時的情緒
罷了...我先不想著這個問題,還是做好自己想做的比較重要
也許 ...

數字或許持續成長

但我總覺得很多人依舊有年輕的心

會讓我心動的因素常常會是因為有被照顧的感覺

因為我給人的感覺頗獨立

很少有人會想到要照顧我

所以被照顧的感覺我很喜歡

但是漸漸的會有一種感覺

是不是該要學著為自己做點事了呢

因此看到你寫的做好自己想作的比較重要時

會有深深的感觸
回復

原帖由 best101 於 2007-4-21 17:30 發表
有很多事,過了就不會再重頭,感情就是這樣。
會同時愛上兩個人,通常都是對於現任的愛淡了、對於日覆一日不變的生活厭倦了、或者.......
妳不見得是愛第三者,第三者也不見得會是妳的下一個選擇
只是.....感 ...

其實並非沒有和現任的他溝通過

但是他依然不為所動

這樣的日子我過了2年了

對於我的感觸我並非沒有跟她說

然而我並不想離開

我好希望他可以珍惜我

或許這是個奢望
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:14 , Processed in 0.121404 second(s), 19 queries .