2GIRL女子拉拉學園

查看: 5375|回復: 34

[討論] 是否曾經同時愛上兩個人?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在這看到很多幸福的歐雷

相互扶持、互相體諒

我也很希望可以這樣幸福6、7年甚至一直持續

但是在長長的人生路途

偶而會出現欣賞、或是感覺對甚是有默契的朋友

歐蕾們是否有過同時愛上兩個人的時期呢?

心情的轉折是如何呢??

又是如何下決心要好好經營自己原有的愛情呢?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有啊! 同時愛上三個也有啊  ^^;
因為我本身有容易喜歡別人的特質,
如果以人生的漫漫長路來看,年輕的時候(國中∼大學)在二人之中打轉是常有的,
其結果常是換女友,不然就是在女友的忍耐下走過一段傷痛的時期。

以進入歐蕾時期來看,愛著自己的女友又欣賞其他人也是有的,
但,在我成為基督徒之後,我越發重視愛情裡的忠誠,
我請上帝給我一顆忠實的心,請祂為證,我要忠實的愛著我的女友!
慢慢地,遇到那些有我所欣賞特質、才能的人,
我會選擇保守我自己,不做危險的事(譬如單獨出去...),也祝福對方得到很好的幸福!

我是個外放、容易接受別人、容易見異思遷的人,只能求 神保守我的心,
讓我做智慧的選擇,才能保守我眼前的幸福。;)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 哉哉 於 2007-1-24 23:28 發表
有啊! 同時愛上三個也有啊  ^^;
因為我本身有容易喜歡別人的特質,
如果以人生的漫漫長路來看,年輕的時候(國中∼大學)在二人之中打轉是常有的,
其結果常是換女友,不然就是在女友的忍耐下走過一段傷痛的 ...

謝謝你的回覆

我需要一點堅定的力量吧

身處我現在這樣的狀況

在不能說的情況下

我想更堅定的經營我現有的幸福
回復

原帖由 QQKO 於 1/23/07 23:11 發表
在這看到很多幸福的歐雷

相互扶持、互相體諒

我也很希望可以這樣幸福6、7年甚至一直持續

但是在長長的人生路途

偶而會出現欣賞、或是感覺對甚是有默契的朋友

歐蕾們是否有過同時愛上兩個人的時期 ...

我想同時愛上2個人是可能的
因為情感就是這麼的耐人尋味
老實說: 我身邊常常會出現你所說的
"偶而會出現欣賞、或是感覺對甚是有默契的朋友"

這時候,我會一股腦的去跟這個人混的很熟,很熟
但是我會設一各底限,
就是我該怎麼做才不會傷到這各人or 我家寶貝

而我跟這個人的所有對話甚至不小心的身體接觸
我都會秉告我家寶貝,
她會告訴我: "我相信你"

這是我最近發生的事情喔
回復

原帖由 P.Y. 於 2007-1-25 23:09 發表

我想同時愛上2個人是可能的
因為情感就是這麼的耐人尋味
老實說: 我身邊常常會出現你所說的
"偶而會出現欣賞、或是感覺對甚是有默契的朋友"

這時候,我會一股腦的去跟這個人混的很熟,很 ...

可能我還不會設底線吧

因此我要學習拿捏

你們的感情一定也很堅固、穩定、信任

希望我也能有這樣的愛情

我想最先要改變的是我的想法吧

謝謝你提供你的經驗   :QQ:
回復

我沒有試過.
甚至是大家所說喜歡一個人的那種心跳, 掛念的感覺也沒有.
頂多也只有好感.

只是我覺得,
同時愛好幾個人,跟你是否真心的愛她,
其實沒有矛盾.
總覺得女人在這方面太執著了.
回復

原帖由 未來 於 2007-1-27 01:03 發表
我沒有試過.
甚至是大家所說喜歡一個人的那種心跳, 掛念的感覺也沒有.
頂多也只有好感.

只是我覺得,
同時愛好幾個人,跟你是否真心的愛她,
其實沒有矛盾.
總覺得女人在這方面太執著了.

大家總是覺得真心理所當然也相等於專一

因為不知何時?不知誰說的?

大眾認定真心是只有一個的

沒有那種心跳、掛念的感覺

或許是怕受傷?或許是更愛自己?

女人的執著也是女人可愛的地方啊

你說是嗎??

呵呵  :)
回復

原帖由 wonder 於 2007-1-27 11:30 發表

我可以老實的跟妳說嗎...同時喜歡上幾個人不是問題
但是
其實 一定有一個是妳特別喜歡的....
感情的天平很難平衡的
通常都是有一邊比較沈 .... 只是有沒有勇氣跟機會去往沈的那邊靠過去罷了.............

是啊

要交出自己的心也需要勇氣

呵呵

我知道對我的心而言沈重的是那邊

或許是哪麼點欣賞

或許是哪麼點空虛

讓我胡思亂亂想吧
回復

回復 #1 QQKO 的帖子

同時愛上兩個人???  
對天蠍座的我來講,很難~~~~~~~~~
就算對方有個雙胞胎姊妹,也不可能的!!!  :D
回復

回復 #8 QQKO 的帖子

這點我也不知道.
我一向對感情淡薄.
不過我很愛自己, 而且對很多東西都很有興趣.
要我做到那一樣東西至上, 都是沒有可能的.
如果非要我的全部不可, 那我就只好放棄你.

而真心=專一,
大概是這100年才有的觀念吧.
我倒是挺欣賞天龍八部那個段皇爺的.
每個我都喜歡, 每個我都願意為她而死,
不能說不真心吧.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:33 , Processed in 0.151801 second(s), 27 queries .