2GIRL女子拉拉學園

樓主: sinko

[狗狗] 撿了一隻狗~~(這次多添了兩個孫子~Barton&Baron~待續~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

58# desigen123

相當的感謝您們的支持~謝謝唷~

^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
59# 我是小比

現在家裏有三個小天使~呵呵呵~

^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

太久沒來~相當的抱歉~
之前就有說要幫小Ben Ben找個伴
現在就由我來介紹一下我的女兒~

小 Beauty
11月份生~是個天蠍小美人~脾氣有點不太好~
小Ben Ben先前是推估9月份所以是處女座小帥哥~
應該是很合~不知道有沒有人是在研究寵物的星座的~(好奇~呵呵呵~)

剛抱回來小 Beau Beau  才ㄧ個多月大~

日子過的有點快~
現在的小 Beau Beau 已經當兩個孩子的媽了~也結紮了~
而遲遲未上線來寫紀錄~

再來一張大頭照~
回復

小Ben Ben從小睡覺時頭都會往下~我也不懂~或許是這樣比較舒服吧~無解~呵呵呵~

小Beau Beau喜歡壓著小Ben Ben睡覺~
除非那天小Ben Ben 心情不好~基本上小Ben都會讓小Beauty壓著睡覺~很奇怪吧~呵呵呵~
說真的牠們小倆口~還算是情投意合的~偶爾吵架是一定會的啦~
不過蠻相親相愛的~

這張算是牠們小倆口的經典照~

小Ben Ben喜歡看窗外~呵呵呵~自己沒事都會爬上去看一下外面的事物~(或許是ㄧ直想跑出去玩吧!!)
或是看外面的車車~覺得會動來動去~跑來跑去~很好玩吧!!也是無解~~

小BEN打電腦的背影,人家牠坐的好好的唷~
牠真的有在看螢幕喔~

回復

[quote]http://farm3.static.flickr.com/2761/4416631705_426f79640c.jpg
小Ben Ben從小睡覺時頭都會往下~我也不懂~或許是這樣比較舒服吧~無解~呵呵呵~

[img]http://farm3.static.flickr.com/2788/4416631259_b415f52ed1.jpg[/img]

h ...
[size=2][color=#999999]sinko 發表於 2010-3-8 23:51[/color] [url=http://board.2girl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1904072&ptid=52723][img]http://board.2girl.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

嘿...
小雪耶
可愛可愛 :kiss:

我都沒機會看到我家拎拎小時後~:@@:
回復

65# hwichu

我兒子剛出生到三個多月大的過程我也沒有參與到~
牠的未來有您的用心陪伴就夠了~
^^
回復

小孫子  第二胎  灰色   Barton (巴頓)
            第三胎  黑色   Baron   (巴倫)
(第一胎  小孫女  Bella 貝拉  胎死腹中~永遠的痛~ 看到Bella的小身體,曾一度崩潰,
卻又必須冷靜的擔心著準備動手術的女兒的身體狀況。)

說到小孫子像不像小BEN跟Beauty勒??仔細瞧有些地方還蠻像的~
頭部:Barton像Beauty圓圓大大的;Baron像小BEN窄長型的。
嘴巴:Barton像Beauty有一點點小厚道;Baron像小BEN(會微笑)。
毛色:Barton像小BEN灰灰的;Baron像Beauty小時候都全身黑。
腳掌:Barton像Beauty的厚大腳掌;Baron像小BEN細細的、小小的。
細細觀察真的可以在牠們身上找到BEN跟Beauty的影子。
我原以為生出來會跟小BEN很像~結果........(哈哈哈哈~長怎樣都好~)

還有第一張可能還看不出來,兩隻小孫子的體型其實是小BEN跟Beauty的快兩倍大唷~
也不知道是怎麼養的??一直無解??
當初Beauty是剖腹產,因為兩隻太大隻了,無法自然生產。

出生第四天~真的很大隻~真是辛苦女兒了~

喔~對了~還有小孫子沒有斷尾~
出生時醫生問我要斷尾嗎??我問會有影響嗎??(醫生說不會~一般只是為了好看~)

好.................看....................

那時我才知道原來雪納瑞的短尾巴只是人們為了好看的爛理由,
而被迫在出生後的一週內將尾巴綑綁(聽說有人橡皮筋或尼龍繩),過些時日尾巴會自然斷落。
這本來就是牠們出生時身體的一部份,所以我們家小孫子沒斷尾,自然就好~     (天然的尚好啦~)
不過兩個小孫子的長尾巴隨著長大後,不自覺的因為過長而歪一邊,呵呵呵~還蠻可愛的~

天氣熱,有床不睡,偏偏躺在冷氣機下的磁磚地板吹冷氣的一家子~

最左:Barton   中左:小BEN   中右:Baron   最右:那時還微胖的Beauty

這間呀~是牠們一家子的專屬房間(沒拍全景大概2坪吧~),這樣比較安全。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:40 , Processed in 0.131583 second(s), 17 queries .