2GIRL女子拉拉學園

樓主: sinko

[狗狗] 撿了一隻狗~~(這次多添了兩個孫子~Barton&Baron~待續~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2008.9~小BENBEN~生日囉~

回復

帥帥~小~BEN~

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可能是近來不景氣的關係吧?
有點感覺到棄狗潮.....:@@:

這幾週溜狗時陸續發現了兩三隻
今天又看到一隻有點髒髒的西施

大陸冷氣團快來了耶...真揪心...

===============================

耶~請問那個蛋糕是什麼做的呀.....
狗狗能吃的嘛??

回復

參加活動: 1

:T^T: 看到你的狗感觸好多喔!去年我來留言我家的雪納瑞還活著,但也就在去年12/19號牠過世了...因為腎衰竭...
希望版主能多po照片喔!!看到你的狗很可愛,我看了也很開心也很懷念我家之前養的狗.....雖然家裡已經又養了一隻科基犬....但是我一生最愛的還是雪納瑞:T^T:
回復

可能是近來不景氣的關係吧?
有點感覺到棄狗潮.....:@@:

這幾週溜狗時陸續發現了兩三隻
今天又看到一隻有點髒髒的西施

大陸冷氣團快來了耶...真揪心...

===============================

耶~請問那個蛋糕是什 ...
居爾特遊民 發表於 2008-11-27 00:16

起士 .無鹽的奶油 .一些牛奶 .蛋 .一些玉米粉. 一些新鮮的水果~
因為一年只有這麼一次~
而女兒的生日跟小BEN BEN的生日很相近~
所以兩個一年吃ㄧ次~
還好問過醫生~對身體不會有太大的影響~
^^
回復

:T^T: 看到你的狗感觸好多喔!去年我來留言我家的雪納瑞還活著,但也就在去年12/19號牠過世了...因為腎衰竭...
希望版主能多po照片喔!!看到你的狗很可愛,我看了也很開心也很懷念我家之前養的狗.....雖然家裡已經又養了 ...
abc2c112001 發表於 2008-12-17 18:41

我從開始養小BEN BEN就每天擔心失去牠~
甚至偶然想到還會哭出來~(自己真沒用~)
有人說我瘋了~不過是一隻狗~可是對我來說牠是我兒子~

去相信牠現在會在屬於牠的地方過得很好~
也謝謝您來參與小BEN BEN與小BEAUTY的成長~
回復

:QQ: 好感動猴!對狗這麼愛心,我去年也撿到一隻受傷的狐狸狗,因為在外租屋不能養狗賺的錢也不夠養牠,於是幫牠找到一對超級愛狗的老夫妻養牠,現在可是肥肥胖胖在家當小霸王,而牠的狗媽媽和狗爸爸現在可變成牠的僕人咧~:D
回復

牠好可愛喔~
不過牠能遇到你,牠一定覺得很幸福
因為有個愛牠的妳在牠身邊
牠就是全世界最快樂的狗寶貝了
回復

好聰明好可愛噢 :P

妳們撿了個小天使回家耶~
回復

:QQ: 好感動猴!對狗這麼愛心,我去年也撿到一隻受傷的狐狸狗,因為在外租屋不能養狗賺的錢也不夠養牠,於是幫牠找到一對超級愛狗的老夫妻養牠,現在可是肥肥胖胖在家當小霸王,而牠的狗媽媽和狗爸爸現在可變成牠的 ...
p2up888z 發表於 2009-3-8 14:29

真的感到很感動~也很幸運~有這般的機會~相信牠很幸福~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:16 , Processed in 0.137210 second(s), 25 queries .