2GIRL女子拉拉學園

查看: 2900|回復: 2

[薔勢作風] 薔薇新作"鬼婆"即將在2007年國際書展上市!!<網路搶先看>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
各位親愛的兄弟姊妹阿北阿公阿罵阿奏
" I% O+ I3 |% Z, Y薔薇第六個小孩馬上要誕生了!<請注意是還沒有發售喔!現在有線上預購,2007國際書展首賣1/30-2/4>" @# f4 V/ t% }: r6 q$ X: q$ Q1 B7 n+ l

C( \* W0 B& |/ b+ ]$ P
5 _+ W0 m6 `+ z: F
6 A! y( r5 q. R" z0 ^( H& j鬼婆~
* V+ e: r! a+ Y% b7 [: j0 ^4 A0 r: \1 C- D  q! W1 m
喂!沒禮貌!不要看到鬼就不敢看下去好嗎!回來!4 c& W: [, w  ~
不准跳出視窗!9 ~1 H/ @, C9 a( I1 j1 B) J
沒那麼恐怖啦!9 F( |" n% k2 t8 t
( z% {% p$ t% `* |7 t$ \

' m. P5 s2 z( w3 }; h3 v: g這部作品跟之前我寫的小說有很大的不同~不過不同處在那兒呢% C* Q  m/ S# f4 m; Z; u  b4 ~
我知道妳們都很喜歡先驗貨8 o( A" E) q1 T2 g) |  R
好吧% o4 Q2 ?! M& {6 k; t& a4 a9 q
我開始在北極之光連載我的孩子了
* U- Y0 d2 u; f& E妳們先慢慢看  N- D& w7 d* A+ i: T
沒有辦法去國際書展現場的....記得要預購喔!郵政劃撥或者轉帳都可以!記得要購買~~~~!!!! 5 n, C1 e  V. o/ C) x8 o2 D1 K

$ ~" P" a! Y/ U& Y$ h5 ?4 T: o  j$ A4 T1 P; `9 n

6 F7 R! _0 C0 d. Y
* r. a  p- {% i1 ~2 T' Ghttp://www.*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */new-web/
, ^# a! L5 r$ A  v8 H8 q
* c, i3 ^( [) P; o+ ^, E- J# J

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
薔薇姐姐 ......: Q  c9 ?7 }% A
是 .. 1 月 30 吧 @@?:@@?: 0 E7 O9 X- [$ O- @9 U+ l1 H
北極之光那邊不是寫 1 月 30 星期二 麻 =\\\\= ?  :D :D
回復

謝謝指證~~唉唷 我忙到1跟零都搞不清楚了@@
原帖由 m99999945 於 2007-1-20 23:08 發表
$ H* o; C! ~' X! |5 m" F薔薇姐姐 ......( ]- Q# {0 N! A# K6 o, p
是 .. 1 月 30 吧 @@?:@@?: 0 j9 U# }4 z; x: N
北極之光那邊不是寫 1 月 30 星期二 麻 =\\\\= ?  :D :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 00:55 , Processed in 0.136259 second(s), 21 queries .