2GIRL女子拉拉學園

樓主: jenoo

你花了多少時間.....去忘記你所愛的人???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #22 Wade 的帖子

看了你寫的話~~~~~心情似乎感到安慰了!!

雖然這輩子沒有緣分和她在一起~~~~

但希望下輩子還能跟她相遇~~~

繼續完成我未完成的心願........!!!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #16 傻K 的帖子

你的心情我懂~~~~~~

所以......大家一起努力了!!!!
回復

回復 #21 壞小天~ 的帖子

其實有時可以用另一種方式去看待~~

雖然對方讓你很傷心很難過.......!!

但有沒有想過.......對方也是曾經與你經歷了許多困難!!

你和她之間還是存再許多快樂的回億~~~~

你們之間的愛對方都有真心付出~~不是嗎???

所以........我們可以當是個經驗<美好的經驗>

做不成情人也是可以當朋友的!!!!
回復

回復 #20 LOVEFAITH 的帖子

嘻嘻~~~~~

看起來你的分手方式還蠻特別的!!!!

但只要開心那一切就滿足了:D :D
回復

回復 #16 傻K 的帖子

不能忘那不要忘吧~~~~~

就像你說的......畢竟是你曾經擁有過的!!!!

所以.......過去就過去了!!!!!

開心保握現在才是最重要的!!!!
回復

回復 #18 loveme 的帖子

嘻嘻~~~~~

忘記的時間長與短不重要~~~~

重要的是你有沒有去面對事實~~

只要遺忘了.......那麼開心就會離你更近了!!
回復

回復 #27 jenoo 的帖子

唉...在加油了..
不過現在真的好盲目..
也不知道該怎麼去忘..
更讓我害怕的是"未來"這兩個字..
回復

回復 #1 jenoo 的帖子

從分手到現在是一個多月了.....

每天都很想她.....

不知道這種情緒可以到何時才會停止.....

卻又捨不的讓這對她最後的思念淡去......

現在是矛盾時期......

也許在很久很久的某一天......

我再次想起她時.....

我會痛哭流涕......
回復

忘不了吧...畢竟是真正深愛過的人...
想要忘記...應該是不可能的事吧?!
回復

真的忘得掉嗎?
我想是不

可以被忘掉的
應該是指那份愛著的感覺
而不是那一個人
要忘掉一個人,是很難的,尤其那個人是這麼深刻地走進妳心裡過
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:42 , Processed in 0.131683 second(s), 27 queries .