2GIRL女子拉拉學園

樓主: jenoo

你花了多少時間.....去忘記你所愛的人???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #10 crystalszero 的帖子

那麼有個性~~~~

你忘記一個人花了好多的時間喔~~

想必你真的很在乎那個人吧!!

不要想太多.....下一個會更好!!
回復

已經邁入第四年...變成心靈創傷了..
害我現在覺得女生沒一個好東西.還是媽媽最好
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #12 dogyeh 的帖子

不要想那麼多~~~~~

但你忘記的時間真的好久好久~~

你一定很愛那個人喔~~~~

愛越深越要忘記.....真的是一件困難+困難~~

但還是要看你怎麼去釋懷嚕~~~

加油了!!
回復

或許不是花多少時間才能真的忘記一個人

而是該問自己 多久 自己才肯捨得去放棄 去忘記

如果不捨 即時在長也忘不了吧............

(好像沒回答到你的問題==)
回復

參加活動: 1

當時後也不知道再執著什麼~~~:@@:
或許所謂的初戀都比較難捨吧
花了快2年時間吧....不是忘記~~只是絕得那是過去的事情了~~
沒有留念~~就是一種回憶
因為遇到 1 個感覺很合~算是她1 直開導我
到最後去喜歡上她~~
可惜最後互相喜歡沒有在 1 起....因為失去聯絡

回復

要忘記自己所愛的人....

需要一輩子的時間....

因為愛過....

因為付出過....

因為曾在對方心裡佔了一席之地....

很難忘掉!!:@@:
回復

其实我觉得找到新欢...

旧爱就很快会被遗弃耶!!!

所以应该也没有分什么时间不时间的吧!!
回復

回復 #1 jenoo 的帖子

:-.-: 原來有很多人都是兩年以上阿
       我以為我的算是最久的了說~
       我是花了一年的時間吧~
       但在這期間
       內心其實早已經不喜歡她了
       因為自己知道不離開她...
       會變得很墮落...
       所以~勢必是要離開的!
       但是...
       這個人就是令人很難忘懷
       因為在一起太久了~
       加上他又是我同班同學
       再還沒畢業前...
       是會很常碰面的= ="
       你說:尷不尷尬呢??

總之呢~~
       就是要習慣...眼不見為淨吧~:o
回復

半年吧!

可是就算忘了也不會忘的很徹底

只要想到曾經那樣

唉!
回復

看怎麼分手的還有交往多久.....

如果分的不太好.....其實會因為生氣而比較快忘記吧

如果是分的還好....偶爾還是會想起對方吧

不過分的好的我還沒遇到....只遇過拒絕我拒絕的還不錯的

讓我花好久才忘記
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 06:15 , Processed in 0.163850 second(s), 35 queries .