2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 焱翔

[角色扮演] 有人在玩征途嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
國戰喔 要看1服還2服 1服當時我玩時(封測) 試唐國最強 兩國聯合滅城也沒滅成功 當時就3科星

現在就不知道了  不過5科星不錯喔 很強  其他國聯合才滅的掉吧 強國就很多人挑戰  妳們趕快練等吧

我猜現在 有90等的吧 我離開時就有70多的 如果她們繼續玩的話  可能超過吧  遊戲就這樣時間多比較快玩的強

還有就是花台幣了  妳們繼續加油  我最愛征途的 智力測驗了 哈哈 國戰喔 不喜歡  存個人喜好 愛PK 拉拉 別打我嘿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 catus 於 2007-1-31 04:52 發表

你玩的比我中韺痚狎?..
我今天好不容易才練到50...
很多東西我也都還不太會用,所以升級升的很慢...重點是也沒什麼錢啦...要努力拾荒才有辦法執行任務...
我的角色名是「孟斌」,你的呢?

也還好啦!!
其實用掛的居多= =
因為那朋友找我玩時剛好系統大放送....
送15天免費掛才可以衝的那麼快!!
本尊︰呆仔
分身︰調調仔
分身才練幾天今天好不容易27等了!!
對了∼你是在1服還2服??
我在2服唷!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 q8083q 於 2007-1-31 22:44 發表
也還好啦!!
其實用掛的居多= =
因為那朋友找我玩時剛好系統大放送....
送15天免費掛才可以衝的那麼快!!
本尊︰呆仔
分身︰調調仔
分身才練幾天今天好不容易27等了!!
對了∼你是在1服 ...

2服是那個「千軍萬馬」嗎?
如果是的話我就是在1服...
我也幾乎是用掛的才掛到這麼高,還有就是靠智力測驗取分,只要有時間我就會參加...
我的智測幾乎都能拿到前一百名,有一次21名飲恨...
回復

回復 #11 lite36 的帖子

從國談裡感覺80.90等的應該不少...
我們國還有一個說要練到150等的...:o
魏國一堆爆肝練武狂...
回復

哈哈 的確拉 不然就是開外掛吧  不是遊戲得喔  說真的那個遊戲要練高等很簡單 只是賺錢不容易

不用一個月 100以上都可以 不過 除了爆肝 就是用外掛 再加上智測跑商等等的     玩遊戲不用玩成這樣

以前我會很注重等級 現在喔  不會了 因為畢竟練了100等又代表什麼  除了商業以外打裝賣有用處 只有好看

而已 所以很多100多等 就一直跳遊戲了 現在只是當消遣而已 並不看那麼重  雖然我很喜新厭舊(遊戲部分)

所以幾乎沒練很高就離開 也合併其他因素 外掛 遊戲品質 跟玩家品德  等等的 可能是我要求太高吧

不過 現在只要求 可以交到朋友 聊天這樣而已 或許哪天會跑去單機吧 哈哈 不過就是愛聊天所以一直沒去玩

現在我在 (暗黑) 哈姆巴特 已經是第2名吧 快超過 (洛汗)了 人也挺多的  最愛她們的釣魚

不過很血腥 定位在18以上才能玩不過特效可以關的 哪天有機會在暗黑 找我吧 不過不知道能到那時嗎 哈哈

加油吧 玩(征途)的朋友 加油
回復

哀~~~~

大家的國家裏應該都有一堆不要命了....

拼命爆肝的報肝團吧...

自從我們家國王0阿布拉0沒時間上線後...

國家一整個就好亂...囧

還一直被殺~~~~囧~~~~

真是...無言啊~~~~~
回復

原帖由 焱翔 於 2007-2-7 14:56 發表
自從我們家國王0阿布拉0沒時間上線後...
國家一整個就好亂...囧
還一直被殺~~~~囧~~~~
真是...無言啊~~~~~

應該不止你們國亂吧...
好像有幾個愛砍人的老是到處去砍砍殺殺...
我們最近是和燕國槓上了,老是互相血洗來血洗去的...
之前在東郊靠近邊境的地方練功,被砍N次...:@@:
我們國家的都說:除了練「台戰」的,大概都難逃被砍死的命運...
(台戰=新台幣戰士)

我們國王昨天宣佈不玩了,經過城主們的激烈爭辯推讓,換了一個新國王...
回復

原帖由 catus 於 2007/2/7 22:03 發表

應該不止你們國亂吧...
好像有幾個愛砍人的老是到處去砍砍殺殺...
我們最近是和燕國槓上了,老是互相血洗來血洗去的...
之前在東郊靠近邊境的地方練功,被砍N次...:@@:
我們國家的都說:除了練「台戰」 ...

啊...這樣啊...

真是...

那...換新國王有好一點嗎...
回復

原帖由 焱翔 於 2007-2-15 01:22 發表
啊...這樣啊...
真是...
那...換新國王有好一點嗎...

我是比較喜歡以前的國王,因為他比較強...:D
但是這個國王也還不錯啦∼蠻努力想讓魏國變好...
連之前一個常來血洗我國的燕國白木,都叛到我們國家來了...:@@:
所以也可以說我們新國王其實還蠻了不得的...以德服人...呵
回復

現在還有人在玩征途嗎?
看遊戲裡面人一大堆,還開了第三個伺服,但這裡似乎沒什麼人在玩...
看來征途大概不是拉子的愛好遊戲...:@@:

我的角色已經126等了呢∼
我們國家一堆人快衝到160等準備轉生了...
好幾億的經驗值耶....竟然也能升的到...真是佩服他們...
還被他們嫌我練功不認真,一直卡等...:@@:

聽說下個月新的地圖又要開了,會多很多新玩意哩...:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:30 , Processed in 0.134245 second(s), 21 queries .