2GIRL女子拉拉學園

查看: 3469|回復: 19

[角色扮演] 有人在玩征途嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有人在玩征途嗎~

還不錯玩喔~

不過~最近我國境內起內鬨囉~

我在唐國~

:P

哈哈你玩  唐國喔  在封測我也玩唐國   1服 的唐國內鬨  習慣就好  國王換了又換  所以習慣成自然

說真的唐國很不團結 挺多的  守編 守成  舊那幾個   其他人 除非有人殺她們 不然也不會去幫忙

征途煉等很簡單  只是賺錢不容易  我玩到 換白馬我就沒玩了  因為太廢的招換  又加上賺錢能力太差

所以不完了  綠裝經驗高的任務在解 50以後跑商 比較快  重要的事 2場測驗 前100名  保證不用一個月

舊破70大關  個人不喜歡PK遊戲 現在電腦換配備 所以就玩3d遊戲  

加油吧

回復

最近開始玩...
的確還蠻有趣的...
不過我在魏國。
每次看他們國聊,發現魏國裡面爆肝的人好像很多...
第一個有國王的好像也是魏國...
回復

回復 #3 catus 的帖子

啊~~~~

你在魏國啊~~~ˊˋ

這樣就不太能一起解任務了ˊˋ

我們家的國王現在是皇帝喔~~~

不過...聽說~好像又要打國戰了~~~~ˊˋ

小嫩嫩一枚~~~~還不敢去幫忙~~~~~ˊˋ

囧~~~
回復

原帖由 焱翔 於 2007-1-27 06:14 發表
啊~~~~
你在魏國啊~~~ˊˋ
這樣就不太能一起解任務了ˊˋ
我們家的國王現在是皇帝喔~~~
不過...聽說~好像又要打國戰了~~~~ˊˋ
小嫩嫩一枚~~~~還不敢去幫忙~~~~~ˊˋ
囧~~~

說到國戰...
我們魏國實在是個好戰國啊...
目前和吳國打得火熱,互到對方國家砍人尋仇,我已經被牽連無辜砍到好幾次...orz
但是等級太低打不贏,只好一直被砍...:mad:
回復

我可以建議你  

智測 一定要測 升等非常快的   哈姆巴特 有許多的測驗題目跟答案   30等以後加入家族  因為都會佔領

MPC可以去那打坐西%  但是注意要把裝備綁定 不然死掉會掉裝的  不然脫光光去打坐 等級升西的%

也比較多  綠裝一定要解 還有種植也要解 50等還有送蠻頭任務  還有跑商可以解(不過最好跟同國大大一起解

欺負弱小  是常有的   國戰時  重要是團結  鳳凰城有等級限制 60等以上不能打人 所以都有那種59的去殺人

當然等級低  當然打不過  但是如果是用圍毆的  還是可以讓他死的  而50就可以騎白馬 哪時不用下馬也可以放武功

所以那就好打人  再來就是  30等家族送標 也要送 不過要準備20兩銀 避免死掉無法領經驗  再來就是領

家族經驗  這都是升等的秘訣   52等以後就要幫忙守邊界  說真的這遊戲 太好練了  如果你很多朋友一起練更快

在封測時  我玩到52等就沒玩了  還沒開測就玩到了  可惜我不是法術的 不然 練更快  畢竟已成過去

好好加油巴
回復

人在魏國~
才剛玩一個月...
不是說很熟悉= =
還不錯玩的說!!
catus你的id什麼押?!
看下次可不可以一起運鑣!!:QQ:
才57幾:lol:
回復

原帖由 q8083q 於 2007-1-30 22:56 發表
人在魏國~
才剛玩一個月...
不是說很熟悉= =
還不錯玩的說!!
catus你的id什麼押?!
看下次可不可以一起運鑣!!:QQ:
才57幾:lol:

你玩的比我久等級也比我高哩...
我今天好不容易才練到50...
很多東西我也都還不太會用,所以升級升的很慢...重點是也沒什麼錢啦...要努力拾荒才有辦法執行任務...
我的角色名是「孟斌」,你的呢?
回復

的確 這遊戲 的錢 太難賺 也是這樣所以就不玩拉 什麼都要錢   那遊戲不錯玩  只是要選對國  選對職業

妳們好好加油吧
回復

太~~~~~囧~~~~啦~~~~

都沒有人陪我~~~~

哈~說到這~我們...又要國戰啦~~~

目前本國已有5顆星~~~~~

大大們真是厲害阿~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:23 , Processed in 0.149617 second(s), 25 queries .