2GIRL女子拉拉學園

查看: 2965|回復: 9

[薔勢作風] 讀者的反應

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有時候真的覺得讀者很可愛9 j) V% |/ ]+ f! B* R( Q8 q( T
前些日子趕稿趕到起笑的時候& X, ^, I! }  {0 c' M) O
發瘋理智斷線
2 g" t% l& y! A4 l, l2 p6 D) C想找一些刺激我自己的文章/ h) }6 [3 g; Z1 ~3 T
於是上某個網站打搜尋凡是有關我出的書的書名的文章來看
# `7 Y% {4 g- i
/ G+ W, t' q. X結果我發現
; D- ]7 m8 }# z; ^7 H" k眞的很讓我啼笑皆非
& h$ s! O. B# x$ a/ n/ f
& \# l8 Z! C+ G5 i) @6 A  e. f. C: P( w  M
大部分寫  看我的書會哭
3 g" X9 x1 l! s/ K算不哭的也有點滴在心頭
2 c0 x6 |- ?6 d' {3 Y7 X& j/ {( o
& _0 E2 K& D" G1 c. N8 U6 E" B眞的謝謝各位
8 I7 V2 l7 x  B# U1 M頦有幾個我真的覺得還蠻好玩的
7 I. z* y. m: K4 m0 o8 Y/ m
5 |# M) Q- C3 T; l% t: h/ ?' w; _$ x# v4 G, d/ a; U
有一個寫  我真的很不喜歡薔薇! 啪拉啪拉拉  啪拉啪拉啪拉拉啪<-以上全部都是寫我的壞話
9 x$ T7 R, ~+ r8 e3 d然後最後寫,可是她的那本OOOOOO的書真的故事性蠻強的  頦不錯看
0 c- o) X8 S: K* c- u% a) J% n, L) o" u2 n& B4 l
嗯...  &#35874;謝啦<-&#30494;心話
0 z6 a. o. R, a! b
& p7 A2 `0 u  ^: a! f" E; n有一個寫   我最近正再研究怎樣成為一個OOOOO婆,首先我要開始交各式各樣的梯....3 J, {% Y8 G' ^6 a9 e  u
喂....這位小孩....我寫故事不是要教大家去花心的OK
4 J6 J0 a! ?- A2 [
$ c  }3 t9 v( H- v1 }- b" ]" I! _% e頦有一個說要燒了我的書....因為那本書是他跟前馬子一起分享看過的,現在怕睹物思人. ]; ]5 F8 A( Y
媽啊  這位小姐,我的孩子何辜啊   幹嘛燒了兩百多塊的書啊 至少上網網拍轉賣還有商業價值啊拜託
4 I0 |7 a' L. L' d# C1 h6 f
2 r9 j9 k) Q9 h) H! X7 p7 i( I
) R8 }& D+ P1 U' u9 Y頦有一些反應也很有趣
5 b6 V/ M8 M- ~# n4 Z7 Q) d; m他們都說我有寫到他們自己的縮影( s& W- S9 S( v2 _1 U
有時候會有人寫有些劇情老梗
- h' c, _/ \) y/ K: b9 h) Y阿這世界上原創的東西已經少之又少啦: C2 ^2 z$ v- @1 n  y9 Y6 w
不然就讓我時空轉換  我回到古代  我依定寫出大家都沒有看過的原創故事咩
6 ~5 L" y5 O2 _' T1 o8 `好啦, G/ Q, l8 @; W
我會把這些都點滴在心的
: O0 I: c  I& q" a5 `
& M- R+ W) U& |% Z9 L$ I&#35874;謝你們:QQ: ) {2 G4 T" l4 F* o

- _8 I0 T4 @6 m9 G% u! I
8 u" h2 a$ R% f4 {' F( d
) x7 t5 ]+ f% p# O% R$ S
1 U* ?6 E) _) L- U+ r' t

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有批評才有進步阿
$ C6 |* ]6 R9 z( M# `/ a1 O
, \+ u+ \) L6 w' _" y: [% X$ w也代表有人看你的書+ G; z+ }" H& u" X* A- w

* O1 d, ~& `$ {+ v0 J8 z: J. H2 c所以應該是件好事:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我知道啊  :D
原帖由 study0122 於 2007-1-9 16:23 發表
; o/ M* s' z- s! n& U. R: \7 k2 S有批評才有進步阿
3 [! N+ |# T2 l  F8 B) S) g, y7 W3 w/ B% j( N
也代表有人看你的書
0 j: R$ y, G- \8 X
. p- j. Z* ~; L) {* ]所以應該是件好事:D
回復

那我可以來的總評嗎! c8 G! S" T; m" x( K
看了點您的大作
' r6 W& z( ]2 c5 }8 H1 r' A發現一些問題3 D( d* Q- J5 L" ~
及一些共通點
回復

好啊 妳寄信給我 我們私下討論:QQ: abcting888@yahoo.com.tw
原帖由 小飛花 於 2007-1-18 15:31 發表
" _6 J, p- \1 Z$ K1 w那我可以來的總評嗎
; a; v# L5 W7 W. H  y看了點您的大作( S; I7 u  [  n- n* V
發現一些問題
, M  B# u  g# i) z及一些共通點
回復

其實我滿喜歡你的作品鋪陳方式 與一般男歡女愛迥然相異 亦給讀者很大的思考空間 我常在閱讀首章時禁不住猜測結局內容  而你的結局卻總是高深莫測....非常enjoy 這樣的感覺~/ V3 F8 s0 l7 n+ o! h

7 {. k2 [1 O/ U  I, z$ U1 i最近跟我女友買了你的舞曇花和毒罌粟 我帶了毒罌粟遠赴他鄉 而她在台灣同時把舞曇花閱讀完 當我們彼此分享書中內容 又產生一次很有趣的經驗 你是我們一直很喜歡的作家 繼續加油囉~~
4 R( |( ?" e; N- N. Q
: S: B, x- ?7 K請問鬼婆有提供國外訂購嗎?
回復

真的很謝謝妳們兩位對我的厚愛^^我會繼續努力的,至於販書的問題,應該要請您去北極之光詢問喔,我記得應該有,因為之前有外國讀者問過了,可以找一下北極之光網站看一下:QQ: 謝謝
原帖由 lastoski 於 2007-1-20 23:14 發表
* s7 o' `. U) X: g& z( p: c" \* A其實我滿喜歡你的作品鋪陳方式 與一般男歡女愛迥然相異 亦給讀者很大的思考空間 我常在閱讀首章時禁不住猜測結局內容  而你的結局卻總是高深莫測....非常enjoy 這樣的感覺~
- |$ S! m$ O, M! @
( L$ X" N6 _% c' {( f) W最近跟我女友買了你的舞曇花和毒罌 ...
回復

最近把"大經理小老婆"看了一次
. V7 R9 k/ v/ R: X6 f* _) i# v$ t  M
發現第150頁的第2行怪怪的說! n6 F( E! n+ I4 {/ C
) [( ?5 k& T' Y; i$ [6 h6 [8 a- L
中秋節不應該是8月15嗎* F$ ?5 n9 e' T$ A- A
: Q  ?/ |/ D4 c& F$ J/ t
怎變9月15了:-.-: 7 t; R% [" ]3 R, q+ W& o
1 \! o/ Z  e7 d' B
不過薔薇的書真的很好看的說
. K" O2 E6 p; N" k! A7 l  j
/ x4 e6 y( X* I' W* T7 c( h! }所以我都有很認真的看仔細啦:QQ:
回復

如妳所述 我找了北極之光網站
- i+ q) C3 q3 B+ v又連結到博克萊網路書店 ........, p3 G  ]2 n+ e
果然有國外訂購!!!9 I3 ]8 Z$ s* L) f+ a
可惜........妳那本書飛到美國的價錢至少要多加250...
, u* i* v3 S7 N& v那我不如把錢省下來  還可以多拜讀幾本妳的大作+ v4 f; {  e4 q% r  K
我很想看鬼婆  ..三哭四求之下 我女友答應我去國際書展幫我買了0 G& P0 Y+ b6 N4 v& O* Y# w9 G
然後當成床邊故事天天唸給我聽  haha
+ Y, B1 X8 G" h" M1 R) Z9 [至於您其他的小說  目前也只能在北極之光付費看囉~
, O# B) H8 ^! v% o! R祝福妳新書銷售一路長紅~
回復

謝謝啦!國內的讀者也請努力購買啊~~~~:QQ:
原帖由 lastoski 於 2007-1-22 06:31 發表
) }! T+ r6 _4 E8 u3 B6 J如妳所述 我找了北極之光網站9 J( B% s. E: x9 h8 E
又連結到博克萊網路書店 ........
, R8 j3 Y6 t9 v* a. e8 `果然有國外訂購!!!
. M8 @4 c. y6 b2 Y) q" ~0 Z可惜........妳那本書飛到美國的價錢至少要多加250...& S; }  G: g  e  D
那我不如把錢省下來  還可以多拜讀幾本妳的大作
' T9 l/ u+ n: u) R: }# z" C& F1 V6 @我很想看鬼婆  .. ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:54 , Processed in 0.154102 second(s), 25 queries .