2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[長篇小說] 惡霸少爺愛上我(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 winner 於 2007-1-9 22:29 發表+ a6 Z' p' I6 u& {# S
, I/ e9 l; u1 J! `) _9 J: X
6 g; T% L/ I7 e; J5 e3 _& a& c

0 Q# a2 I& X! y" m對男同性戀者真不公平呢~!!

5 E! c( A+ W  y+ W" [! z8 y) t# U# g' D

6 w5 G3 ]4 x' w: W5 ZMAYBE吧!!1 _& }2 S4 L; U1 I( w
但是這是上天給我們女生的禮物呀!!
0 ]/ \1 g9 O6 F9 ~9 R因為祂已經給了男生一份禮物了!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好文好文∼!!樓主寫的不錯啦∼嘿嘿
; ~7 @- X8 d" O' Z…………………………………………………………
2 I: L7 Q  I' o4 k; a& i有個建議∼如果……再H點就好了∼:D :D :D
! a0 |$ ]8 Y$ |0 u4 k本人乃色T∼∼嗯……
1 D( G- V$ o3 y. G' U9 S, ]2 X/ I* I樓主寫番外篇吧∼我會第一手支援的∼哈哈∼;) ;) ;) ;) :QQ: :QQ: :QQ: :QQ: ;) ;)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
噢 我也會來捧場的,真的寫的很好,超有感覺,期待會有番外篇:lol: # K; E( q2 H" r( x, m. }
這樣的好故事就這樣結束 有點可惜
回復

原帖由 帥呆了的帥豆 於 2007-1-14 18:47 發表
$ f: I! |3 ~- P4 C. J1 ~好文好文∼!!樓主寫的不錯啦∼嘿嘿' O" a9 U, }: T
…………………………………………………………
2 G. X. t" Z! O' f有個建議∼如果……再H點就好了∼:D :D :D
2 G5 N( r: \' P/ w$ o本人乃色T∼∼嗯……
! E. M% E2 i7 w樓主寫番外篇吧∼我會第一手支援的∼哈哈∼;) ;) ;) ...

$ i! o, x1 A! k, q/ c& R
. V6 Y( O; I' Q2 ~
/ K& s$ \7 s  ?6 s$ J9 `& x9 z: z( i$ }$ h$ R. U/ T
關於大大的建議~~
6 @- X# f" `' F' o9 A我會考慮的~~
: J% i) a2 Q) Y  A只是我目前正在進行另外兩部小說~~
) K+ V( X' a6 j9 m; o9 ~' J
6 [( ^8 l/ \) z+ E  w+ k# R, i所以看看可不可以努力擠出一點番外篇給大大們看唷^^
回復

原帖由 純淨透徹 於 2007-1-14 23:38 發表- o3 W6 ?3 Z; |" V, d
噢 我也會來捧場的,真的寫的很好,超有感覺,期待會有番外篇:lol: : e9 j% z3 j: ]1 D! F. l3 Z
這樣的好故事就這樣結束 有點可惜
* W* j+ Y; o3 c$ c+ r
$ ^- {( \7 l" u5 D" |

" I( i- a1 e0 z$ l+ k2 B8 k  I3 ~- \3 x謝謝大大的支持唷^^5 o' a9 Z; `* J* G9 Y

. W6 N7 Y( |4 y' |3 j( g6 }關於大大的建議~~
9 `1 c. @. M4 `" u* k+ i; M1 [) K1 {7 L我會考慮的^^
6 ~% ^( p7 B0 {5 a5 T/ }* L/ C; i6 p7 c只是我目前正在進行另外兩部小說~~; j, C# ~# w4 ^( \  e, `* b

+ `  p$ I9 O3 x' S9 b" A4 ]所以看看可不可以努力擠出一點番外篇給大大們看唷^^
回復

好好看喔~~!!4 L  F, G* E3 v. C  g9 {/ F
2 V, g; T  a, _% @
很曲折的劇情~~!!
6 `/ y8 g; ?! D8 W2 a. Q, X4 Y  X( {% Q  Y. y4 S
加油~~!!:QQ:
回復

原帖由 s7103317 於 2008-1-10 18:16 發表
1 J; s) [/ m0 R4 H( v* [  u9 @好看喔......6 m) h8 s7 q  h+ ~

& h0 z/ Q( W) x! q謝謝妳......
! @2 ^& B6 `4 O( h/ V, c* n8 f+ b6 X* b' V( x; a' ?9 W
:D
2 g0 c1 F# X2 A- k( q. C

$ E0 c9 P9 S/ v4 b1 r不會啦><% L+ B# y: h# G
別這樣~~
/ i! _8 t' d, }/ U# `, X/ `8 N3 d我好害羞耶>>>>>
回復

原帖由 zenfish 於 2008-1-11 01:10 發表 / d6 n$ u! ~" G  U! ?
好好看喔~~!!
) s% S) f6 u8 {: E/ i6 t% i: d+ D3 s' d) E& t
很曲折的劇情~~!!
# H/ O& S5 d4 M: w& B1 R* k% m% }1 q! _% k+ J! n5 {
加油~~!!:QQ:

) I% Y! B' |% D  x( E: N, b' g2 [, u8 `0 r2 q

' k3 ]$ ~: C& L( t6 @- o
8 S9 |+ S# `# J; v我會繼續加油的^^
* e0 p4 S6 ?& U- m0 N8 a  G大大也要繼續支持我唷^^
回復

一口氣看完看到我都快哭了還好我有很努力忍住
. d" e' X  s( d0 V, }. g# b想問有考慮過寫主角是怎麼相遇相愛至分開的嗎
- g6 M  `- }1 k) R好想看喔:QQ:
回復

原帖由 小mac 於 2008-11-14 09:53 發表
: U- K8 r  N: J: X' A7 m一口氣看完看到我都快哭了還好我有很努力忍住. n* a% |  T3 J2 [* V6 h+ z  y
想問有考慮過寫主角是怎麼相遇相愛至分開的嗎' h- _/ t. s  D: W: a
好想看喔:QQ:
; H$ E6 D6 z/ s* \' s

3 q- |" G3 [! l  W2 d  m是番外篇的意思嘛!!. j3 A/ \! N, }1 z2 f4 v+ L# b- d
恩~~我想想看吼!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 22:01 , Processed in 0.139119 second(s), 24 queries .