2GIRL女子拉拉學園

樓主: ola

[完結小說] 暗戀 (12)

參加活動: 0

組織活動: 0

感觸非常的大+ g' K/ Q# _# x! X! \
快要流淚了% f1 N% W6 }/ q4 Z& D( P
感動感動- M5 ^/ f0 s  Z* {+ c5 t
希望還有好作品出現唷!4 b* L" J. X& K2 V- n( o9 _* ^
加油~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不錯看耶
1 c" w- E' B2 x9 Y( j* C8 f
9 Z  W* g0 u2 P/ f2 D, ?) c裡面有些句子我都滿喜歡的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很touch到心裡
5 g: E; u' E+ u. B8 o7 y真的很好看!
回復

64# 塵澱 ) ~# G. p( r8 I
8 U2 J4 w# m3 B4 P( V) O

# }% }% P, e% M謝謝妳唷 ^^8 O* I$ `) p4 c1 p4 Q% e
8 O. T* |8 C7 B7 W# Y+ G& m
沒想到那麼久的文章還有人看呢. X6 v2 g% g4 i( Y
* E, Q1 M5 ], X$ E. O
感謝妳
回復

63# 帥帥帥
: t" p* Z0 G7 W, v/ S0 a
% B. {, \! P6 j, i4 m9 n% i" w7 s$ ^' F) w
謝謝你的喜歡 ^^
1 y7 z# p9 l# ]0 A
% I, S' y0 B% ^. D" k( j  a1 e: z- _0 E有機會我會在寫寫
回復

62# western * k2 c1 |9 n; J0 c# [* L
' i& n8 P1 n6 A. s

) U# i' C7 ^& U2 h  n( m0 A嗯嗯 我也希望我還能想出好的文章唷
# r" K4 T  a6 O6 U- R  ^8 P0 f' j
呵呵
% H  T$ t+ @+ J( r5 Z% w/ o* e5 \
, L" u" S: F) L/ @- s+ D有機會在試看看
2 `' u0 G" T1 l  S2 y9 z) b7 Z( i" k0 X0 p
現在很忙
回復

害我好想哭~~; v* C6 I: U% W2 |
:dizzy: :dizzy:
回復

4 A# d5 m2 m1 L# t6 n. X3 l' r' ~$ C) D+ ?0 C
.......也是晨語,最後留給我的信與回憶。
  \. f6 o' R$ L% {3 o7 W0 w3 @這句讓我感動了....
% D0 z8 e! d# t8 k- Y2 K真有看進我心中。
" @9 V* J: |* P' C6 Q晨語和凡...只能說好可惜 //了:T^T:
回復

真的可惜; e) e" ]* k9 ~- l
晨語和凡凡
2 p& y- }" v$ r" A: J6 x$ D! ^有touch到
) ^) e  X& z1 q; l也覺得遺憾
回復

回復 ola 的帖子  x& t3 n* [9 G! e" J9 w
; n0 L, K2 r) h/ k  ]( K
謝謝ola大大所寫的故事
: y4 q: j4 f! l: ]- B很感人..只是有點遺憾
7 H: \' N1 r0 |  G+ B2 t晨語QQ   
- S5 ~0 E5 l' t7 B  B$ d
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 14:20 , Processed in 0.144558 second(s), 30 queries .