2GIRL女子拉拉學園

查看: 2507|回復: 2

[薔勢作風] 新年快樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
敬祝各位讀者新年快樂
1 |2 S7 V- X9 @% u今年也請多多指教; |+ R6 I9 ~, B" n1 ~% w. k5 K
多多支持購買我的作品
& B# c0 S, h9 p9 A5 U謝謝:QQ:

有一天逛2g逛到這裡來...
/ x7 [) G% S: r
. I; G, h# M; N從此就愛上您的文筆了!!:QQ:
+ G! b# ~; U# l# I* u' C
! b. s+ P( G5 C% d& Q6 E: J' D讓我又愛上小集和北極之光的書
4 w8 X, E; F, h
, R8 h+ }! ]; P" Y( p/ i  n所以薔薇妳要加油喔
" g9 g8 z/ |7 O# n6 x
  M6 k' D+ d4 X$ |我會去把你的作品來買來喀一遍外加收藏滴7 C5 O) z* f3 E, P$ ^5 Y

% a) V0 z/ P, W: W. o) O/ [# V3 E0 E, V! G0 {
ps:我們學校這學期終於出現小集和小北的書囉!, [1 V# X7 z* o( L% U; o
      雖然不多.其中有一本是妳的作品勒) N3 O( F' I3 w! J3 m
      超高興的:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵  谢謝你  希望貴校可以多近一點我的書:D
2 ]7 Y3 u4 B; K# Q6 b, Z: q, A不要用您啦# ]9 u, m( h' [6 M6 x9 M
感覺好像我好老0 D5 K! k5 B$ H7 r
  C2 f& f$ b& h' H& z- l
政在感受歲月不饒人中
% X! [! n+ c6 I$ [" F) l0 D. A+ _/ a

" U0 l# Z# I' s$ u+ B, Y/ q, u
2 {0 Z* _* R/ a* w  ^0 J
$ s2 M, M" ?6 V# p8 u" H
原帖由 study0122 於 2007-1-3 21:12 發表) X' S* M2 c3 C; Y0 b' D
有一天逛2g逛到這裡來...6 U2 R$ V; C& M+ ~
& Z8 ]; Z* k  H  P- N
從此就愛上您的文筆了!!:QQ: * r0 ?, K8 k1 l! u

8 P( d; }5 g9 d* o( H9 h讓我又愛上小集和北極之光的書
1 z2 g% g" P8 H" k3 A5 M6 g) \- v5 Q4 ~
所以薔薇妳要加油喔+ s( }) a7 N5 T& l0 x) C7 r

' q, i( K1 I, @我會去把你的作品來買來喀一遍外加收藏滴
7 i- Q% C, t! A7 C6 B% u' d! C, y* }4 |  ?4 b

% l$ E5 V/ x% K4 r. Fps:我們學校這學期終於出現小集和小北的書 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:34 , Processed in 0.136879 second(s), 21 queries .