2GIRL女子拉拉學園

樓主: Lion

[中篇小說] 折翼的天使(GL) <完>

參加活動: 0

組織活動: 0

:lol:  真的好好看!!! 1 J) ~, D  m! M  |1 q1 n
8 p, q7 m! s' W( W
=ˇ= " 大大好利害呢 .. :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~大大貼文速度好快喔!!:lol: 5 U) k( n* M1 d* S" n8 k1 s3 _
看得好過癮唷~:QQ: 期待妍和凌實現以前的約定:P
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 于 2007-1-10 01:11 發表
, L! e/ Y# p" E/ q7 {從上次偷溜出去拿走圖畫,又過了兩星期0 j0 u' _, j0 N/ M( b. ]; u" k5 d
女生房間內,傳出了一嘆氣聲6 t$ ^0 ]6 {$ j* F! I# m; O& z
善伯:小姐,至今還是沒有那小女孩的消息,我真的無能為力
; U9 S9 N' P' W+ L' y/ u善伯又嘆了一口氣" l! R4 U/ `! v& [7 Y# S
女生坐在床邊低著頭,雙手緊握6 K/ _0 A9 p& t+ ^" Y
女生:善伯,沒有關係,你不要 ...

* v1 j7 i1 c! R4 j3 J& i; i7 B$ K2 ^6 }

! a! {# Z, g  j& y9 i6 N/ I:QQ: 很好看,感動
1 l3 J0 H6 E( [( A# C3 p加油  :)
回復

:lol: :lol: :lol: 耶耶 ~ 好看 !!!
回復

好像在看電影的感覺喔  很棒喔  加油 加油 :)  希望早一點看到下一篇
回復

超好看低8 K1 z. K1 i0 M* k5 D$ e
而且很有feel8 R& C$ g. J% n7 V& ^
加油喔" K3 {2 {  Y) L3 _; {8 \
哇哈哈......................
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 18:23 , Processed in 0.150665 second(s), 25 queries .