2GIRL女子拉拉學園

樓主: si1009

[中篇小說] 花香 8 (第八頁)

參加活動: 0

組織活動: 0

新一年的第一篇更新~~:QQ: 8 V* _* Y0 p( e: }! I
好棒喔~~:lol:
2 K" {. d. r4 e) \9 W) y( z: M' F6 q4 v4 c* C6 R7 z5 e
加油加油~~:lol:
6 f" d  }, X4 y- o( ]期待下一篇~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大  辛苦了  元旦第一天就趕文  
7 [& ]% R/ o  ?/ H; e- C: k大大新年快樂喔  :D :D :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈~~大家新年快樂阿~~~:P + K  J( T5 n2 u
我再前一天就趕完的!!不過等到新年才PO文
& ?' M( E% o- |  O3 ^* `/ w新年禮物!!( y& X1 e: ?( U
不過.......今天再學校突然發現一個問題= =
/ @  F! ]9 C' d( j1 @' v原來自己忘記寫了一個橋段.....真的是完全忘記了......0 L8 q$ x' k4 g$ d- ~
難怪自己第七集部分越看越怪:@@: 1 n8 c  `: o# b( U+ D8 y0 G
晚一點會來修改...T______T"
& w0 N) V4 G+ c6 j% ~* R& b8 T對唔住阿..........Orz||..............2 `1 ?: e9 f7 R/ q

5 w- |9 V( j% y1 w3 d2 {& \+ f, w! X- s也真的很謝謝大家對花香的喜愛呢~~~^^  :///:
回復

我修文~~~T^T
. w! q& |( a+ D6 A2 U6 j.............................@@"
回復

妳的文章總是甜甜的,暖暖的。。。真是個可愛的企鵝呀!!(抱!!)XD
回復

原帖由 outsider 於 2007-1-7 15:48 發表
4 d" U. F0 N$ i, B: p4 v. A. [3 R妳的文章總是甜甜的,暖暖的。。。真是個可愛的企鵝呀!!(抱!!)XD
( c  n% R$ q6 X' {  D1 V) V$ @! w

- d4 T# {* l1 U% n$ _解解 解解~~ 好想妳阿~~~((抱!!))~XDD
5 D/ P) A; G" h5 n8 ^$ ~& r/ c嗚!!下午在MSN上看到妳,可是剛好要上班去了.......T^T
回復

唉......
) ?* Q6 K+ }. I" L5 ]' J6 b$ o  L' |$ a- `  E4 C7 g, I
潛水潛太久了,2 B2 S: M! }3 u; ?& O0 p: Q
是時候浮出水面呼吸一下新鮮的空氣.........:D
% j2 p9 g# F; w# w4 b4 D- Q' u0 C9 ]: c# O/ f
企鵝我對你還不錯吧,6 ^# A& y$ q9 H7 P
一浮出水面就來找你.......
' f- K! y" N, m
; {1 D# n1 X+ ]4 z& @8 c& P嘿嘿~~~~~~:D 7 n3 \5 B5 b( V/ [. m" j
有沒有獎賞呢????(伸手)
回復

原帖由 blurjess 於 2007-1-15 03:13 發表" O% x, B$ ]* Y0 ^4 c8 r
唉......
. s; N* F/ M, @: U% U  H- A3 q  N& c4 [0 x* _
潛水潛太久了,  T! s& N& S, M& X3 d' E! v( x0 S
是時候浮出水面呼吸一下新鮮的空氣.........:D
2 `, f3 Z9 g  [: V
* t1 q! R( a# Z" q企鵝我對你還不錯吧,
' P: ~$ g( f, l5 M& \' _1 Z- F3 N一浮出水面就來找你.......
4 F) \+ u- t, U$ n, [. b+ l  Q
9 r) A; ?4 s6 f6 E0 F* H嘿嘿~~~~~~:D
+ `" @3 h. o  ^- n* Z. w有沒有獎賞呢????(伸手)

5 H% ~& i9 j: k! `2 E; ^' C2 \  K: Z0 A  N+ Q
企鵝飛吻一枚~XDDD
' K( B: v1 l# m# G6 e, ~# Z- O1 ^

5 B2 Q6 ]# t$ f7 N& P5 y唉唷唉唷  既然被挖上來  我順便說一下
2 J* I1 |4 \- U( l+ a3 B7 q我要等到寒假開始才會更新.......= =
回復

不是寒假了嗎~
6 E0 N5 C/ D1 X0 k4 ^: `4 d啥時才會有新文呀^^
+ X4 c% B9 v  M. c( A$ b  H8 ~" D很期待唷~偷偷催一下~:)
回復

原帖由 a0933520 於 2007-1-16 20:16 發表: H* b5 \3 K6 W8 `; ~, C
不是寒假了嗎~
/ z) y$ R  U" ?$ Y/ Y啥時才會有新文呀^^
4 r! K! }" E4 `  m/ h. a很期待唷~偷偷催一下~:)
8 F: z) x2 D- h6 l- E% x  ]- y
2 U3 x: f1 Q  E& h& y3 C7 j1 M, e
哈哈 我明天才開始考試呢~:@@:
5 w; R9 q1 `# d! @% u  n4 d到下禮拜之後24號才考完  或許心爽爽 有靈感了  就會快點更新~T^T  o2 u1 r' `2 K' u+ v
SORRY呀~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 07:41 , Processed in 0.136612 second(s), 25 queries .