2GIRL女子拉拉學園

樓主: 力果

[貓咪] 貓砂討論

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是用一般粗粒的貓砂

雖然比一般的細砂還不會被貓腳黏出來

價錢上也滿便宜的

水晶砂買不起啦

鐵槌牌的香粉我買過

可是我還是覺得說開始發臭就代表該清貓砂了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看了一下,好像都沒用松樹沙阿~
我用過一般的凝結貓沙,後來因為覺得太不環保(因為到後來會很臭+好多粉塵+貓貓很愛往外踢,每天都要掃好幾次)
就換成水晶沙(其實還不錯~要用雙層貓沙盆,不會臭,而且又衛生環保,視覺效果也好,但是到後來阿摩尼亞的味道還是會有點重,而且貓貓還是很容易把沙子踢出來(踩到很痛))
最後就一直使用松樹沙了~我只能說~可能因為他比較輕吧~貓咪真的不容易把它灑出來,松樹沙能夠把貓咪的尿尿分解成木粉(要雙層~粉可以直接丟馬桶沖),唯一的缺點我覺得是大便的味道很不能吸,所以貓主人呢可以很快隻道你家貓咪又恩恩了。
回復

我家都用很普通一包100的貓細砂,有檸檬味的,稍稍能壓過貓尿貓屎的味道
不知道大家都多久清一次便盆,我一天都要分早晚清兩次,大概是我家的貓吃
多拉多吧!?
不過普通的貓砂粉塵真的有點大,且貓咪都會把它黏出來,弄的滿地都是又不
好掃,之前我還用過玉米砂,一包頗貴的,且很不好用,不太會吸貓尿,一碰到水
就滑滑的很難洗掉....
回復

以我養吉力八年的經驗

個人覺得    再好再貴的貓砂都會臭   

加上自家貓咪上玩便便後   總是跨出門檻

自認帥氣的甩砂   有時我真想踢飛牠

建議將貓砂盆放在離房間最遠    通風良好的地方是最棒的

目前吉力的便便盆放在有窗的陽台   可以通風又不怕牠跳走

這是我到現在  最滿意的方式了

我也是租屋族    下次租屋時建議妳多注意這方面的設施

祝你與你家貓咪相處和諧   美滿  愉快
回復

有些貓並不會用水晶砂...

奈米銀貓砂...也很好用喔!!

廠商是"萌州"聽說還蠻少的可是真的便宜又好用

凝結力很強!!貓砂盆都超乾淨的沒有沾到過...
回復

我是把貓砂放在廁所唷!
貓貓要上廁所時會坐在門口一直叫!
再幫牠開門就好了…
因為門都關著,所以不會臭臭的!
而且也不會踩得滿房間砂
還沒走出廁所就掉光了!
方便…呵呵…
回復

一開始我是用普通粗貓沙~
後來買了松木沙回來用
但我家大爺不領情
總是進去聞一聞又出來
我就混著普通貓沙一起用
大概是他憋了太久最後他終於習慣了屈服了..

我不喜歡細貓沙
我有嚴重過敏!!:@@:
回復

EVER CLEAN!!!
這真的超好用的 都可以當石頭來砸人了!:D
不過阿 我家兒子被我寵壞了
如果不用這牌子的話 它會給我亂尿!!(大怒)

哀.... 窮人的辛酸.......
回復

我有問過老闆喔...她說都可以

看主人方便...因為其實貓砂對貓沒太大影響

對主人才比較大影響...方便為主

本人建議用細(低)...因為阿貓咪(低)尿尿阿

粗(低)貓砂比較難吸收喔...但是這樣成本又很高

所以你可以粗(低)跟細的混著用...:D
回復

我家是用IRIS的綠茶砂
貓咪要換砂的時候要先用舊砂跟新砂慢慢換
要不然他不知道要去上廁所喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:56 , Processed in 0.138717 second(s), 34 queries .