2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 等愛的人

[完結小說] 最後一次的纏綿.....(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有些事有些人,你越想忘记,越强迫自己去忘掉的话,你就会越忘不了!) E5 V0 k/ W/ e" A7 S
我刚走过来。时间是最好得很疗药。;)
回復

希望你會喜歡
+ P+ D9 }& g: ^: @/ u) O' P  v* l1 v- {2 F. S9 C
不過我也要感謝你的文章讓我有了靈感# s3 D& F. x# n& H' s6 F0 J
* q. H7 d3 m1 N$ y+ ]
別再眷戀過去了
4 C3 W. J% Y% m% F% s
2 B0 _2 B2 {7 [! [/ ~相信你的未來會是美好的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #21 lesley 的帖子

我也曾經很相信時間& {+ ^* r( y5 }4 c9 v5 _1 @$ i6 \
但最後我發現.....它只能將一切沉澱...
* K% p- s4 ^3 s/ g! M. k. }& A沒辦法抹滅....
- V5 d) C+ n( N; |所以我只好繼續跟著自己的感覺走下去...
  {6 x# M4 T# p0 q7 e* B9 ~5 v# U' x  ~( Y# `# i: C) y7 m
嗯.....謝謝你:)
回復

回復 #22 CuTe p 的帖子

呵~) O. d$ K. L, n1 k% R
我當然也相信自己的未來是美好的囉~7 w5 x8 u) C, ?* q, a
只是.....
6 V3 V) v; T9 c% g現在的我,只是想這麼的....陪著她...1 u+ V; q) P: W( S7 ?" }
我就滿足了~6 O! G  w3 g4 V2 `
8 F8 \6 V1 I" d( F2 ^
所以....謝謝囉;)
回復

妳的癡情讓人很感動…1 U2 R" c9 q( D3 B
我也在此真心祝福妳!8 X! W7 i$ z: F2 l( k- L
也希望有一天她會回心轉意 回到妳的身邊!!
4 U0 g2 D- f8 [5 U) R% v:P
9 `* |4 g# Q) v
' I# R* j7 c) j+ M如果她沒回妳的身邊  L( F2 i% Q0 _
別太傷心 人生還是很漫長
+ U4 Y+ u% i0 ^而人總是得往前看 ~~ 加油!!
; x, d( q- J8 h' }:lol: * ]4 \. z6 f' k: ]/ C1 C- t

& l! d5 R+ t: V" {& ~其實我也跟妳一樣 無法跟心愛的人在一起( C+ H8 G% m& N' n8 q% k* ~. V; i
只不過 妳的情形還比我好的多 因她還在妳的身邊8 a; F8 ~" R2 U& J/ x* G
在妳看的到 望的到 摸的到的周圍
# Z4 U; y# F0 U8 o; B而我, w. q# }0 s9 k2 j
唉…..我連自己愛的人在哪都不知
' [# t  V' Y6 W每天就只能活在思念的痛苦中…..
( r1 s1 g3 B4 v0 V:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 11:14 , Processed in 0.127287 second(s), 22 queries .