2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[長篇小說] 鍾情II 31集(我從地獄爬回來了2011/7/21更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

太好看啦...野馬老大..快回來啊...你的文讓我幾天都忘記睡了~~加油啊...
回復

我跟著野馬大從地獄中爬回來後...
. R/ Z- ]- v) K6 f4 o9 S1 P話說,怎麼又沒再更新了: D+ n& E% @, F4 n- O# M; Z
* Z% Y5 k( b2 B% m; O. q/ {
等等等等..等待更新中.....- w  t7 w  [0 N3 h2 D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 野馬 的帖子/ P  I& _2 k3 d# w, c

( g! i- Z' u4 D$ U1 C& E4 E楼主大人,你到底去哪了?!!TT( g8 u1 G& s; m9 J9 t
回復

更新更新更新啊........' ]8 I% I6 E# u* e
樓主.......
* z. ^. t0 A# C0 u! D請給新文章........
" H, |6 X8 q7 K$ \; ?$ Y$ u" C2 ]
回復

好好看唷  z* e9 O$ n4 _, K& `
樓主加油!!. D4 E9 a" |+ x+ Q& A1 o
期待下一篇喔!!!2 N% Q. a' }2 k9 R& V1 _8 H3 o
回復

既然都從地獄爬回來了~, }6 t' }9 ~5 F7 R# I
那就再多更新一點吧!!!!!
! e4 r' r. A/ [; `好想看到下一集。。。。
4 f: U' ?1 T+ |- q* j
回復

不會吧...正精采的呢
& Q5 k( F' ~8 W' [怎麼斷掉了
9 ?. u1 [+ {' ~) O& w期待下一篇喔!!!+ a8 l8 ?8 s' k9 V
- f7 v- U4 y" N% e
回復

野馬大大,32集ㄧ等就是五年過去了?
5 Q; E/ H6 N$ a  c* W. x1 S/ h0 A真的變成坑了嗎?好想知道天愛跟夜璇後來的故事喔!
  v/ |( o2 V' U野馬大大的文真的很好看,每一篇都不知道重複看了多少遍了
( @( d8 e2 L+ @/ n8 X! L) i無雙傳好看,觸不到的情人很虐心,魔法情話我還期待千夜復活呢!8 }! ?, v7 s7 m) o7 k$ p
回復

12年了,還是學生時 每天都在追著文章更新,等著等著 遲遲沒有更新,漸漸淡忘
3 W/ `. U! j) x8 N9 [/ b: L& |6 P2 [; N7 Y: K: z* t
但文中的主角名字依然還是記得很清楚
0 }4 @+ K, U6 F& {$ k  |2 A$ T  A9 k( S8 V+ F) z
不光是鍾情這部作品,觸不到的戀人、無雙傳 也都一直記著9 R; G7 o- Z. s: l6 a3 y
- F9 f) t: {# H6 {% U
最近突然想起來回來看看把以前看過的作品都看一遍,野馬的作品、星仔的作品
9 F% Z6 E- C! _6 o* u7 @: M+ s' Q
星仔有些遺失掉的文章只能透過網頁搜尋看還能不能找的到,大部分都找地回來,但依然記得有些番外 已經找不到了% r# \; q* J3 m6 c. V! t. i
% G8 D4 J& N- y5 F, V' b3 v
野馬的其他作品看完後,唯獨鍾情這部很猶豫要不要點進來看,停更沒有後續 給我的感覺挺難受的
0 o7 N+ R7 J4 ^( t* [
4 w; z5 P/ A, w, d( o不過我還是點進來看完了- W1 O: Y8 A  \- M. M* w& b" c

: B& U9 Z% [( |( h. _1 G因為,我最喜歡鍾情這部作品
" ~: B3 S; Q5 v5 r( N& E( V8 N# t# K, c) M" {
很可惜的是 更新時間還停在2011年; D7 ?( N2 }5 N- ^: Y# G9 S* w. \

; y: W- Q7 B, F9 l
' ~( P  l& ?: E6 ^# Y雖然不知道野馬大大發生了什麼事情
1 Z# k1 J" O5 I9 s2 x1 X
3 v+ I" t2 v. H+ e但我想說 謝謝你 非常謝謝你 寫了一部好作品給大家看+ g/ b, A0 |& @9 Q& K' Z

{& B3 I5 }/ ?$ k7 B, ~8 V5 G# c& k, v2 M' p; F$ H
$ V' P3 T2 H( G: R
/ R7 I& q; V. ~  @

" j7 @2 N+ I$ r, D8 W4 y  \0 v) {
% U2 A& d- t# `& ?) Z& l- O: }9 l3 E  i! I( x$ D9 |
) q& r5 r  l( }& n& Y

, E# J0 i+ t# b6 r  b/ w/ f3 K- I  O8 ^1 o0 S" I" T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:39 , Processed in 0.136798 second(s), 31 queries .