2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星光

[其他] 旅 行 的 意 義

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 孤單泡泡 於 2007-6-10 21:46 發表
我的夢想是出國˙˙˙意義:我希望能走遍世界各地

我以前住日本常常出國尋找我想要的感覺

覺得到了我就想要畫圖∼

而且我都會把我畫的圖送給店家((因為去很多次變成好朋友了

那種感覺是說不出的滿 ...

妳是畫家嗎?
這麼會畫圖

我也很喜歡花海
一整片看過去
就是美麗、也很舒服

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 遠江靜 於 2007-6-30 11:18 發表
可以請問一下,妳都是帶什麼線的嗎?

怎麼?

這樣問真是有些奇怪呀

到我的旅遊相簿逛逛

就不難發現你想知道的答案囉

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
旅行是一件很棒的事情~可以看到不同的文化~接觸久了很多觀念都會變的很好玩:D 努力存錢環遊世界
回復

解壓

想請問大家
對於你們個人而言
旅行的意義是什麼?==>解壓
爲什麼會想出國玩?==>解壓
剛好放寒暑假 沒事做
又,
希望在出國旅遊時得到什麼?
===>了解當地風土民情 吃喝玩樂

最近似乎產生了職業倦怠==>各行各業都有
在帶團外出時不知該給客人什麼
==>不喜歡被帶到強迫購物的地方
不要在國外吃中國菜
要吃當地料理

說實在話
帶團帶了七八年
什麼沒玩過沒看過
說玩膩了也不為過
===>每年出國 領隊個個不同
會讓人懷念的沒幾個

可是我還想再衝十年啊
現在就膩了的話
往後的日子我又該怎麼辦?
===>個人要調適

希望能從各位的看法裡得到些許靈感
重拾玩樂的心
給遊客們心裡真正想要的
===>
1.不要被帶到強迫購物的地方
2.吃當地料理
3/怕遇到在巴士上還一直推銷東西的領隊
4.很早把全部人帶回飯店 卻在景點只給幾分鐘拍照
5.晚上想逛當地夜市
回復

旅行喔~~

旅行對我來說~

是一種激盪、衝擊、休息、思考、觀察、紀錄、想像、蒐集、尋找、.......

也是逃避的方式之一............

個性及遊玩方式不太適合跟團,

我是一個盡量睡到自然醒的"浪費型"旅客,

可是方向感真的不太好........:cool:

最近一次跟團,因為表妹的第一份工作~旅行社!

去大陸西安~

獨自報名參加,還被同團遊客質疑為何獨身一名女子參加旅行團~?

這樣很怪嗎?! 因為是旅行團所以可以不用傷腦筋同伴問題呀~!大家都是我的伴啊~~!

一定要是失戀、離婚、沒工作......之類問題,才可以一個人出國嗎......??

不過,發現參加團有個好處~

不用動腦筋...!!(除了應付同團遊客,其他都還不錯~)

只是對於意見很多的遊客,我很想跟他們說~花多少錢,做多少事,不要在唸了........

身為同樣是遊客的我,都很想替領隊導遊回嘴...~

只能跟你說: 一般人是出國轉換心境,重新充電;
                         你應該要安排個時間在家裡睡覺吧~~!
                         要不就是乖乖當遊客,出國去玩~~!

其實  帶團的人,很重要~!
因為你們參與了很多人人生中很重要的階段~!
這些美麗的片刻,是你們給予的~!
在許多人的回憶裡,是因為你們而感動~!
至於"奧客"部分,反正過客匆匆~不提也罷!
回復

對我來說,旅行就像人生,自助旅行比跟團有趣的多!
回復

當我對生活已經失去動力

或者是感情停滯

就會想去旅行

呼吸不一樣的空氣

心情就會輕了許多

.ˇ.上週末跟閃光一起去淡水

感覺真的很不一樣∼∼∼:P :P :P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:39 , Processed in 0.130079 second(s), 25 queries .