2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星光

[其他] 旅 行 的 意 義

參加活動: 0

組織活動: 0

旅行的意義壓?!!

我是很嚮往去很多國家...想去希臘埃及想去紐西蘭...等等

都想要去.....但...是要有規劃性的!!!單憑想像....是無法實現的吧!!

以前的我有倦怠期.......煩悶的心.....就會讓自己做做小火車..散散心看看風景

恩..........旅遊對我來說...算是個大目標!!!能和心愛的人到處走走看看散心~

那種悠閒的心情~~對我們來說是很嚮往的!!目前就是好好存錢好好工作~~

才可以犒賞自己了........加油....:D

所以..............要加油~~要規劃^_____^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
旅行的意義
在我人生旅途上我也自問了很多次
我目前的旅行是為了什麼?!
這個答案我找了許久
我想就是尋找感動吧!
海的壯闊令我感動
山的雄偉令我感動
風的溫柔令我感動
美景也好小花小草也好
古蹟也好
又是一次又一次的共鳴和感動
那是相片所無法表達
言語無法表達
這就是我的旅行的意義
這一次我即將前往吳哥窟
那裡就跟埃及一樣令我嚮往
有熱情是不夠的
要能感動你自己
才能一次又一次
嚼出那一份屬於自己的甜味

我想
看了前面許多給你的好建議
我也不知道該說什麼
只能為你打氣加油

我認為去轉化那種情緒(職業病)
慢慢沈澱自己的思緒
在我的認知裡同一個地方去了十次
就會有十次不同的感覺不同的感觸
端看自己的內心
最大的敵人是自己
我們的個性不同
我的建議很難有所幫助
只能說一聲
加油吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我每次的出國好想都只是回台灣看朋友
其實...我覺得我應該可以到台灣以外的國家多看看
最近我很想去新加坡
總之...出國就是不用上班 就是輕鬆囉
只是....你的出國是在工作
所以........我也不知道耶:@@:
回復

旅行的意義。。。暫時抽離漸漸讓自己感到疲憊的地方﹐調適好心情﹐再度回去屬於自己的那個地方。
旅行的意義。。。看見自己的不足和擁有的事物﹐對生活喚回一點使命感。
旅行意義。。。就只是想放松﹐看看不一樣的東西(((所以本人不適合跟旅行團﹐只能自己沒有目的背著背包亂亂跑)))

倦怠感。。。妳是7年之癢吧。呵呵。我的職業倦怠感大概每2、3個月出現一次吧﹐然後半年來個大地震﹐結果還是呆在這個鬼行業。唉﹐人就會時常出現這種狀況﹐真的很嚴重的話﹐就需要另找出路囉。希望妳現在這個狀況不是很嚴重。

((拍拍  星光的背)))加油。
回復

原帖由 summerborneo 於 2007-5-30 01:58 發表
旅行的意義。。。暫時抽離漸漸讓自己感到疲憊的地方﹐調適好心情﹐再度回去屬於自己的那個地方。
旅行的意義。。。看見自己的不足和擁有的事物﹐對生活喚回一點使命感。
旅行意義。。。就只是想放松﹐看看不一 ...

妳會不會誇張了點?哪有人這麼常發生倦怠感的?
妳哟˙˙˙乖乖認真工作, 別一直想有的沒的, 很多時候都是自己胡思亂想得來的結果

除了認真工作、也要認真生活
把這些不愉快˙˙˙都當成是調味料
否則, 太過平淡、無趣的生活又容易讓人覺得乏味

只是心境的轉換, 換個角度看待一切˙˙˙妳會過得比現在更快樂
∼∼ 互勉之 ∼∼
回復

對我來說
旅行的意義
就是一個人在沒人認識我的地方
去冒險
最重要的還是為了轉換心情
忘記煩惱囉
回復

好想出去走走

要是有機會跟到你的團,一定會很愉快吧

你如果在帶團時遇到很像女同的旅客,會跟他『相認』嗎?

真希望有一天可以跟一堆拉拉一起去旅行
回復

我的夢想是出國˙˙˙意義:我希望能走遍世界各地

我以前住日本常常出國尋找我想要的感覺

覺得到了我就想要畫圖∼

而且我都會把我畫的圖送給店家((因為去很多次變成好朋友了

那種感覺是說不出的滿足

我最喜歡的是看花海!!望眼看去只有舒服可以說而已
回復

可以請問一下,妳都是帶什麼線的嗎?
回復

原帖由 Mimicat 於 2007-6-10 21:44 發表
要是有機會跟到你的團,一定會很愉快吧

你如果在帶團時遇到很像女同的旅客,會跟他『相認』嗎?

真希望有一天可以跟一堆拉拉一起去旅行

哈∼如果你帶著愉快的心情跟著我出去玩
相信一定會很快樂的 :^V^:

我的雷達年久失修,認不出誰是女同,只能看到T
我想,我是那種一眼就能被圈內人認出的T
所以也毋須多言
通常,我會先否認的 ;)

七月中旬,我們會有兩部遊覽車的人要去花蓮玩
其中大多都是拉子,要不要一起去啊?
先聲明,我不是主辦人,我只是跟著大家一起出去玩的人 :cool:

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:17 , Processed in 0.141544 second(s), 32 queries .