2GIRL女子拉拉學園

樓主: pomelotea

[完結小說] 淡藍天.......<GL連載 完結篇>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
非常非常棒的文!!!!!!/ ?7 E0 x2 z; j; u9 g' `
喜歡這樣的平靜,更貼近生活的文章!!!$ _" i$ R  u& Z. b' n" Y( Y9 Q
結尾也那樣的貼心。。: O- n9 `! q9 M/ H- ?" K  Z! h+ O
好喜歡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 rain_justme523 於 2007-7-22 00:34 發表 1 j! _" \$ \4 a- U) j6 O, C
非常非常棒的文!!!!!!
) N7 _; a$ S, C* D/ z4 I喜歡這樣的平靜,更貼近生活的文章!!!, Q3 c' q- w6 M  d& f
結尾也那樣的貼心。。
# @" Y8 Q, x/ J$ }4 |. q& x好喜歡

" |9 z$ q& K0 e1 p3 b# d  m
+ F# f$ K9 I/ E  U1 ~/ s% ~- j- T9 @, e) Z5 H

) {, h5 l5 t* C0 Q: X$ B謝謝你~~~
0 I3 A" ~. A( P: G- Z' i
% l0 m7 w& w4 C+ _7 y' u. F&#32473;了這麼高的評價4 S* I, o2 r7 {% @* o) [
心裡很感動2 a) Y8 G  U! t6 s

$ f$ i5 v, r; @+ z2 _6 L6 _+ y謝謝~~
5 q2 G  q: d: y. d9 I9 A
$ e/ e4 t) c, f! U9 e! ~6 C真的很感恩~~\- Q: d9 E' A* t2 ~/ F, m
, }% U' a* z+ n+ S8 |; N
暑假漫長
. J7 I+ y' w  M* A: U# h我會盡量再試著寫一點平靜的文3 X9 @# o3 a; x. `9 l# C
到時後希望你能多多批評指教喔!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
快樂大結局% i0 u; @( n6 s: W5 n: z/ R6 U
我喜歡!
; |+ u" H" c, |/ w不過總覺得結束的有點倉促7 D# e- p6 y# w
有點意猶未盡啊!!
回復

原帖由 Richard 於 2007-12-10 18:54 發表
& Q  g; |7 t( a! ?, |! |快樂大結局
6 _+ v1 m) c" O" C8 S& y: Z3 s我喜歡!
8 B; f3 b0 l& S8 f3 E不過總覺得結束的有點倉促. H4 U* t, B' w) F  i
有點意猶未盡啊!!

m  W) H3 i5 B6 B- o: R" d2 ?2 ^- r$ M9 s2 w9 u0 x
) U3 V/ s* q  R/ Y: Z) }
哈哈4 C3 ~( L3 k$ K! F7 E
畢業總是來的很莫名
  q; f5 Q) `7 Q2 V6 ]所以結局感覺有點倉促1 ]$ y/ z, E/ T
不好意思阿~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 12:23 , Processed in 0.120135 second(s), 19 queries .