2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[長篇小說] 只想默默守著你(己完結.舊作.)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近要考試了
: r5 O7 x. y% Q0 d- l沒時間看大大的文:T^T: 2 Q' O5 w, a, e# C4 O- y
等"烤"完以後$ i1 P1 |; m* v% a1 G
要狂看星仔大文:lol:
- f# R, C7 l7 T6 _/ u5 y0 z所以星仔大多貼點吧
2 M$ z( w# T7 k, I% y6 f4 H- g+ O) P( M等我上來時
% a3 F% u! O. h: N6 \! i: j6 c! S希望有多多:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 saiok 于 2006-10-25 23:14 發表3 @7 x* G/ p: d  n1 G9 u
最近要考試了
# \+ M& ~2 E% U! X' t; ?沒時間看大大的文:T^T: ' ^5 H2 ^! r: {) H& u3 k4 n
等"烤"完以後
, G3 n, m: e+ k. ]; v, i% d要狂看星仔大文:lol: 5 f1 a( ~$ s- S7 o0 l
所以星仔大多貼點吧1 Z0 p! B: @1 Y( J3 ?
等我上來時8 `3 B+ R3 A8 `9 T
希望有多多:D
/ d4 {$ S# `' @5 r

* y2 {0 ?/ l- I$ P! q! y# R  F0 _3 w$ S6 n- p5 T
嗯嗯~你到時上來一定很多文看的~
7 q& V$ p! k' n6 \# b) }( R1 h. t- A4 j* H. {( B% e
嘻嘻~2 O; U3 ^+ l; q/ d! A  G! d
* Y/ f6 P* g* ?2 s3 r
加油啊考試~9 u9 b" C* m+ V1 d% F$ k& ?

5 t3 R0 M- U3 K拿個好成綪回來!
回復

原帖由 仲元 于 2006-10-25 22:39 發表
) |5 f/ d; C# s* b星大的文當然要捧場一下啦:D 4 Q" j, i7 c, @& H" Q, |

6 u/ W# R0 v  s$ ?( U$ C) I就算是舊文還是很讚~! c4 E& x' l" V/ ]

) C3 X4 R3 t% a* G; F% V* @我越來越期待小局的番外了  :D
& i7 k5 H8 `. |0 q% z/ o2 p, p( M
% K# y. D( w2 e1 x) c9 E

( J" k: B8 ]  p5 `呵呵~謝謝讚賞
( f& [1 C- V4 y+ [2 }1 ]* D0 D) O" _$ P; m9 G: ~3 u4 w( \+ w
這是我第一部小說+ Y4 f9 C6 w2 }5 C! V( K) c, A
# A# U( I* f, m. c( O
唉!這就寫了兩年了!時間真長 啊!
回復

哇...
/ Y: |5 W& q5 p1 q+ z4 T一整個很甜蜜耶!!
. E  ^1 y  b9 r, j" |+ H可是後來會很悲喔...? = =
回復

創作是好事,寫兩年的毅力,特麗莎沒有呢,向你學習了!真的︿︿
回復

又見星大的文章了   雖然你說是舊作  不過還是很好看的
9 }6 N: m+ A) _% c& y% P9 ]只是有時讀起來不太順暢耶  不知道為什麼
回復

原帖由 cindy糖 于 2006-10-26 11:24 發表
/ [5 ]; Y/ c+ K3 g- ?- J/ q8 h& u又見星大的文章了   雖然你說是舊作  不過還是很好看的' |0 I) s7 g, J1 c& o8 v
只是有時讀起來不太順暢耶  不知道為什麼

* ], L" c/ [. H4 @; h+ p
: D7 s# T" p2 c9 i
& i8 e1 b; t. a& o6 B是啊!可能不竟是第一部小說
* S1 ~; m& F6 K* n- c, D
# }, j1 n+ u6 u" V6 P! `+ _( a0 E, |還不太懂怎樣處理文筆上的刪減3 |" ]9 U/ M' }0 f, x

. j& V  T$ q& ~5 s嘻嘻!# [+ ?% G1 T  n: l# E

3 Y5 s5 V. [7 y6 R- z/ u希望你可以不介意看下去!
回復

第八章* `: I6 w5 M: m; O0 A
早上,夜雨醒來,看著身邊和自己一樣赤裸的星柔,真的有點不敢相信自己眼前的事實,看著枕著自己臂上的星柔,像是天使的感覺,但昨夜…很惡魔耶~想起昨天那個星柔,夜雨也有點臉紅的說,手抱著熟睡的星柔,軟軟的身體又再次引起夜雨的邪念…
) }* X! Q. g5 Y0 P1 N9 z, T  Q
星柔真的累壞了,睡得可是沒了知覺的,感覺到涼意,就往熱源處靠,全不知這是另一種挑逗夜雨感官的方式,可惜的是…挑逗的那方全不知情,被挑逗的一方就難以的忍耐著。8 M; d1 j$ l" x: B& ~" I2 K2 {* j

$ e  d1 p! @6 D: }# l& Q7 y夜雨吻著星柔的唇,舌頭攻下星柔的口腔,吸吮星柔的空氣,手又很不乖地在星柔赤裸的身軀遊走著。
! }6 G- D" ]9 K; P$ m) r! G% ?6 u0 p4 D, |9 s, l+ L! J
「夜雨…妳在做甚麼啦…妳這樣很羞人…放開我啦…」星柔推著夜雨,更令夜雨的吻滑下,來到星柔感敏的肚臍上。2 g+ V* w: c7 d+ D' _. i3 c+ Q
9 b; [: I* p4 b) p( T  i6 P
「嗯…不要啦…夜雨…停一停先…」星柔扭動著身體想擺脫著夜雨的攻勢。
' s: }7 S6 O1 s# b+ \
+ X0 Y% o; D2 V) P' Q: A% I5 F/ q「星柔…叫我的名字啦…昨天妳很熱情的說呢…今早還挑逗我…真是小惡魔耶…」夜雨吻下直下滑,星柔的心跳也跟著上升。0 w0 b9 k4 B6 E- g5 x/ `- Y
' t1 _* @* m$ }
「叫我夜雨…」夜雨的舌頭開始舔著,星柔的身體被舔得沒力氣抗佢,還是…星柔正享受著呢…
: O( q: v- H1 ?  Z8 o1 F7 k6 @( p3 n( H3 u8 i+ J
「嗯…夜雨…妳好壞…都欺負我…」星柔給夜雨的行為給打敗了,只能任夜雨的擺佈,身體也像是不受控制的迎合著夜雨。
9 L* L/ L: U5 s, k+ |7 ]% D; M( b: Q1 Y* E9 |
「是妳欺負我…嗚…」星柔大膽的指控著。
& b  w& X# I$ W' z/ j1 d: D' s9 M9 c: b7 c3 l
夜雨抱著星柔喘著,唇還不停地親著香汗淋漓的星柔,最後停在星柔的懷中,而累極了的星柔又再度睡著了。
0 U7 D# t! [/ X& u5 u" W7 x* I, r+ N1 O
夜雨和星柔起來時已經下午六點多了,二人都我餓得不行了,要起來找東西吃,夜雨帶了星柔出去老闆娘的餐廳吃晚飯,二人的關係進一步的提升使她們更是恩愛的,即使是離開一刻鐘,也會掛念對方。# y  I8 ^+ z3 Z

( L( c+ ~' o  A「星柔…我很愛妳…」夜雨從後抱著星柔,想把自己的愛意帶給自己愛的人。
+ ]$ [2 A4 W% k: _' g9 _% J+ a: b6 E: z' T4 t5 ~% g4 H' Z" q
「我也很愛妳…夜雨…」星柔送上自己的唇,夜雨不客氣的吻著。3 m% v# h* S6 L" u. R
" Z6 H. M4 q/ f& i* }. L
放開星柔的吻,二人都微微笑著,額頭對額頭的看著對方。; X. ]/ h; R& r) ~2 a: d# a! _9 C$ u

, ]4 ~8 S; m, D8 I5 s, a/ U巴黎的旅行完結,星柔和夜雨回到了熟悉的地方,但星柔要先回一回自己的公寓看看很久沒來的房子變成甚麼樣了,星柔打開答錄機,裡面的留言多不聲數,很多都是星柔的朋友打來的,而後半多的是星柔的媽媽打來的。6 v. s; s6 a5 f8 u: N1 Q1 M
5 u( q- @& ~  n1 a
「星柔!為什麼不接電話丫…出事了嗎!我今日過來找妳!妳要給我留在家中!」答錄機中的中年婦人語氣有點生氣的說。
) c9 H1 e4 q" o3 Y: G* `) M  _3 [
3 |% o  o  ?9 `8 J( y「今天!這是今天的留言耶!?即是說…媽媽…她…今天會來!?」星柔開始緊張起來,糟了!那夜雨…怎麼辦丫…媽媽一定不接受夜雨的!
3 v* L+ `0 h3 I) P% d
# L* k, ^) M/ T. M「夜雨!妳先走吧!我媽媽她…今天…好像要來…」星柔低頭的不敢看著夜雨,怕夜雨會為此而生氣。3 B6 o0 K8 m7 ]
0 i: B" L# \5 F: s/ |/ Q
夜雨望著低頭的星柔,心裡雖然有點難受自己不能光明正大的對著全世界人說我是星柔的愛人,但…她曾經看過小夏和小藤的痛苦,自己不想星柔受那樣的苦,只好讓自己承受這麼一點的苦楚吧…
6 H& `: K5 x6 n8 b0 C$ A% C: ^5 o6 }" T. \7 Q9 O  G
夜雨從後擁著星柔,頭靠在星柔的肩上,「不用說…我明白的…讓我抱多一會…我就會先走了…」夜雨感受星柔的抖動,抱著越來越緊了…' E  V" s, \' b) C. ~  f2 m4 W
  K. Z8 f3 D- t4 m7 k" _
「嗯…我先回去囉…有事…打給我…」夜雨很不捨地放開星柔,在星柔的臉上親了親就轉身離開。
- F, v4 S) ^4 E9 t6 h6 _5 M+ c0 _/ g5 t/ u
「夜雨…對不起…原諒我…我…」星柔心裡很痛苦自己的膽小,跑出了門口,抱著夜雨,夜雨有點驚訝的呆著,最後甩開星柔的擁抱,轉身對著星柔。
  W- r0 Z1 |  [
% b) N- q' L& O7 d% T& V- S- Y「不…我知道的…我不要妳對我說”對不起 ”妳…沒對我不起啊…只要妳開心就可以了…我甚麼都給不了妳…我只能給妳支援…噢…不要哭了…看妳哭得像大花貓了…不可愛囉…那時我就不要妳喔…」夜雨擦著星柔的眼淚,說著笑話想令星柔開心。
+ O, Q8 w1 [, w
% i2 e5 a5 F; |8 d9 j* E0 V! y% Z" [$ b「才不要!我要一輩子賴著妳呢…妳不能不要我啦…」星柔哭著又笑著,真是給她打敗了。
7 W) ~5 ^! F; p1 n# j5 F: x, C; z# @
「又哭又笑的…好啦…妳上去啦…等妳媽媽回來…我在附近等妳…好嗎…我還是不放心妳自己一個在那棟公寓…」夜雨又親了親星柔,很不捨的看著星柔回去。
' I" B- V. A) }  _! }- x
7 g7 i  p) q% H, k# q7 Z星柔回到公寓,看著很久沒回來的公寓,四週都染了一
回復

原帖由 a90932 于 2006-10-26 02:42 發表( S4 c! K$ V1 I
創作是好事,寫兩年的毅力,特麗莎沒有呢,向你學習了!真的︿︿
# z( g5 n+ C- y: k, f* R' h2 Q# m

) M2 R+ `) X3 {4 h; B8 h
+ n& e/ y, H9 @: Q沒有啦沒有啦!
' a) `4 e" X9 H3 t, r3 ]
$ I9 Y9 G1 d3 I# @大家都互相學習吧!' s$ u( j) Z" A8 F$ ~6 a

v/ J# }9 p% h% o* S/ K" x) M! G我還有很多地方要改進!- f/ c( z8 P/ @; c3 {- m6 x0 Y. ~

" h+ ~2 q1 `$ k. f4 |% f# X我也為妳加油!
回復

原帖由 mimi051101 于 2006-10-26 01:07 發表
  s6 P9 h6 \9 g; x  a' Q哇...
" l6 A- _/ k6 @9 r+ a$ j一整個很甜蜜耶!!
' {+ ?) P: b8 m5 V5 B0 R7 w可是後來會很悲喔...? = =

$ l0 I# T( s( d, W& {, p2 o5 @& Y9 j$ N1 N6 Z
+ @1 w# ?4 m" _/ p4 s
呵呵~又不會說上悲啦
! j* D$ m! A) K: J# P& o$ S& B& u' R
小小抽痛抽痛啦!
$ }$ Y; |" {, o2 l, Q" e$ ~  }2 c/ I+ X
& ~# H6 e( G' H' W6 r' j& Z# O
嘻嘻!
/ V# N6 J4 q9 {6 |. N% [( a7 s& A6 K8 X6 `& r* m- V
甜蜜中的痛苦要出現了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:17 , Processed in 0.131186 second(s), 23 queries .