2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kkat0982

[機車] 哇啊啊....愛車尋寶記...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 kkat0982 於 2006-10-16 16:28 發表
話說中秋佳節那天   我興高采烈的騎著我的大銀到火車站搭車
可每個收費停車場都爆滿了.....
只能無奈的停在路邊
就這麼2天過後的一個下午
我去到火車站要把我的愛車牽回來
卻發現我停車的地方空了一大片.. ...

恩~~
我有經驗過哩..
在我生日前時偷滴...
但那時候我的感覺也還好...
因為我的小R~~~已經陪伴我很久嚕....
頂多再買一台一手低.....雖然二代的RS很難找...
但我還是找到賣主...而且他那台還給過哩....
雖然我之前的也有改...但那時被偷啦..還能怎麼樣...
但..奇蹟的事....過ㄧ個月後....我的車子被我找到嚕....在我家附近..(在我家附近不見的)...好笑...
就算報警~~還能怎麼樣...現在的警察阿...爛透嚕....沒有辦事效率...真是有夠XXOO的....
到最後~~警察給我做筆錄~~上面還給我寫~~~我與警方合作找到的....一切都是"屁"
所以嚕...不要太相信警察嚕.....
最後~~我拿到車子...車子卻壞一些有的沒的...
就我的避震器不見..而已~~還有電瓶被搞到沒電..金屬油管(煞車線)被破壞....搞屁呀....
你要麻就偷我的碟盤油管麻....還有一些東西麻...既然給我偷不到1000的元裝SV避震器....笑死人了...
到最後~~還是把舊的那台賣掉哩....那台還賣的好價錢哩~~如果有修好車...那更高...騎了三年了~~還可以賣這樣...
但我的另一台也不錯啦...超愛滴.....
以上是我最近前三個月的事情哩....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ann52030 於 2006-10-28 21:04 發表

恩~~
我有經驗過哩..
在我生日前時偷滴...
但那時候我的感覺也還好...
因為我的小R~~~已經陪伴我很久嚕....
頂多再買一台一手低.....雖然二代的RS很難找...
但我還是找到賣主...而且他那台還給過哩 ...

嗚嗚嗚....真好....
你是自己找到的嗎?無意間發現的嗎?還是有刻意找過呢?
根據我身邊朋友不見機車的經驗
他們的很幸運的都能找回
可是為什麼我的到現在還是沒消沒息勒?
我也有很刻意的找過  網咖  車站  路邊  等等可疑的地方
可是就是......真的到現在還不願接受事實
因為沒了它就像是沒了腳一樣
現在的我為了要有個交通工具  每天都要很早就爬起來
載我家的那口子去坐車  真的真的很不方便....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想想我真的挺幸運的...
我是校運會的時候...
停在操場外面....
上百輛車都被偷走....
((應該說是吊走...因為偷兒是用吊車通通運走的...))
還好我報警後不到48小時就破案了....
不過...當時心痛的感覺.....
希望你不用痛太久....
回復

原帖由 披著狼皮的羊 於 2006-10-31 17:24 發表
想想我真的挺幸運的...
我是校運會的時候...
停在操場外面....
上百輛車都被偷走....
((應該說是吊走...因為偷兒是用吊車通通運走的...))
還好我報警後不到48小時就破案了....
不過...當時心痛的感覺.... ...

你說我才知道原來小偷真的有那麼大的能耐...

還有吊車可以用喔!

天啊....那我看我的車應該不保了吧!!
回復

原帖由 kkat0982 於 2006-10-31 15:31 發表

嗚嗚嗚....真好....
你是自己找到的嗎?無意間發現的嗎?還是有刻意找過呢?
根據我身邊朋友不見機車的經驗
他們的很幸運的都能找回
可是為什麼我的到現在還是沒消沒息勒?
我也有很刻意的找過  網咖  車 ...

我是無意間發現我的車車滴...
剛好那天早上要上班...
就瞄過..剛我以前很類似的車車...
後來...我先看到我的後擋泥板...就知道我低車車嚕...
所以嚕...
如果你的車車還沒找到的話..
也許...零件都被賣掉嚕...
所以嚕
祝你好運嚕....
不然就是買個二手車車嚕...
回復

真的真的沒希望了媽?

真的真的找不回來了媽?

我也有瞥過一些跟我一樣的車
可一看車牌每台都不是....:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:26 , Processed in 0.125339 second(s), 19 queries .