2GIRL女子拉拉學園

查看: 3251|回復: 15

[機車] 哇啊啊....愛車尋寶記...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
話說中秋佳節那天   我興高采烈的騎著我的大銀到火車站搭車
可每個收費停車場都爆滿了.....
只能無奈的停在路邊
就這麼2天過後的一個下午
我去到火車站要把我的愛車牽回來
卻發現我停車的地方空了一大片....
頓時  晴天霹靂.....:funk:
天啊.....我的車.....我的車  不見了啦!!:T^T:
急忙的詢問警察那天是否有拖吊....
答案是NO....
當下我整個崩潰了!!:@@:
報了案  一直到今天都沒下文   我還誠心誠意的跑去拜拜....唉:(

不知各位大大有沒有像我一樣的經驗....
當機車不見時你該怎麼辦....
因為那是我唯一的家當  陪伴了我4年多了....
重點是  這不是第一台了!!  我一想到我的荷包又要失血
我就快瘋掉了
有人有找回機車的嗎?給我打打氣吧!!讓我對這社會還存點希望吧!!

前一陣子,有高中生把車子停在我們店門口
也是...不見了,雖然當天有拖吊但.......她的車子卻
被偷了兒不是被拖....希望各位要小心,小偷真的很多
版主,希望你早日找到你的大銀
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 烏龍綠 於 2006-10-17 02:48 發表
前一陣子,有高中生把車子停在我們店門口
也是...不見了,雖然當天有拖吊但.......她的車子卻
被偷了兒不是被拖....希望各位要小心,小偷真的很多
版主,希望你早日找到你的大銀

我真的好希望可以快快找到我的大銀...
也謝謝你的祝福囉!!

只是到現在我還真的很難釋懷...
不願接受事實啦!!....:T^T:
回復

這種心痛  真的痛

如果車是自已買的

那更是痛到一個不行

本人

也經歷過機車不見的傷痛

現在回想起來  心還會抽痛哩

回想要跟我小黑分開的那天

因為我家女王吵著要吃宵夜

只好在半夜一點 載在著女王去吃東西

從停好車到吃完準備回家 也不過一個小時

我的小黑就這樣不見了

而且

我的小黑才買不到三個月  嗚嗚嗚

當初買車 還故意買比雅久的  想說比較低調  沒人愛

結果還是被幹走了   嗚嗚嗚  我無緣的小黑啊!!!!!!!!

不過不幸中的大幸是

我有失竊險

親愛的   我只能祝你好運了
回復

原帖由 三角眉的夏天 於 2006-10-18 01:35 發表
這種心痛  真的痛

如果車是自已買的

那更是痛到一個不行

本人

也經歷過機車不見的傷痛

現在回想起來  心還會抽痛哩

回想要跟我小黑分開的那天

因為我家女王吵著要吃宵夜

只好在半夜一點 ...

唉唉唉唉.....這已經是我第二台愛車搞失蹤記了....
你說的對  當所有的一切都是自己賺錢買來的時候心更痛....
我NO.1大銀還是分期付款的勒  
當我付完最後一期貸款  心想終於是我的車了的時候
隔天就被偷走了....:T^T:
這才叫做欲哭無淚.....:o
回復

哀哀哀哀.....
我的大銀搞失蹤已經15天了
是不是不該再抱期望了呢?

可是我就是不捨阿!:T^T:
回復

必須要動用關係吧
我妹的車當初在我家大樓內被偷
重點是外面有大門鎖住,還是被偷走
後來動用刑事局的沒幾下就找回來了
聽說警察都知道機車被偷會運到那邊去
只是有時候也偵一隻眼閉一隻眼的
我買我的小藍時,就叫機車行要在每個零件上都烙上號碼
至少小偷偷走了,就沒太多價值,也比較不會下手吧!?
回復

哀哀哀....
講到烙印我才嘔哩!
前一陣子不是有警局免費幫忙烙印.....
我好恨當時為何不去....
這樣或許現在我的車就找的回來了......:T^T:
回復

當初我哥的機車在我約國1、國2時被偷~~
結果在我專3的時候被找回來=_=...而且還跨縣市~~
我媽的也半夜被偷過,結果隔2天早上在附近巷子找到....
有些偷兒偷車是短暫代步用,騎到沒油就丟在路旁~
希望你的大銀能快點回到你的身邊!!
回復

原帖由 肥胖子肉咚咚叮 於 2006-10-27 09:25 發表
當初我哥的機車在我約國1、國2時被偷~~
結果在我專3的時候被找回來=_=...而且還跨縣市~~
我媽的也半夜被偷過,結果隔2天早上在附近巷子找到....
有些偷兒偷車是短暫代步用,騎到沒油就丟在路旁~
希望你的大 ...

對阿.....
我去報案的時候
警察也跟我這樣說...
只不過他還有補了一句
"如果一個月後還沒有消息就去監理站報註銷吧!!"
我聽到我的心都涼一半了....:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 02:14 , Processed in 0.143409 second(s), 27 queries .