2GIRL女子拉拉學園

樓主: 曉康

[一般電影] 推薦一部很棒的記錄片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也超想去看的啦~~~
真的~~
感覺到地球有改變的趨勢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這部片要大大地推薦啦
雖然我不是去電影院看
不過看完頗感動的
前"下一任總統"高爾的表現幽默
讓這樣嚴肅的主題變得輕鬆引人注目
還有那個北極熊阿
如果全球暖化的速度沒有得到緩和
是真的會絕種
因為游不到下一塊浮冰休息
只好游得累死在海上...哀....

看完開始認真想想自己能做些了....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯~~一直對這部片有興趣~~~
已列入租片名單~~
謝謝LZ大力推薦!!!:D
回復

用力推薦!!!!!

原帖由 曉康 於 2006-10-9 07:27 發表
全球性的警訊-【不願面對的真相】

我們坐在一枚定時炸彈上面,如果全世界大多數的科學家是正確的,人類只有十年的時間避免一場大災難,足以讓地球 ...

我是在飛機上看的

下飛機又再看一遍

真的強力推薦這部片!!!!:) :)
回復

我也有看過這部片
雖然它是用演講的方式
但還是很值得去看的
回復

中國大陸的大風雪...

這陣子新聞報導了好多好多世界各地氣候異常的消息,
其中最嚴重的一條是中國大陸的大風雪,淹蓋了十幾個省份,
那些五十多年來都沒下過雪的地方,卻下了大風雪...
而冬天該下雪的華北,東北地區,今年卻不下雪了?
中東和以色列很少下雪的地方,也下了大雪...

科學家曾經警告大家的
上帝曾預言的,
正在一一實現中...
北極的冰也將在最晚2012年的夏天,將全融化了...
這將會引起更大更嚴重的氣候異常風暴!
大自然的大反撲,已悄悄的上演著...
上帝曾預言過,災難越到後頭會越大!
最後物種將一一被我們破壞的環境而漸漸滅絕!
大地震,大海嘯,龍捲風,水災,旱災,火災...
人類最後也將因爭奪活下去的資源而戰爭!

"為什麼你們不相信我?
為什麼你們要等到災難臨頭才來信我?"
上帝曾透過聖靈充滿的人像個孩子這樣哽咽哭泣著說了這些話!
難道禱告真的有這麼難嗎
每天五分鐘的禱告會要人的一塊肉嗎
然而上帝並不喜歡勉強人,
一切選擇,決定在你自己!
大自然,我們破壞殆盡了!
上帝只是來負責救人和收拾殘局的!
回復

這個也有出書吧!
我看過這個書,滿值得人省思的^^
回復

這麼一個好片我是有去看的呢!!
我去看的就是首映會的影片...全程仔細的看完了....覺得非常的感動
因為這部片我又懂了許多國際上種種的一切都在努力聵集著對於地球變動的資訊
身旁的人全都睡著了...哈哈哈...可知大家對此片睡意效果很強烈
不過這個發人醒思的紀錄片在此之後就一直是新聞的焦點話題

常常會接觸到一些有關日本發展環保節約能源等新聞
挺佩服日本人在節約這方面下的苦心和精神
回復

這真的是部很好的片子
雖然政治意味濃厚 一直不停諷刺布希
而且主線使用會議側拍的方式還讓我身邊不少人沒什麼精神

有科學家一直反對高爾的說詞
認為他太誇大了 事情並沒有那麼嚴重
但是現在種種跡象都已經出現再不反應就來不及了

包誇那條紅色直線瘋狂上升的溫室氣體含量圖
回復

我覺得大自然的奇妙現象

好像一點一點跑出來了耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 18:02 , Processed in 0.141119 second(s), 34 queries .