2GIRL女子拉拉學園

查看: 6710|回復: 9

[薔勢作風] 愛上異女等於愛上美人魚

參加活動: 0

組織活動: 0

薔薇又來了,薔薇來了要幹嘛呢?當然不是來拿國務機要發票的,是要來
. C7 _' r' S9 M: Y/ p寫感觸的* E. l6 h* L' |2 D& M  Y" s
好的作家寫的東西讓人欲仙欲死
% d) Z: Y! K. k( v$ O3 s; n* L/ s爛的作家寫的東西讓人幹得要死
: Q' ^& W# `' {
  S( ]$ ~( W! u8 O3 t0 x2 U# q5 D* O: D4 u4 |之前. \1 _' ~, X! H# \! s) R/ S9 H
薔薇有沒有說
1 H  W# z1 ]3 x  X0 z# ^小心異女小心異女小心異女!!有沒有說9 C+ J. J% J! i' c$ u
有說+ H; P# X+ B9 G3 r
但是你有沒有再廳0 k9 N2 b9 m: s4 F4 S
你每次按玩了薔薇的部落格後你有沒有謹記在心?- X$ z+ v2 r/ F3 A2 X
沒有咩
9 b$ o: @9 j7 a/ @0 L; J) H; Q, j沒有你還那麼愛討罵幹神麼?趕快按右上角的X跳出去了啦!按!
( `# I, q1 {5 A( O
" ]; }6 C. u3 n( Q' I$ F5 L7 K沉默...
4 H4 l8 g5 I  S( _/ P. c6 u沉默....5 ?( H, X8 Z  N' M' o3 l
沉默....
9 n5 _0 ^$ x& C  Q丟一個倒扁的紅車
; K" E2 f9 a. \
/ n6 s+ S+ T6 N  \) `( N, Y) o& U" Q8 X" m
好,未甚麼薔薇要你小心異女?
. b7 d4 V  y$ @2 J) ^- {6 s' D因為異女她們通常沒有裝ETC,所以她們沒有辦法分別同志跟好朋友的範圍在哪裡# N. y, h& S9 g5 A0 w
有時候,有些異女比較有潛力的,或許你就卯上了真的把異女改造大成功
3 I5 D4 N, p& a$ h" T" S+ s但是有那麼利害每次都讓你成功嗎?0 F1 B, M# m, _4 _5 `, F
薔薇買彩券沒有一次中獎的,你有薔薇這麼強嗎?沒有咩!沒有你以為你是情聖嗎?
1 W' z7 g9 N# S1 T$ M  F3 E8 `; p我想是禽聖吧1 ~3 n  g$ b% F
3 f8 c# B$ _8 e& F7 G) C
愛上異女就跟人魚公主的賭博一樣
# G5 ~2 f3 m$ f( L& D0 N, ^賭贏了你就有王子,有時候異女比意麵好吃,比沾染了超級多圈內文化恃寵而驕的女人還要乖巧- c9 \9 H1 }0 w, h3 g# U. E+ e
那就是你上被子有積德有燒好香
$ g0 b1 c6 ^4 L6 `; _賭輸了你就變成陰溝裡的污水泡沫
& r) I2 F& J, k7 y, o" V# @; D  Z一輩子甚麼卡沒有 好人卡發最多又不能打折又不是國民旅遊卡特約店可以消費3 k7 I% u( W1 ?. O3 C% {: N2 N

8 P8 q% @6 T* ~- e- E/ |* ^. T2 s+ w# |搞不好意女還會跟你說我現在雖然跟你OOXX,但是最後我還是會跟男人結婚* R0 p5 Y/ m& @, d- A  |
這麼見這麼見這麼見
/ Q1 D& v5 l3 i你還要當人魚公主嗎?
, r' s. i3 Z3 ~* k4 V. B請觀望
! U' t3 i$ D+ N4 i% Z  u1 e# g3 v多想兩分鐘,你可以不必當傻子* |" W# g" X7 x$ b) Z' [3 d' ?& Z$ c

: Z0 y/ m0 \* v+ x- e沒關係4 g& _" J3 ?, |+ L$ L% I. D& \) u
有些人就是頭破血流還要TRY就是 不要到時候是人家用完你踹了出去' M! f- m/ ?, _& j
) l! m3 O9 k% \1 v+ m; v! f( w+ W

1 t0 l: Z' R) d1 s1 P; z" `( t我們現在平心靜氣! j' }9 r) i/ n- p5 q! `
開放五個現場民額+ s5 P3 z' Y: N) J
尤其是最近被異女踩在腳下還很高興很爽那種SM狂
+ f" M" J$ Q/ [2 s9 ~6 _# I可以打電話進來
$ h4 C3 \+ F" [- D+ u/ J我們有優待, 到中東當炮灰! b* s6 q2 X$ x" h4 ~
2 ]: x0 z* v* t" P' g7 A/ h
現在進廣告
. w. f' f) s" _( m

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有......薔薇姊在講
0 T) _. E" X* ]5 ?我都有在聽' ~  R1 v) B4 }4 ~
哈哈:cool:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

悲劇收場.但也可反向

只是啊...愛情跟人心都太善變人魚公主 雖然是悲劇收場
$ o' o+ v1 K% f+ ~2 u( `6 H. U- z7 j0 z- r7 D; k  M
其實也可以很唯美 ! S6 ?' n) C( r( S4 g  L# l# l
應該也能改變成 美夢成真
, F8 E# Q( a; `( a0 N( J8 H' q( T! d- ~' j* u% o4 `- N1 F2 F& X
回復

只是啊...愛情跟人心都太善變# y8 x0 h" n* f
我的天啊 剛剛我去按道編輯啦
- D6 J7 t: K* x" j! m/ I; b不好意思
8 m) T5 c1 ~; ^) i. ~" K把上衣則給弄到@@
- x5 d3 X$ }' B+ w7 z+ H. k這句話是我說的啦
9 D+ e2 ?0 S4 x* K( z不好意思
* {8 q8 E2 {' U, l% p( u8 K忙到有點昏頭了:QQ: ! ^" ~2 O+ ~8 L) i1 f
原帖由 queen9 於 2006-10-17 23:55 發表
9 O/ Z4 A+ j' u' Q8 r( x8 z只是啊...愛情跟人心都太善變人魚公主 雖然是悲劇收場  B3 C$ k5 @3 q1 Z; w$ k
# P! J9 x- T, p6 d
其實也可以很唯美 4 f5 i6 ^8 r# I% g
應該也能改變成 美夢成真
回復

啊勒∼( _% }/ s9 M# h' j- ]3 H4 ]
所以說,我同學真的是神乎其技囉?
9 U/ b2 R- \3 a3 |(他真是圈裡圈外都吃很開耶......)
' O% T6 J9 I" E( @! u: J+ P# W$ Y2 ^% \+ q% a: Z  C
不過她比較厲害,都在對方送她喜帖之前就先送對方好人卡。(笑)
) J1 W5 q4 s4 @8 B  B2 B(交過的女友人數多到可以辦桌吧∼我看)' k5 Z9 O$ i% ~# D3 f+ E3 o) `

* G/ ?2 U1 l8 B& O" ?# _其實我很贊成薔薇姐說的。& b% d$ O2 T* r, Q
愛上異女最好要有心理準備........妳接下來的日子大概都會很難過......4 [% ]- X2 {& U8 j2 n) y, g
(除非真的是因緣注定啦.....)9 Y' w1 I9 z5 ~. K

1 o! l: H% o/ q' ^6 n/ R; l1 A, T! J& p! p
" {; ~, M$ y3 Z' v
" M. |% v. r  k; T( `
其實我自己最近也開始覺得有點危機出現(笑). f  i. Q5 J3 @7 p
想不到竟然適時地看到這篇文章。6 t; L# V2 R' C7 R9 ?- E
/ U  r3 }0 W: v  |; I0 }
雖然我很清楚,異女頂多只會玩弄同女,然後送妳喜帖還叫記得妳包紅包。
$ E! T$ H& I) _(可能順便還跟你炫耀生了個可愛小孩、老公真體貼啥鬼的)/ Z+ w! N: e% l. F! g) z( ]

' t! g' P6 q* Y; f3 `不過如果說不要愛誰可以控制的話,0 ^. t: {& W% a& O8 x
那事情大概都會變得很簡單。7 p( S3 U% f/ j" u) a. [

/ \& l7 C/ V" U' y# e幸好看了這篇文啊∼7 o) _0 H/ i9 h, _9 [
算是幫我加強信念吧!
回復

那...加油吧^^
原帖由 Hermitrabbit 於 2006-10-22 10:42 發表
  }5 L$ G3 w' _" _2 k啊勒∼
# J. Q; \1 n; M5 @) ]! X所以說,我同學真的是神乎其技囉?
3 ~/ G$ W; }7 b( }9 s( r(他真是圈裡圈外都吃很開耶......): ]2 Z7 b6 R! n
. `# [+ Y5 E) f4 B. r
不過她比較厲害,都在對方送她喜帖之前就先送對方好人卡。(笑)
/ M+ e4 p" r* \9 m$ `(交過的女友人數多到可以辦桌吧∼我看)
, X6 P4 R9 A& O: n* f; K, v
& u- W7 k2 }9 _/ m其實我很贊成 ...
回復

回復 #6 Hermitrabbit 的帖子

那也幫我打一針強心針吧
$ ]  O+ U' G% I不小心愛上了還真是控制不來
' \, {0 C' k+ |6 B0 }9 T( z有是鐘無艷  無事夏逢春  s" n. \- M% |* ?) G
大概是我的寫照吧(當然是鐘無艷啦:T^T:   )
1 L, Z- r; r6 w0 _我大概可以被優待到中東當炮灰了   可是我真的不喜歡和美人魚玩SM  :o + T+ F& K2 V$ O' ~  t. Z. \
套一句台語常說的  真是笨到連抓癢都不會6 ~! M" e& [. s6 G& @9 t5 [3 G/ q% w" Y
2 j( c2 Z6 r* l! m
回復

打強心針只是暫時的
6 p" }- v# t# R* K( v! h很多人說了之後還不是依然自我
+ c3 y/ H+ _, U只有自己醒來 痛醒就不會再犯賤囉
8 l* e* n+ g* q% M. K" K
原帖由 rightnew 於 2006-11-7 23:20 發表1 W$ `- \4 m' Y
那也幫我打一針強心針吧0 H7 z0 B; G+ I  `% t' b3 |
不小心愛上了還真是控制不來
/ X, S; F$ u  x* J; H! {' l" S有是鐘無艷  無事夏逢春
/ O0 p6 G5 d  c: F9 J+ d大概是我的寫照吧(當然是鐘無艷啦:T^T:   ): _& S! ?% ?; L1 ^
我大概可以被優待到中東當炮灰了   可是我真的不喜歡和美人魚玩SM  :o
8 W. l  c" S4 c* @, R套一句台語 ...
回復

妳好 其實我交過的三個女友  都是異女  
- ^1 s+ T  d% p; [  h雖然 都已 分手 但現在都還是朋友
" }0 h  K5 B8 u4 Z% z' J/ k0 Y+ O5 r也許 是我身邊的 拉 圈太小了吧& S, _/ p* k, Q, [3 ?
從我有認知 開始  對我有好感的都是異女  
: \; F" @) P% C7 W5 L3 I8 ~包括 高中讀女校時期2 ]$ A) V% D$ Z, W
記憶中只有一個拉子  跟我告白過
* _  U/ H7 ]- M  v" h8 V; `9 m  K而且還是個T
. }1 w+ H" P' i% W  K我的拉圈生活 終止於 我24歲時 因為她結婚了
" f! ~- H/ v3 F; l( r2 w/ Q不想再承受失戀的痛苦7 E! y* b% D5 |# {/ o6 [
所以我拒絕了 後來向我告白的人
3 }) S! X" h7 q+ k27歲時在媽媽的安排下 我和相親的人結婚了, T/ B3 W, y/ b- v6 J9 Y
現在我29歲了 是兩個孩子媽
4 S* L9 M. }* M但那幾段我心中曾有的美好 . j, {( A: }+ F$ W
會一輩子 深藏在我心中
# ^# U; u$ a6 S. m/ i# j
: I9 Z: z$ P  |7 r3 `; k/ \: W) m[ 本帖最後由 薔薇 於 2007-2-23 10:54 編輯 ]
回復

哇啊  我又發瘋了 又按到編輯  重來一遍
( o# l7 a& T# P 那祝福妳  希望你現在的生活是你想要的:QQ:

, ^3 B! ]& Z2 T  Z: t+ [% B
& s9 c1 x1 b0 r$ u
原帖由 培恩 於 2007-2-15 13:04 發表) U1 o; A1 U0 }5 x4 k
那祝福妳
& }) r' `2 }$ y2 b! M& I希望妳現在的生活模式是你想要的:QQ: 8 p2 F+ b0 G, J( y; s5 J
妳好 其實我交過的三個女友  都是異女  7 ]) F) a1 R! x6 V0 H, v
雖然 都已 分手 但現在都還是朋友
, }1 r( L2 q  t0 @% L6 `也許 是我身邊的 拉 圈太小了吧
# _* g+ h- O% m1 A" w7 w: S從我有認知 開始  對我有好感的都是異女  # A4 N. `& y5 D$ \
包括 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:36 , Processed in 0.156662 second(s), 29 queries .