2GIRL女子拉拉學園

樓主: bird

[完結小說] 師生戀 (全20章 完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
e
原帖由 星仔 於 2006-10-21 15:46 發表
! A6 d0 [7 ~6 O- L2 @7 F$ @8 f" h啊啊啊~~~曖昧後很心痛啊~~~
6 h2 g' J. D7 b
0 B9 x' Z7 b9 D- [為甚麼啦~
, ?6 ~( B, z1 ?
" ~! ~5 w+ W3 `& {% _8 D真讓人鼻子酸酸的!3 c: n; L! Q5 d8 o0 L) B

, l8 q: a% {0 h0 |bird大大真忍心耶!: h  _3 |& k( f, r8 A* Y" ~

- f2 e$ O. c) c0 v* ]- O3 U才一個吻的開始!
* H, q4 S6 b% C& {. n* E, V) h' I7 V7 L* ?+ c; m
期待!

% l: T* {, Y8 ?2 J. ~5 t' f; m( F/ n( L5 b9 X/ {
哈哈/ Q  u- M* b9 i- E
都說了師生戀不可能嘛~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 L.S.A.N 於 2006-10-21 20:45 發表! b6 v) U1 R" K# `- S5 J- e
為什麼!
, ?+ U, ^$ B9 }' a+ P: H8 V( [4 B& d每次看到這樣的戀情不貝肯定- n/ F. k. a' X- Z0 V# M
不被接受; t% F( s( p$ u% \
就有種想哭的感覺% \. d; K! p+ `
$ T  e4 g, \/ `6 S0 h/ l* Z+ {1 u$ W
好像想到自己吧!>"<
2 n# j) |5 E$ P

2 c/ C% {9 J' R: X哈哈
( N! u; ~! j1 W; H% y這是雙重的不被肯定耶
5 [9 E  n- I  Q# c* e' W師生戀加上兩個女生~
& R$ C* F' P: a! ]
- `6 G2 D" p9 H' ]3 e( C. ^8 p5 j7 Q你也別那麼傷心" P& M6 f$ P. y$ B7 d
畢竟我完美的感情往往是最刻骨銘心的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(十三)
! I& W) w; {% e" s- R! ~1 w8 Z* P
- U6 b+ ?- X4 _, ]: J接下來﹐風還真的就沒再當宛菁的助理了。風也剛好真的有比賽﹐加緊練習。所以﹐大家也就真的以為風是因為忙著打球而放棄當助理的工作。大家各忙各的﹐風和宛菁就沒什麼交集了。偶爾在學校遇見﹐風和宛菁還是很大方地跟彼此微笑點頭。當其他4個人去找宛菁的時候﹐風有時候會推脫不去﹐真的沒辦法﹐他也會若無其事地跟去。只是﹐有些時候﹐越是裝做沒事發生﹐內心的傷會更痛。
  _5 O! s3 S8 w" i
( p2 N, ?- X& O* ]6 u離開宛菁的日子﹐風為了讓自己沒那麼多時間去掛念宛菁﹐常常約隊裡的詩去打球。風和詩是在初中時候的一場比賽認識的。雖然是不同學校﹐可是他們兩個很談得來﹐時常會約出去一起唸書。每次打完球後﹐他們兩個都會一起唸書。這天也一樣﹐風和詩打完球後﹐回到宿舍洗澡完畢﹐就開始一起唸書了。" h* r6 K) w- y

0 f0 b* c, X$ c: L3 q8 [由于這天兩個人都唸得很起勁﹐不知不覺就已經很遲了。
  G9 p" i2 x, i" W3 K2 W" r; W7 X# S) y2 z4 {* _
[風﹗糟了﹐唸書唸得忘記時間了。我該回去了。] 詩小休的時候發現時候不早了﹐對風說。
7 y/ ^2 [- a3 i) \$ k" r/ j9 u2 h* N$ l# W% d
[不好意思﹐我也忘了時間了。那麼遲了﹐你一個人回去不安全啦﹐你又那麼正﹗在我這裡睡一天吧。明天早上我送你回去。] 風很體貼地對詩說﹐殊不知他對詩的讚美已經讓她的臉紅了一下。0 J) F0 V' d2 T! U$ V3 x7 \

: u# {4 o; `3 L9 y[那好吧。] 詩看見風的堅持﹐只好答應了。- _& Q: f3 l. D5 m

; B: R% W/ J) G8 g[恩﹐你睡床吧﹐我睡地上就好了。] 風保持著他的紳士風度﹐主動把床讓給詩。
: V9 u( i; E+ l
9 J6 ?2 e2 T  U2 y9 ?, F. L[那... ...不好啦﹐我睡地上啦﹐這是你的房間耶。] 詩很不好意思地說。! S* i1 v! z, Z6 N  J

3 }3 i, f! I: N[沒關係啦﹐我是主人嘛﹐當然要讓客人睡好一點啊﹗] 風還是亂掰一堆理由。0 U+ J  l0 ?/ g, D7 c
( w' U6 h, }% O  v/ Q! ]- g
兩個人吵了一陣子﹐最後終于有了結論﹕ 一起睡﹗
2 J( _% J% d3 ^+ p$ C. ?3 w& R( U) S& u7 t3 k
於是﹐兩個人都躺到床上去。  b% J& K3 i7 u* Y; f$ y
8 C8 w# _) U2 Z  |: T- K
正當風快要入眠時﹐詩忽然問道﹕[風﹐你最近是不是有什麼心事﹖怎麼看起來悶悶不樂的﹖]
/ {0 Z0 L' f9 L9 E: b0 `* L/ }5 {
3 S) {) F0 ]' f% G1 Q被詩這麼一問﹐勾起了風跟宛菁的傷心回憶。但是﹐風不習慣把心事告訴別人。所以只是淡淡地說﹕[沒什麼啦﹐只是煩。]9 M0 S3 R! o' ^7 l; G4 a, Z& ^
3 c1 g% t1 M/ q( c9 K4 [$ R" E
[恩。] 詩也很識趣地不再問下去。0 g/ C- V! ~4 H4 F4 P3 Q
; T, _# H' J6 i- Y
想著宛菁﹐風漸漸閉起了眼睛。正當沉沉睡意正侵蝕著風的時候﹐風感覺詩靠得很近﹐手還攔上了他的腰。風嚇了一跳﹐整個身體殭硬起來。$ [' Z& i0 p8 ^$ i
! r7 O2 |) q8 D1 _0 t. h2 A- o+ J/ _
[呃... ...詩﹐你沒事吧﹖] 風小聲地問道。& i4 v/ Y8 y0 ?$ r
: v8 j4 E) i1 ?% K
只聽見詩好像在低泣。4 w5 G- s. {+ p. O" v, w0 p. ~/ I

. O7 \$ t: J" s[風﹐其實我好喜歡你﹐即使我知道你只把我當很好的朋友。我也很想吧你當好朋友﹐可是﹐每天這樣看著你﹐我真的控制不了。我很難受。] 詩一邊哭一邊說。- {* D7 _7 _0 f; v3 `0 t' i

8 D; h! w3 m  b5 U風最怕女孩子哭了﹐哭得他整個心都碎了。對宛菁的情緒還沒了結﹐這邊好朋友又跟他告白﹐他真的亂了。轉過身﹐他望著詩哭泣的臉頰﹐突然心軟了。  }7 K+ U  x5 I) M  s1 j( `9 m
# |+ T/ |- E9 _1 f1 K' P+ m5 W
風輕輕地吻去詩臉頰的淚水。面對詩淚水的心軟﹐又想著宛菁離他而去的悲痛﹐風越吻越用力﹐慢慢地﹐他封著詩的唇﹐舌頭與詩的舌頭糾纏著。他完全嘗不到詩的味道。此時的他﹐只有慾望。# W& Z: R- ^9 W" W$ e
0 t( S# g5 A+ H
風漸漸地吻到詩的頸、鎖骨﹐然後粗魯地把詩的衣服脫掉。雙手開始不安分地撫摸著詩的雙峰。被喜歡的人這麼挑逗﹐詩早已受不了的硬挺﹐也開始喘息﹐私處當然也慢慢濕了。她也焦急地把風的衣服拉扯掉。而風開始吮吸著詩那分紅的蓓蕾。詩也受不了的發出聲音。聽見詩的聲音﹐風更放肆地把手往下移﹐撫摸著那早已濕透的秘密花園。
/ k" l& X8 P" z, z: R1 b
( f4 i' ]5 O1 D6 p& q9 u[風... ...] 詩口中不停地喊著風的名字。而風就在這個時候﹐進入了詩。/ `# N# I" ?% [, b
+ n. M1 M. g0 O9 X! v
一場激情後﹐詩很安心地躺在風身上﹐帶著笑意睡著了。而風﹐卻失眠了。他知道他得為自己的行為負責。面對詩﹐他沒有討厭。心裡想說﹐或許詩能讓他忘記宛菁吧。. W+ p7 ^7 |. ^0 K& A
. E- E& N6 k" T3 e9 i
風就這樣﹐糊裡糊塗地跟詩在一起了。0 x- i) U6 Q- f* p0 u+ k
0 S7 s5 H, M% n2 ]( [! }

( X) m: d: c  [+ {(感情真的可以替代嗎﹖)
回復

我想感情是不能被代替的   被人當替身   感覺真的會很難受吧
5 s" t2 g7 s/ U: L0 Q藉由和詩的在一起  就能忘掉宛菁嗎? 我不知道   作者Bird大大最知道
回復

看著新登場的人物感覺怪怪的
: S  c7 W; @* v& x$ {0 _因為我有個朋友叫我的時候
* z+ }; X* e" w都只叫一個"詩"字:///:
回復

怎麼可以殺出一個詩來的!!!7 ^7 j# O$ M6 P0 V

- H# S) C7 n# t% U婉青怎麼好了!!!哎呀!關係復雜化了!
回復

喲.........6 |6 P/ a& P' Q! O3 C
: p- z' c  M0 p; O4 r6 E
這樣的話........
( H/ t" Z% D# Y+ L! }; ]  o% o/ w$ `( O
關係就有點亂啦..........
回復

:( 感情的事~~~~還真是多變呢???總是會有戲外的人加入!!:@@:
回復

原帖由 cindy糖 於 2006-10-24 20:47 發表
3 p/ g$ j+ }: f! \( d5 x我想感情是不能被代替的   被人當替身   感覺真的會很難受吧% g4 z- u# z. d: j5 H( |
藉由和詩的在一起  就能忘掉宛菁嗎? 我不知道   作者Bird大大最知道
) ~6 l- c* @2 f0 c; @( n9 Z' \, [

0 b; T# ~7 {; j+ s. G! F1 K1 g恩 風其實有點殘忍2 Y0 l& `+ N! K, y% K
還是應該說我有點殘忍呢﹖﹗$ p' F4 s9 a! S
哈哈﹗
回復

原帖由 阿詩 於 2006-10-24 21:52 發表
6 J& z! w5 Y) S" z看著新登場的人物感覺怪怪的; o/ h. u' I2 E/ E5 u; R
因為我有個朋友叫我的時候
/ @# x: K( J9 `0 [; D7 J都只叫一個"詩"字:///:
& M* n% e$ m) w, c  P9 G, k

/ Q7 C  j! H! o哈哈
# {& s, p. Q) ?$ [7 q巧合吧﹗
7 R( Y. ^4 |# D% ?因為我有個朋友也叫詩 所以就引用她的名字咯~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 10:07 , Processed in 0.138195 second(s), 25 queries .