2GIRL女子拉拉學園

樓主: imp

[原創] hihi~跟大家打個招呼~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

Elmo 上來推個好人

原帖由 imp 於 2006-9-23 00:25 發表
大家好:P
我是imp
來自台北
31y溫馴的獅子座  T一枚
沒認識什麼拉拉友
之前都在小鎮上混
最近才發現這裡..
跟大家打個招呼~~:loveliness:

好人姓名:imp
優點
1.是個個性溫馴的獅子座….(獅子座的人多半脾氣不好…像我就是)
2.善解人意是個心情低落時絕佳的傾聽者…...(心中有垃圾可以跟他盡情的傾倒)
3.幽默風趣…….(會說冷笑話)
4.專情不花心….(對情人百分百的好,儘管分手還是對她很好)
5.肯為理想努力..(為了實現人對住屋夢想的期待..一直努力堅持著)
6.熱心助人….(盡全力幫忙需要他的人).
7.有愛心....(有隻可愛的流浪小花貓.i..mp很愛貓喔.)
8.其他的..等我想到..再隨時補上囉…:D

缺點:事業心過強,選擇在愛情裡流浪(對無企圖心的elmo而言,愛情可以是生命的全部,但事業只是其中小小小部分,所以不認同他的想法:o )
結論:imp是個超好的人..快來跟他交朋友吧…..:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我回來啦
基本上今天超累的
昨天塞車塞回來
如沒意外
妳明晚有空嗎
我會把妳的花生糖帶去
今晚若沒回言我會再電話跟你確認
因為不確定明天公司的網路是否可用了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
飛大塞車
辛苦了

打電話來吧....我會等的...:P
回復

原帖由 elmo 於 2006-10-11 15:14 發表

優點
1.是個個性溫馴的獅子座….(獅子座的人多半脾氣不好…像我就是)
2.善解人意是個心情低落時絕佳的傾聽者…...(心中有垃圾可以跟他盡情的傾倒)
4 ...

我勒..有這麼好嗎?看起來好像不是我勒~~:///: :///: :///:
感謝ELMO熱情宣傳
不過會說冷笑話這點∼∼
:Zzz: ...會讓人zzzzz

PS.我流浪也打算1-2年爾以....因為要出國完成學業拉!!

回復

優點
4.專情不花心….(對情人百分百的好,儘管分手還是對她很好)
5.肯為理想努力..(為了實現人對住屋夢想的期待..一直努力堅持著)
6.熱心助人….(盡全力幫忙需要他的人).
7.有愛心....(有隻可愛的流浪小花貓.i..mp很愛貓喔.)
8.其他的..等我想到..再隨時補上囉…

缺點:事業心過強,選擇在愛情裡流浪(對無企圖心的elmo而言,愛情可以是生命的全部,但事業只是其中小小小部分,所以不認同他的想法 )
結論:imp是個超好的人..快來跟他交朋友吧…..

以上的優點....大部份認同.......
缺點嘛~~~~事業心過強,選擇在愛情裡流浪<<<<<身同獅子的我...雖然沒imp的理想大抱負....
但想沒有穩定的麵包..那來長久幸福的愛情....(我..慢慢朝此邁進..):P
回復

我已到家了
感謝妳的招待
也謝謝她的熱菜熱飯

花生糖好吃
想吃再告訴我啦

打擾了你們
耽誤了妳的看書時間不好意思呢

現在等妳考完出關後再去打擾啦

回復

原帖由 elmo 於 2006-10-11 15:14 發表

優點
4 ...

elmo

自己開的帖也要回去看看呀

別忘了那些在妳帖留言的人呀

我說的是我啦

哈哈
回復

原帖由 sheng 於 2006-10-12 07:13 發表

以上的優點....大部份認同.......
缺點嘛~~~~事業心過強,選擇在愛情裡流浪<<<<<身同獅子的我...雖然沒imp的理想大抱負....
但想沒有穩定的麵包..那來長久幸福的愛情....(我..慢慢朝此邁進 ...

多謝認同摟

我知道妳是哪位了
裝隱形人歐
被發現了歐∼
:o
回復

原帖由 sunboyt 於 2006-10-12 23:06 發表
我已到家了
感謝妳的招待
也謝謝她的熱菜熱飯

花生糖好吃
想吃再告訴我啦

打擾了你們
耽誤了妳的看書時間不好意思呢

現在等妳考完出關後再去打擾啦

客氣客氣
第一次拉友相見歡

多謝花生糖
忘了說謝
剛剛
改天來寫個。龍潭花生糖之我見與拉友相見歡
:D
回復

原帖由 imp 於 2006-10-13 01:00 發表

多謝認同摟

我知道妳是哪位了
裝隱形人歐
被發現了歐∼
:o

我沒裝隱形人啦~~~
上次你問我的時候..以為兩個都一樣....
之後才發現我是用不一樣的.....:@@:
假設要隱形.....
sheng<~~~~~~這個太明顯囉!!!
我是不會用的啦~~~~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:11 , Processed in 0.135377 second(s), 21 queries .