2GIRL女子拉拉學園

樓主: 星仔

[短篇小說] 宣告事宜(08.02.18.p.39)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳是童話裡的美麗公主,可惜我只是一個假的王子,不能像童話裡的王子一樣帶給妳幸福快樂的生活。7 Q' n# F6 }+ ^8 L/ W
但,我這個假王子會用一生去愛著妳。$ G% v' D% L- W. [  ~- u+ e" b; p1 {  r
# w, B4 I3 b+ ~, n3 m9 P
哇..呢句超超超級鐘意呀!!!
) P- i( x+ Y: F1 v: }星仔你寫既文真系寫得越來越好!!; F6 O3 G- ^' g' _4 ^! w) v
繼續加油
回復

原帖由 魚仔 于 2006-11-1 09:20 發表5 r3 P" @5 ^- n; N/ g4 K
你是童話裏的美麗公主,可惜我只是一個假的王子,不能像童話裏的王子一樣帶給你幸福快樂的生活。5 m( A; m  v7 K2 m$ h' L3 C
但,我這個假王子會用一生去愛著你。
1 m1 a4 U, B5 d2 M: q& J: X  Y# N8 ?, G+ V+ s7 e3 r# z
哇..呢句超超超級鐘意呀!!!
& P0 C9 N9 s5 m星仔你寫既文真係寫得越來越好!!7 e5 u3 W. h) N4 g) I
繼續加油

7 X& `. r' J' V; Y
6 \% T# ?) W8 p6 h% H1 e9 t9 H: f. J
# J' Q0 [% l* N% h

! \& L& s+ p2 b% Y7 N% x+ G! u這篇我用了半天時間完成!
6 D7 p6 w+ }" v# @- g* R! `( ?8 k* K9 M2 W! c
真的要讚讚我自己的神奇!
: E+ B% |$ b! x) [7 u' E  K/ Q  n
, n" m; u$ z3 y, E至 於你喜歡那幾句是突然有靈感....我改了好幾次再得出來的...
1 W/ B9 k& X, F$ F" g" {: g0 s8 o1 y! o5 v" K) i$ W! G
! O' e$ {2 P! g' D
呵呵!我真神啊!
回復

原帖由 阿試 于 2006-11-1 08:39 發表9 V; F4 h1 _% I0 `( C
好感人喔 :QQ: :QQ:   ~+ h- U0 p4 W+ N* V3 N) g
大大加油~~~~+ A! m( ?8 E4 @  }5 X2 w
我很喜歡新的這篇喔~~
! _. p& ?! a# T5 v  H* ?

* I1 G! K/ `. V- ]" g. @0 h1 F* |" b+ F- h4 V
謝謝~: D  p+ K6 C1 \2 |9 z

6 l( R2 l) h0 \2 q我會努力寫多點!4 a; U: k0 {' X+ |' j( E4 c4 {5 M& P

6 b8 Q8 r! _" }我要不斷寫我要寫好每個一個短故事!
回復

第一篇我好似唔知係邊度見過喎!
2 X+ C, A+ G* `% p* I5 ^# l同呢篇差唔多係一模一樣架! :@@?:
6 M5 H  F+ O' }6 |6 s3 o星大, 你有係第二度post 過嗎?
回復

原帖由 路人甲乙丙 于 2006-11-2 02:16 發表; W. }4 |4 I9 k  a" p
第一篇我好似唔知係邊度見過喎!
1 G* b! z# i: p  I; l同呢篇差唔多係一模一樣架! :@@?: 4 ?  A1 r" @$ w- v$ M) B3 C  U
星大, 你有係第二度post 過嗎?

, Q0 p6 \  b- ?4 T+ c. ~- t0 m3 q6 U; i
0 V5 Q$ y0 \7 C& k
我在一個叫小鎮的地方po過$ r  \- C$ f% L+ U; v3 X; \, w

9 \' F1 k8 A5 H! K7 o鮮網.和這裡...其餘我沒有po過...4 F, J1 r0 A: N' G
7 S5 U% k" F# |+ Y. o
唔係哇...我又被盜文???
回復

嗯嗯嗯9 ^4 w7 U# d: f8 G. \& _$ b
每一個短篇都很好看喔& F# V# i5 t7 B
果然是囧rn推薦的強作家:)
回復

第一篇有一種淡淡的感覺
' C( D+ ^: @- b  q. Q8 e興大把哪種暗戀的酸甜苦辣都表現的淋漓盡製. y" s4 c: m! x+ ^3 A( y
真的讓我超及感動的
2 X% X' g% l- \6 }9 c" o* J! c第二篇 就不像第一篇淡淡的感覺: n. d6 k9 S( ?7 k2 i
而是一種甜蜜中參雜著些許的悲傷6 Z* \0 j: d7 F/ T
真的是非常的好看
回復

原帖由 就是大美女 于 2006-11-3 04:13 發表# p% Z3 m0 F, r2 v( M3 a
嗯嗯嗯
: H1 u, u7 \1 R每一個短篇都很好看喔/ c- H& w  z1 `# R8 p; }
果然是囧rn推薦的強作家:)
/ [: X5 F2 ^! g7 n) j1 @

8 w+ }$ a# Y( P' _# t8 G: M
# z$ |6 H3 T) C( n/ Y喔!
8 }7 i2 `- a/ B6 M
( ]2 a1 u8 H5 ?6 h& ^0 j, f& j, T8 _是大美女喔!# t& L- S2 C' ~! F( Y6 f

9 w$ F, K2 n, y! ~真的要感謝rn大大的推薦啊!
# j& `; {+ `4 f$ |/ t+ r7 w9 ]$ a! i# p- o
謝謝你願意花點時間來欣賞
回復

原帖由 m1a2g31 于 2006-11-3 09:01 發表
4 z( N* ~. a# ^1 u  X第一篇有一種淡淡的感覺
. e$ ^2 R6 O" K+ Z興大把哪種暗戀的酸甜苦辣都表現的淋漓盡制* f( ~* r% b# H# r" O# ^5 f, i
真的讓我超及感動的
+ N: q! E- [6 \# @8 }第二篇 就不像第一篇淡淡的感覺
% o; |& \9 E+ N0 T而是一種甜蜜中參雜著些許的悲傷
  p* q4 K. N7 Q( v0 A# j真的是非常的好看
! \# b4 L% {% s4 `7 g

- G  b- h) [5 q/ s1 H3 ?
( r" z  O7 v9 w0 r2 c7 T2 J- {謝喔!
* u, F0 [- @0 w0 Z# F1 U" w5 H3 U3 d. C9 h# B+ b& u" @
非常好看就不敢當了!
0 e7 X0 d$ K  U$ r2 o2 H7 p
/ \/ L* \7 v6 |0 n1 G+ F4 k8 `  Q你也把我的文看得很透徹~
4 a' f( [. Y1 ^, B7 D4 M1 B$ t. _0 d0 G" H0 T. o
謝謝妳花時間來看!:D ;)
回復

我不過用我短淺的語文能力來說說~~
- y% U2 s6 q- S3 G6 r/ d3 [我想興大的肫應該是比我說的還要更好更好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 10:28 , Processed in 0.135775 second(s), 23 queries .