2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《六個情人與我系列》第一部5頁開始全5大章 - 第二部23頁開始全15章

參加活動: 0

組織活動: 0

老囧碎碎念:
4 U1 q9 M5 i. g# w; ]
. l# y5 T' M; ]3 E* f4 O阿哈哈,終於寫完第二部啦,覺得很開心∼
2 C. K5 a# h) v8 b( c  Q. d至於把一號作為四方第四部的主角其實有點給他……偷懶啦^^"
, s9 f# J! g/ N  J不過也基於老囧喜歡一號這個角色的關係,所以破例讓她晉升為另一部小說的主角之一
4 L5 s, K5 q/ K1 g5 v+ L% N5 t6 Z  W; g+ n! {6 e
另外…
* O6 D6 c. ~# m9 y9 F- p3 B下一部小說老囧將於年後才會開始作業: a1 l5 l+ ]+ E; R+ Z
在此先說聲抱歉,因為下星期日開始為期一星期老囧跟家人會在日本來個五天的遊玩
% M% L" D" @, r2 q( k4 U. Q% O, D" b/ e
最後還要釐清一件事4 n% C7 O: w6 m9 M( E
下部小說將是南宮溯的「別鬧了丘比特」,至於另一個女主角,並不是六個情人的一號唷^^(預計將她擺在四方第四部). ]' v7 M$ k! @" W- G; x% ]2 Q. G
千萬不要搞混了唷^^
# W8 s  `, ^; u/ f# R! T# {5 k! s5 U& g9 U. \/ A* d3 o
老話一句8 |- j" I# Y4 \/ p
謝謝留言的大大與默默支持的大大們
# }: S3 o6 y  u. ^3 `, H老囧依然會秉持不餒的精神努力寫作下去的唷~
' G, R$ X* d: a謝謝妳們不斷的給我鼓勵和意見^^
4 P( Y3 z- u% j' R+ v# a! t$ L) w
6 E( ]; g0 w% ~5 n' h+ o( Z  N) L4 _
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哎唷~~大家總算都有個好結局了~我又感動到飆淚啦...:QQ:
( F6 x; \- Z3 m# t  C! p2 `8 x+ Y% `呵~呵~一號又有機會再次演出當女主角呢~好期待接下來
: J# J+ Y$ C+ L7 M/ Y5 O; \的四方劇情發展喔:P , E  ^1 P+ p4 s, T
不過在四方裡~應該會有個名字了吧!不會出現時她的名字4 {3 y( i2 _8 H8 w
依舊叫"一號"??
回復

呵呵..囧大..還記得我嗎?
- W5 O; q8 G. U9 h我記的我曾經說過1 @: Q* _5 @4 b* S
囧大的文章裡1 K" m6 w; s# V+ l
有一點讓我覺得怪怪的9 @$ K6 Z' X" f* n, a# Y8 D: j& s
說不上來的地方
! m7 q/ O/ o9 ^% J  K2 |: R7 w記得嗎?
2 W$ N9 ], \" w- `/ e5 t, ^( h, p' j; \& q/ {. N2 k
我後來有想到到底是什麼了
) v* H) u/ P/ T( i但因為前陣子莫名的忙了起來
. }. T  ^: W. a8 Q9 I, j+ m心情也受到很多的影響
# S/ \9 s* H8 G, b1 U2 ]所以就沒有再留言給你了
& G( x  B) l! P7 B很抱歉耶...& c$ L) B7 i( {3 E* J

; e5 X; ~/ }; q9 Z/ D我還是一直有再看囧大的文章
, ^: y' j. L# `2 v5 R我覺得
; |) I1 Y$ f, U0 O* t5 A. o) B之前我說的那個問題
4 Q0 i7 K* d. _在最近幾章裡已經看不到了
; E, O9 y9 l9 V0 I: l9 I  M. w4 E$ [7 I. k
恭喜唷~~3 R3 D  t3 W) y# w! K
, J6 f- r8 ]8 ?( i$ B
至於是什麼問題
. y- F0 ?& |: r# p! m, M- i我想2 G0 L) L; p2 G& g6 m! F
既然突破了就不要再提起了( S% o) H, J0 i# X" v

7 p: |# U8 j( \- X1 \+ |) e, ?/ `5 Z/ C' V6 p- O* o' h: c+ _
加油~
# j. S. f' ?" {+ \! x7 z期待囧大的新作!!
回復

原帖由 BLUEFANTASY 於 2008-1-22 02:10 發表 1 l2 B" |5 c  w: j% e
哎唷~~大家總算都有個好結局了~我又感動到飆淚啦...:QQ:
7 }- F% T$ K* ?, W& p呵~呵~一號又有機會再次演出當女主角呢~好期待接下來
+ B2 \8 e" i% \* m/ I的四方劇情發展喔:P 0 g& I2 U* p  T( @+ @. i3 ~  Z
不過在四方裡~應該會有個名字了吧!不會出現時她的名字
) Z* w& V" M# U: g( G' Q依舊叫"一號"??
" j4 O; O0 D7 h2 B, y" y4 J0 V! W
* Z* r) ?* E# Y7 f9 O

$ p0 B- v. {) _( E* K呵呵,是阿,到時一號就會有個真正的名字囉!!
- W: G" D  w0 C6 K& p. x6 c1 y' I) x1 E
至於其他人是不是會有「有名字」的身份出現,這也是有可能的唷^^
回復

原帖由 苯豬豬 於 2008-1-22 19:25 發表
; c! P/ l1 J2 K$ }+ B呵呵..囧大..還記得我嗎?) I0 K1 L1 C. N- V
我記的我曾經說過+ l7 _3 }! V( E* {) ^: r
囧大的文章裡8 |1 S1 g! }5 D! ~( n; n
有一點讓我覺得怪怪的& G: G( B3 ?. g& t
說不上來的地方! E! a* A3 e, C& }' V
記得嗎?1 J4 e* l5 T+ r# p( [$ _1 }2 T( Z

& }1 T& p7 x5 d" P4 k" @/ ~' G" G4 T我後來有想到到底是什麼了. o3 f% T( Z) e: b$ n
但因為前陣子莫名的忙了起來
2 C; A& x7 [& D, @; r心情也受到很多的影響
( U* X: H6 b; ^& F所以就沒有再留 ...
* `+ h% ]- ]; K, m1 I
& L. ~2 C9 y' V
( L7 K0 a8 Z/ ^- f4 h4 n
呵呵,當然記得妳囉^^$ w& z8 ?, @8 W( m
我向來不會忘記會與我討論劇情的大大吶~4 [! Y( U' @+ r4 L
. i0 c* I, }/ u  l) Z
嗯嗯,大大這麼忙還抽空回應
% c- ~. `% v) N真的覺得很感謝吶^^
: z) v( ^, o1 {" c' ~8 S聽妳說問題在後面幾章消失了) U0 O- o$ W8 f) w
不知道是不是自已誤打誤撞解決,哈哈~
+ j% U: f* ]/ }1 G- g( ianyway,依然很開心豬豬大能提出文章的癥結點/ Y$ @3 N9 H0 k  O( r1 z
雖然不知道先前的問題出在哪
# C5 ]6 F6 i: v4 w; d. a不過也唯有如此,我才有再更進步的空間^^
回復

哇~~完結了
8 b2 ]. b4 D+ f" Q雖然好可惜一號沒跟主角在一起
4 j& q2 K3 _6 ?9 [6 N/ g不過~~變成四方的女主角~# E  f1 I0 c1 \
感覺也很不賴
/ e  m3 O: N, X9 O哈哈~~
, a+ k8 h1 \8 ~% K5 y2 c麻煩來個好聽點的名字3 F0 f) d6 u+ C9 B$ k) @9 C) D3 @
這樣才配的上這個美人/ ?# l" s: g, {0 ]0 @' d
因為我最喜歡一號了' W% ~$ w4 ?) j* P, M4 W
哈哈:QQ:
回復

阿!  我...竟然遲了這麼久才來!!!+ O. ~" ]0 c0 b2 d' I
囧大 我會"懲罰"我呆在2G等你的"四方"!!:D
  U5 n" f6 F, n& w3 A1 z* s" Y+ i8 \2 q2 i6 ^- K
1號會成為主角耶 很期待呢!
回復

囧大  你的文看到完結
& ]& X! V. b7 D, o  d1 h& Y; L讓我感到一種  很熟悉感
5 o7 T5 W8 h( q: F# g不知道為什麼
6 |7 p7 b$ {: }# Z6 o8 c* j, [; U$ m- B
很好看* r& q3 x3 ?. u1 a
' b4 L9 ?: s( a, a' j9 e7 L
很期待你接下來的文
回復

原帖由 ying0215 於 2008-1-25 03:18 發表 0 V" C5 h* A  d2 I
哇~~完結了) N; x* s+ S, U. b' t- v
雖然好可惜一號沒跟主角在一起
. ]  Q1 H- w* {0 q3 g. J不過~~變成四方的女主角~
" y* N5 O6 i( s- Y4 @& p感覺也很不賴
! P' X4 N% C( p( c/ g哈哈~~0 [% f! S; k, f; `
麻煩來個好聽點的名字
. [7 {9 [& ~" ?1 R1 H  \, G這樣才配的上這個美人
5 }4 S7 @  g* q' ?" K% n因為我最喜歡一號了  h# k/ K. p. `5 m; J* W0 v/ q0 {$ c  d
哈哈:QQ:

" A/ C7 u; A( ?  E- H4 X
' k) n: k+ h4 J/ s
. S5 o: z! q- l! p! c; z呵呵,名字阿…hummm% G3 k+ _# l$ B7 e7 ]: u
我會好好想想的~
5 Q3 `0 B7 n& R/ Z8 Z! e我最怕想名字了~~(驚驚)
回復

原帖由 翱翔藍天 於 2008-1-27 16:07 發表
2 K# ^+ |! i/ C% j# }; c阿!  我...竟然遲了這麼久才來!!!
0 V' q9 Y+ M0 I% _" d" Q7 Y囧大 我會"懲罰"我呆在2G等你的"四方"!!:D
; y0 r( n6 e& p  Y  k& S7 U' F  a" a3 p0 }0 v2 D$ R
1號會成為主角耶 很期待呢!

6 n& |, M1 D8 n0 \  s& N5 E
* ?  S5 ?2 Q( n3 L  N/ f' o" n% O8 z* _2 l4 E  s% r  G
哈哈~~
) r; F9 P: }8 n你的懲罰應該是提醒我不能太慢發文吧,哈哈~真可愛阿你~^^
9 m3 R$ \% U& }$ Z! T  K( m, \4 o- G
1號會是下下部的主角,所以還有得想~* i9 t' Y9 C+ X( l) Q0 P, w& v+ ]$ s
只希望寫出來的東西不要太讓你們這些大大「倒彈」才好~哈哈^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 07:31 , Processed in 0.139703 second(s), 25 queries .