2GIRL女子拉拉學園

查看: 2837|回復: 3

[薔勢作風] 該戒電腦了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近桔梗戒咖啡成功,偶爾才喝上一杯而非天天性,她說,它不想被這麼小小一杯東西控制住自己.
& s$ Z5 Y5 g+ ~8 R8 a經過電腦多次中毒之後,我想也該是我戒電腦的時候,其實我可能有一點點的沒有電腦會不安的癮吧,因為我的書是透過網路資訊傳播的,因此碰電腦變成媳慣性0 Z6 w0 u9 J5 z9 V+ J- ]; \- b
所以文章我還是會波的, 不過掛網就免了,希望自己不只是被侷限在這個小小的虛幻世界裡:lol:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
宣傳是一定要宣傳的啊,但是也不會整天都掛在網路上,我並不想要一直依附在一個虛擰的世界裡面,而且這也是在鍛鍊我的情緒吧,讓我能夠收放自如,萬一哪一天我被人甩的時候,至少我還可以馬上收回我的情感:^V^:
原帖由 joey0224 於 2006-9-24 01:38 發表
+ b: H, a2 s1 x" a6 x, H:)    沒想到 薔薇姐 也有這種問題喔
8 E  Z3 D# w  Q4 E. H
! L7 A' ^0 S4 A# k因該是還好吧
% B. a5 h7 ]; ?- F  K5 n! D/ S* ~- c' r
藉著網路 可以多宣傳書阿 % S+ S" s9 }+ H

% c+ o/ v8 ]8 s. l/ `0 t9 n7 O6 }效果因該不錯唷+ D0 t! `5 r& d# Q9 O
7 K2 W! Q8 u. o& [
?
回復

對啊
原帖由 JUDO 於 2006-10-7 23:26 發表; Q8 Y% m/ k( B9 F7 X
掛網久了真的會掛!
: @3 q* [# Q7 }0 b不管是心情,眼力,身材,食慾,當人的目的......通通要送去急救......
回復

是啊

真的會讓人習慣在這小視窗前
+ u7 Y7 \, a" _1 [6 B: @一旦出了問題
4 h0 \- l' Y: f+ \就會覺得
. K8 X- A# o! ~. K+ c$ l怎麼辦
5 B& A: T. Z+ {時間7 k: H3 `' |& }% _6 h6 ~
好像突然多了很多一樣, P0 _+ t: D. e: W5 G$ v8 V/ Q
" b+ d' E+ ~( A: E
收放自如 3 e8 I8 }! v/ P. p$ K$ {5 u' M
應該是人人都想要的吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:31 , Processed in 0.130674 second(s), 21 queries .