2GIRL女子拉拉學園

查看: 3900|回復: 5

[薔勢作風] 雙子雙魚天蠍獅子....

參加活動: 0

組織活動: 0

之前我曾經在我的部落格辦過看薔薇文章的是哪個星座的人最多,不知道為何我很愛辦這個:P以前在BBS的時候,就很喜歡每年辦一次<好像辦了兩年吧,後來就把板捐給5466了,畢竟私人用板到不如捐出來給公眾使用,板子很缺>1 c- @1 Q8 c' U- R: X
後來我自己跨到PC跟無名,也很愛辦這種XD) Q& Y& c5 w" |% k
不過因為我懶,所以只有前年還去年辦過一次
2 Y+ S- Y  S8 N$ T; [3 N之前大經理小老婆寫的是天蠍的故事<因為那時候投票出來結果是第一名天蠍第二名雙子>2 w8 r: J; P/ {4 p1 }
# y2 ^5 d7 a- |1 n$ _( i
8 ~- H( D6 y2 V0 J) i* p8 O2 ?
其實我記得情癌好像是處女座的故事# i4 ?3 {" [4 W- r6 U) V
但是因為寫的時候年代久遠   後來寫玩我也忘記了@@
6 _4 z! T' g$ g* t/ B, @+ G, P2 r( l+ p
應該是吧@@眼尖的讀者記得幫我看一下...我記得是處女座" T1 m2 I6 C5 D1 _6 _' R/ [3 J' ]' x

, b* R2 |. ^/ b
  b" z" A. ^: R! L; U, J& e  v9 h後來雙子的故事是最近的新書 毒罌粟6 W$ j# e+ [3 @+ ]
雙魚的故事是舞曇花% F; ^' s7 x' B6 N  c, t
; N- ]' t0 j9 A) g& P2 l- J
然後獅子是串場在兩本新書之間的關鍵人物$ z4 {. S$ q* M6 g$ \& C

9 }& |* {7 I2 k" F接下來要來個甚麼星座好呢....
  K& b: ~* U: h8 u" P' d# P' sps:可別以為寫過的我就又不寫了,還有沒寫到妳的可別不買
! T( Y) _/ z! L+ M因為誰知道你下一個馬子是不是這個星座的呢?5 r0 v6 v, K8 m! `
先來看看這些星座的馬子個性是怎樣吧XDDDD
9 n5 e: N) r; ^8 p我講話真是越來越MAN了....
3 L0 d& v$ A$ ?' t' C2 F$ ?$ z9 m2 F! Y/ G% d' M
$ ]# ^% s7 f5 X8 U( N' O0 f; G6 R, k

# L1 _9 y, {- Y5 Y& `  {0 J+ |7 n# _. t: x! z# n8 q

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
薔薇姊
; d; k1 ?* m( w9 N我記得我也有投過票哩
4 O# z" }" z6 Q+ u, s- a$ r8 z. z呵呵在pc版8 D1 J4 z; x; ?" q; X
我是DD啦,不知道你還記不記得
回復

我記得啊:D DD你很久沒來了耶!我還想說你跑去哪裡了,我應該都有寄給你電子郵件賀卡吧
% i( C% \9 \2 [8 y0 ]8 A$ n, b; [' J  ?, c9 ^
原帖由 晴時 於 2006-9-25 10:47 發表2 a' q$ q$ b: c6 Z% z
薔薇姊
2 Z# i1 T1 m  p! b! T" Z5 N& |5 h我記得我也有投過票哩2 W0 d# o3 G  k$ O& f0 y: U
呵呵在pc版# `7 `2 }6 Z$ b8 f
我是DD啦,不知道你還記不記得
回復

& e3 B4 @* q0 B4 C3 ]6 E
困惑的人是我才對吧$ ]' \+ a, ^6 p- m
我從沒留過e-mail在pc版啊!
' J. k) K* U( h+ F薔薇姊,祝好囉
回復

針的嗎?那好奇怪耶!因為我真的有一個叫做DD的讀者,他有來投票,以及留下MAIL,他好像是雙子座的, 如果真的不是同一個人的話,納真的太巧囉:QQ: 還是叫做DD的人都喜歡我的書啊哈哈哈
原帖由 晴時 於 2006-9-29 10:04 發表
* u# Z: R+ {' G' T/ Y* _" A* Q9 r# [' P" ]9 o8 Z/ @
困惑的人是我才對吧
7 q  o$ k+ M/ V我從沒留過e-mail在pc版啊!( H$ R7 t9 y- S/ \
薔薇姊,祝好囉
回復

原帖由 薔薇 於 2006-9-30 19:50 發表: k7 F5 ]: C9 S6 T& T# T  I
針的嗎?那好奇怪耶!因為我真的有一個叫做DD的讀者,他有來投票,以及留下MAIL,他好像是雙子座的, 如果真的不是同一個人的話,納真的太巧囉:QQ: 還是叫做DD的人都喜歡我的書啊哈哈哈

* h8 ~$ [, @3 u! Z8 L
4 V( W3 `% A, \4 F那個人就是我:-.-: 3 m. q$ f# F& f, Y: t
原來我真的有留
) x$ q5 v, [9 Z! f0 _+ `3 Q但是信箱應該是亂打的吧
6 `; O" T8 \1 Y( p( l因為dd這個id一看就知道是打爽的:D
2 P. e& @  y+ f6 Q; ?) c9 _
0 R  O& i1 A+ x" X! {" T呵呵,妳還有寄信啊* ~/ J. b* v" s, d, H% Y2 J
謝謝妳囉,有點小感動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 18:51 , Processed in 0.139072 second(s), 21 queries .