2GIRL女子拉拉學園

查看: 7029|回復: 24

這一篇也是很爛的問題.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好久沒有上來嚕!!!
好多新面孔   大家好....
我也要認識新朋友....新朋友....

就只是想問
這個很爛的問題

我們從外人的眼光看來

配嗎???

阿~~~~~~

拜託拉~~~投一下...>_____________<

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 299 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你很日系的感覺耶!帥帥帥!
而且妳的伴也很可愛!
我來想想 這就叫做天造地設怎麼樣
哈!祝妳們幸福啊!
回復

狠配阿!!!!!!!天生一對

我覺得妳寶貝有點小像楊丞琳耶~
呵呵呵~~~~
回復

:P :P

覺得你們滿配的啦!

你婆很可愛耶! 你也滿帥的!

哈哈︿︿

要幸福唷!︿︿
回復

&#24069;T美P喔

&#27004;主真的好&#24069;!!!
我要TT&#24651;啦:lol:
回復

為什麼大家都喜歡問這種問題阿?????????????????
不解阿~~~~~~~~~~~~
配不配是妳們自己的事情吧,還管別人眼光咧= =++++

我個人覺得,相處、相愛久的人,怎麼看都會很相配的
那是一種默契,是一種無法形容的感覺、味道、神情

原諒我,講話直接應該是版上少數的。
回復

回覆:

yourga      
            哈哈~~謝謝....
           日系的感覺喔...沒有吧~~~拉塌比較多啦
           不過天造地設有點誇張啦~~~

小物
             挖~~~真會講話
             >////<

r &#22051;

謝謝....
            就是需要人家祝福......^^開心

小&#22051;羊

阿~~~帥的人是你吧...呵呵

草莓魚

哈哈......我知道我知道辣   <息怒>
         就是會想要問...這大概是人的好奇心驅使
         難免會想別人如何看待嚕...
         你說的真的很有道理喔.....不過還是投一下麻!!!  >~<

對了...我知道你喔~~~~
        感覺妳也很久沒有po文章嚕!!!
回復

參加活動: 1

原帖由 StrawberryFish 於 2006-9-7 19:59 發表
為什麼大家都喜歡問這種問題阿?????????????????
不解阿~~~~~~~~~~~~
配不配是妳們自己的事情吧,還管別人眼光咧= =++++

我個人覺得,相處、相愛久的人,怎麼看都會很相配的
那是一種默契,是一種無法形容的 ...

認同~~認同....
且越是在忽他人的眼光及想法反而讓彼此更累而已...
在一起是兩個人的事...別想那麼多啦~~!!!^_^
回復

嗯嗯~
兩位都很有型喔..
走在路上一定很吸引目光吧..
很配很配..
回復

我覺得很搭
還有我很喜歡妳寫的文章

還好新聞台也剛好修復了
看了很多妳的文章

還在慢慢欣賞中
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 05:52 , Processed in 0.157874 second(s), 38 queries .