2GIRL女子拉拉學園

樓主: smallfeather

這一篇也是很爛的問題.....

參加活動: 0

組織活動: 0

知道我阿((((害羞))))
不過,是好的方面還是壞的方面阿= =?

嗯,投票喔~?
我覺得妳們很配啦!!
只是覺得不用在意別人的眼光啦;)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
T的 帥 ﹐  P的 美 ~~~

很 配 啊 ﹗ ﹗ ﹗

幸 福 的 咧 ~~~~:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還不錯說...

而且我也喜歡你爆台

文字寫的很棒  照片也不賴
很欣賞^^

只不過   我也不喜歡人家問這種問題
哈哈哈哈   你好^^.
回復

回覆:

孃孃

嗯嗯...我知道^^
       我有看你po的文章唷~~加油!!呵呵~~

iam5871212
      哈哈....你真的來投票的耶!!
      真開心....

大儲
      我的媽呀~~整個就是驚訝
      謝謝你來看我的報台唷...太感動了~~真的
      但是也要多多給我鼓勵+推薦喔!!
      呵呵~~~

草莓魚

嗯嗯~~~我的印象是...好像你跟伴一起出去玩的照片
      因為你很久沒po辣...哈哈
      沒有什麼在不在意辣~~只是好奇心麻~~你知道的壓~~哈
      ^___^

wendy

呵呵~~謝謝你唷!!!
     我們一定會幸福低...你也要呀!!

呆呆<威索>

挖~~~你也有看我的報台呀
     真開心^_____________^ 要記得鼓勵我喔
     哈哈不過你還是留言辣...很高興
     你好~~
回復

希望你們幸福..
樓主有點視覺...支援個哈哈..
回復

參加活動: 1

原帖由 smallfeather 於 2006-9-8 20:47 發表
孃孃

嗯嗯...我知道^^
       我有看你po的文章唷~~加油!!呵呵~~

iam5871212
      哈哈....你真的來投票的耶!!
      真開心....

大儲
      我的媽呀~~整個就是驚訝
      謝謝你來看我的 ...

嗯..幸福就好囉~~呵~~!!!!

謝謝鼓勵^_^
回復

takin

謝謝你的祝福唷!!

kobayashii

哈哈.......
       你是外地的人嗎???

孃孃

也謝謝你的祝福唷!!!!
      呵呵~~很開心^^
回復

哎呦~妳側面那張照片整個超酷的:cool:

哎呦~完全忽略投票的問題:D

兩個人在一起相愛幸福最實在

管那麼多幹麻哩
回復

你們很配吶!!
不過..我收回你像孫協志的話~(因為只有旁邊的那個角度像而已!!)
因為你比他帥好多喔~~~!!
希望你們"超級"幸福喲~~(喂~也要祝福我啊!!)
回復

kobayashii

我也很高興認識妳....

pipiyi

哈哈 >///////<
             太害羞了....

Audee

嗯嗯~~~~呵呵!!
            記得支持一下嚕!!

哈哈~~
          謝謝你.....^^
          當然也要祝福你們阿~~~祝福祝福~~~~
          呵呵~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:58 , Processed in 0.138759 second(s), 32 queries .