2GIRL女子拉拉學園

樓主: ola

[討論] 不知道大家會不會常回去母校呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回母校唷
到現在都跟國小三四年級教我的老師超好
我同學都很訝異
國中就比較少回去
因為地理環境有點遠
高中最常會去了
跟每個教過我的老師都超好
其實是老師都年輕貌美啦
哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
高中園遊會、運動會
才會回去看看.....

國小跟國中 沒回去過....:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會比較懷念高中吧!!

國中到是滿少回去的
回復

從大家所說的來看,母校代表的意義不同,而想回去的動機也就不同了,

其實,對我來說,母校不僅是值得回憶的地方,也是個環境很美的地方,

加上認識的老師們都還在,而每次回去也受到很好的對待,因此也樂於幫忙

例如:回去常要跟學弟妹聊聊未來、讀書方法等等,

假如有運動會、校慶園遊會等,的確是很吸引人回去的動機,

只是很不巧常遇上期中考,害我每次都必須掙扎才能回去,

到現在都大四了,我還是平均一年回去四次左右(高中),

國中因為太近了,常經過,因此不會特別想進去看,

國小更是在回家必經之路,所以也不需要特別回去,

高中因為比較遠,所以回去的意義感覺也比較重要,

以前是因為喜歡的人還在那裡,現在是因為老師的關係,

不過,我想我還是會常回去母校吧!

畢竟,還是自己曾經待過的學校 :)
回復

沒有耶

應該是說我回去的時候並沒有遇到我的老師
一次也沒有....
就連我們那一些同學也沒有看到過....
而且我讀的學校跟人家的假日不太一樣..
所以要見到是一件很難的事...
<我國中母校目前是我就讀的高中...>
以上說的是我的國小!!

親愛的學員,不好意思呢!我稍微更改過你的發文...
也許"的=滴"是你本人的口語,但在這裡擔心有些非本地學員會看不懂
希望你能體諒一下,以後避免這樣的使用方法好嗎?謝謝^^

回復

還好耶。。。。

我的話。。。如果有活動就會去看一下。。。
平常沒事都不會回去= =&#65282;:-.-:
嘿嘿︿︿
回復

這個暑假 我還蠻常回國中的說 回去打球:D
國小只回去過一次  無聊透頂的
回復

我會常常回母校耶~~~因為我跟老師感情都超好的,幾乎都跟朋友沒兩樣,都會回去考他們聊聊課業感情之類的,也常常同學老師約一約出去玩>
回復

蛤==~~
回母校喔∼!!
是有點想拉~~
但!!  它好像沒很歡迎我們XD~~
我倒是超常回去我的""""母補習班"""""耶∼
哈哈!~~
因為大家感情都不錯啦~~~
呵呵~~~
回復

國中以前常回去
但自從班導掉走
就很少回去了

高中幾乎每學期回去
老師看到我就說
啊..你又回來了喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:17 , Processed in 0.141478 second(s), 34 queries .