2GIRL女子拉拉學園

樓主: ola

[討論] 不知道大家會不會常回去母校呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我還好

國中畢業到現在只回去過2∼3次!

一直很想回去看看呢!正在找時間回去看

高中的話∼ 才剛畢業嘛! 還不會想回去! 哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rˊ蹦* 於 2006-8-31 20:41 發表
我還好

國中畢業到現在只回去過2∼3次!

一直很想回去看看呢!正在找時間回去看

高中的話∼ 才剛畢業嘛! 還不會想回去! 哈哈

呵呵∼是唷!

我高中剛畢業後 還是常回去耶..

雖然一年回去個三四次

但我覺得還不夠咧

CC∼因為很喜歡高中老師啦! 對我很好

回去很開心∼

國中反而比較少一點哩..雖然比較近,反而比較不想回去。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ola 於 2006-8-31 22:43 發表

呵呵∼是唷!

我高中剛畢業後 還是常回去耶..

雖然一年回去個三四次

但我覺得還不夠咧

CC∼因為很喜歡高中老師啦! 對我很好

回去很開心∼

國中反而比較少一點哩..雖然比較近,反而比較不 ...

我比較喜歡國中的老師

和藹∼ 也對我們很好!

我討厭高中的老師∼ 白目的白目

對我們好的那個老師現在在天堂:T^T: :T^T:

難過∼ 
回復

直到我重考時需要在校成績時才回去那一次

沒有回去的動力( � c�)y▂ξ
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2006-9-1 14:38 發表

我比較喜歡國中的老師

和藹∼ 也對我們很好!

我討厭高中的老師∼ 白目的白目

對我們好的那個老師現在在天堂:T^T: :T^T:

難過∼ 

以前我們老師跟我們說過一句話,
他說:「討厭的老師比喜歡的老師容易被記得。」
所以,妳討厭的老師,肯定不會那麼容易忘記,
想想自己為什麼會喜歡這些老師或討厭老師,
很多時候,是因為現實面所造成的誤解,
老師要求很多,不見得是故意找碴,
而是希望妳能更上進,將來有好的學校念,
以後,或許妳會很懷念她們唷 ︿︿
然後喜歡的老師,就不用說啦!
對自己和善的老師,總是會倍感溫暖,
其實我很喜歡跟老師相處耶

昨天才回高中母校∼好幸福唷!
回復

原帖由 於 2006-9-1 14:43 發表
直到我重考時需要在校成績時才回去那一次

沒有回去的動力( � c�)y▂ξ

沒有回去的動力?
是因為沒有認識的朋友,還是值得再見一面的老師嗎?

呵呵..我剛畢業時,常回去,是為了找喜歡的學妹 ︿︿
嘿嘿..超開心的啦!
回復

原帖由 ola 於 2006-9-2 12:39 發表

以前我們老師跟我們說過一句話,
他說:「討厭的老師比喜歡的老師容易被記得。」
所以,妳討厭的老師,肯定不會那麼容易忘記,
想想自己為什麼會喜歡這些老師或討厭老師,
很多時候,是因為現實面所造成的 ...

我們國中的英文老師也是這樣跟我們講的耶!

覺得還蠻準的! 哈哈︿︿ 

上高中老師的英文課時,總會忍不住想到國中的英文老師

總覺得他教的比高中老師好∼ 發音也比較準! 
回復

我以前都會找時間回去看老師敘舊

但是經過上次"她"叫我不要故意出現在他面前後

我就幾乎沒再回去了:@@:

想說等到明年2月份考上大學後再回去

回復

我會阿...........
只是阿沒什麼時間耶......
所以偶而去一次
回復

回台灣的時候都會回去看一下老師...
順便虧她們一下...
"妳好像變老了"...:D :D :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 21:25 , Processed in 0.135427 second(s), 25 queries .