2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《祝英台與茱麗葉》全二十章

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-9-8 17:03 發表
5 t8 e" L& Q4 H2 y0 G# J啥~~你在美國讀書吼
3 a* e2 {& X) R  g5 @3 V4 ~) P9 v你住哪個城市8 A: v  ^9 B4 P. d: e) S6 o3 w
我有在考慮要去美國留學或遊學2 @$ J5 o8 O7 K: y2 C, u- Y/ z
但是不一定是美國拉4 @) C# s  d4 Y& }
也可能是英國阿
  H* E+ D% C0 ~; |哈哈

% Z( v% j9 Y" @; H. Y4 J+ E  O
4 T$ N$ I; j) J2 F1 H0 ?2 l2 _% M5 q& }$ ^* L8 c
我住亞歷桑納阿,一個叫「tempe」的城市,一般人都不太知道的州,哈哈哈~% O' \4 m( @. h8 X
不過這裡的物價比較便宜,但天氣很熱(不過冬天就很舒服了)
4 |/ R8 z! J# E! b0 |你要來留學嗎??是讀大學還是研究所??8 J5 i, a$ _' U, c# s, R/ P. s& Z; x
美國的話可能時間要花比較長(但如果你夠拼的話,因為我還是有見過有人一年就拿到研所証書)
) A+ R- J$ p$ h但英國的話,你要考慮他們的物價很高(但相對時間可以比較省)
, i, B" q# E" O' `. m  X0 L不過如果你選擇美東或是美國北部的學校,那物價也是很高的
( P. Z' n' e8 ^+ E4 z  f如果你只是要遊學,那大城市比較好9 C6 v. j' m* y( |! x+ @
美國中部的學校比較不建議,因為那裡荒涼,還有龍捲風@@"
! e% }; y1 o5 J但其實我還蠻想去嚐試一下龍捲風的厲害啦,哈哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
畢旅回來當天就跑來看啦!
% U& U; h' Z# `% `  I4 ~6 v出文的速度還蠻快的呀!- [: ?8 j& u- _2 K9 b3 e
看的我好過癮呀~~
. O! B0 P$ {8 T$ j/ M) p" _& h
) z) I& H1 K1 Y# a. G呃...2 z& F1 [9 v  a/ r* e
身為版主的職責
: B; _  M2 S5 B, T我要稍微警告一下上面兩樓的回覆! Z. o  B( n; T& M! o
已經偏離這個版的主題囉...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇 塞!告白那段真的很甜絲絲!
: }% H* h, u1 o4 L5 r& P9 `# |3 z* T0 ]# y# m. F/ V5 T
把環境的氣氛寫得很好!
7 o8 {. F! _' v# E1 G6 D
  s. O: @6 u) r' x$ @6 `+ w嘻嘻!好看好 看!:QQ:
回復

哈哈
; p' q/ X; x* y我去可能被最強的龍捲風給捲走吧, y' V, ^2 r( H2 b4 N  P
因為老天爺可能看我不爽吧
: c) T- Z: u2 r* C" F' ^連我跟麥當勞同事去烤個肉而已
- U* W8 h+ J8 b/ s( g! K就下大雨
4 B# \* p! G) p屋屋屋屋
回復

原來版主是住在Arizona 的 7 D9 C4 `- C- I* r7 r
那現在開學了啓不是很忙咯?
回復

好看,# h- [6 w  t9 s4 N) T
好看,; t7 x# U5 Z% Y* u6 Y7 @' S! J
好好看,  T2 y# h; q  a8 q2 I7 I
不好意思,不知道要如何表達,就打這樣了
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-9-8 20:31 發表- b2 y+ h: @0 E# k" T0 j2 ^
畢旅回來當天就跑來看啦!
! x+ O4 G0 n; n出文的速度還蠻快的呀!
/ Z1 Z) w5 V4 D% }3 O看的我好過癮呀~~
, i$ s/ f/ i: j. j& H/ q3 L% J
) n; F( {3 G( ^/ u. C呃...6 G, Y$ f& E9 e/ M1 A& @0 g2 ?
身為版主的職責
* C6 T- z$ B4 J我要稍微警告一下上面兩樓的回覆+ M* @+ m% y& l
已經偏離這個版的主題囉...

! D% F/ ?' Z4 U. K3 T2 U  N, l2 c1 ?6 m

( L( S/ o# n* `! @1 s唉呀呀,真是不好意思猴大大,一時沒注意到回覆的太開心,所以都偏題了^^”' r, S1 E; u" W0 K( N0 A% R; n
我會特別注意阿,哈哈哈~~~~& X- ]9 r2 y! _* P) T3 F# r$ {" d+ Y
/ B6 u7 G5 V; g7 J+ A3 j- E
嗯,好顯猴大還覺得出文速度快
1 M, Q- R  @; x3 }# g; V因為現在幾乎天天寫,每天幾百字幾百字的湊,所以還算可觀^^
回復

原帖由 星仔 於 2006-9-8 21:44 發表: e" |! c& K( @
哇 塞!告白那段真的很甜絲絲!2 p/ Z7 G$ }0 ~. [
. N# Y! E. y' V1 K& j
把環境的氣氛寫得很好!
+ L; m! n& i: L8 J
# D4 R! v  {4 d1 X嘻嘻!好看好 看!:QQ:

8 C3 B, d2 R4 j# E
) u; u( q  R9 Q' a* d0 i, h# n- O! g! y0 m! b; ?
星大,你還說我咧
' E! W3 N# O% ^8 q8 G明明你寫的娃娃和汶琪在總統套房裡面!@#$%
4 l# o- w3 g1 o0 U: t8 s媽阿,光是再想一次就血脈噴張
! t! k8 q4 X1 _1 ~3 R娃娃不流鼻血,我都快七孔流血啦,呵呵
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-9-9 02:38 發表
7 X  @! C: B5 o2 k# y哈哈* ^8 B- n' n* l: h. n
我去可能被最強的龍捲風給捲走吧6 Y) e5 M6 P3 x0 S3 T2 d$ B6 \! R/ b
因為老天爺可能看我不爽吧
* I" F( |! ?' F; _+ B# ~連我跟麥當勞同事去烤個肉而已
0 u, \# K# h. g: D& Y就下大雨- k/ o/ m* X+ }9 D4 V- O
屋屋屋屋

' a! M8 V+ o. \; ]# L: L" C, e6 P5 g& W1 m* S: ^
2 }8 u* P2 c. ?2 a2 _9 y1 Y
呵呵,我也曾經辦過畢業旅行結果連續遇到三個颱風過7 s7 U( ]* R' U: T
<詳情請閱「是的,尼古丁女孩」>9 u6 |3 U% I' u4 t
哈哈,打廣告打太嚴重^^"
0 `; ^' H" ?, d9 A- n' X$ ]5 f. l, A* p. D
anyway,如果你有什麼出國想問的事,可以寫短簽問我歐^^
) W! w2 f4 i5 O+ l) L: {: n或是你可以寫mail給我& h0 a8 g# P# x. v
liquit12000@yahoo.com.tw
回復

原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-9 08:26 發表
4 @( N5 @3 ?- L" ~3 F6 \% D5 L; y原來版主是住在Arizona 的
$ ]  s7 j  ~  @8 p那現在開學了&#21843;不是很忙咯?
  y/ {+ f' u$ g& G$ d; k: @  ?

# v9 m9 c' _  e6 i, ~, l+ }
! f# W. }; }; a嗯,是阿vicky大大~# X$ _8 ]$ d, U7 v
所以文章就會出的很慢
! p. l7 _, [) `& I1 V# a尤其當學校老師動不動就小考時就完了" o! a' p0 \2 L6 L  {, F9 b
因為要念一堆討人厭的英文
0 N# h! [3 n  J1 V% K. G
- l$ @# |* R6 [雖然忙,不過寫文章是一種很棒的消遣, _0 p9 \3 [; p# u( g: @
而且我很開心文章能被人欣賞^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:20 , Processed in 0.135470 second(s), 25 queries .