2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ann52030

[機車] --你們有在玩車嗎??--還是有改車子呢--

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ann52030 於 2006-8-22 18:54 發表

--哇--
--大家都給很大麻--
--四輪的也改哩--
--怎麼會這樣哩--你現在不在台灣--
--那車子哩--

唉~~~~
我帥氣的野狼以賤價賣出了
好不容易養到這麼壯碩
.....賠錢事小
他被牽走的那天
我就看著那人和我的小狼離去的背影
我的淚都快飆出來了:T^T:

而我的四輪現在正被我那破百公斤的老哥殘害中

我想...等我回去應該直接送報廢吧:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 色大膽小 於 2006-8-24 22:57 發表
完全看不懂耶= = 慘了慘了

我也是RS 不過我都騎很慢

所以也不用改太大XD 輪胎什麼的

應該也不用改了 因為已經當了好幾次的農夫了

現在騎車都會怕了 哈哈

過陣子先改避震了吧!!

嗯嗯..騎很慢呀..這樣才安全呀

嗯嗯..輪胎喔...緊急煞車的時候很好用嚕..比較不會偏...

我倒是還好嚕...我通常都是被撞的那個人...

所以其車我倒是不會怕啦..有一次去撞人啦..但也還好..人沒倒...車子是倒了..

避震器嚕..好阿..極力推薦..RRGS..

呵呵..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 出類拔萃 於 2006-8-25 08:01 發表

唉~~~~
我帥氣的野狼以賤價賣出了
好不容易養到這麼壯碩
.....賠錢事小
他被牽走的那天
我就看著那人和我的小狼離去的背影
我的淚都快飆出來了:T^T:

而我的四輪現在正被我那破百公斤的老哥殘害中

...

嗯嗯..好可惜嚕..

我上次也有騎野狼耶..

可是還不太會騎...還蠻愛野狼的..

可是..我騎那台..比要不好押車...所以就沒騎嚕...

車子喔..你的車是什麼款的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:46 , Processed in 0.119373 second(s), 17 queries .