2GIRL女子拉拉學園

查看: 3988|回復: 12

[機車] --你們有在玩車嗎??--還是有改車子呢--

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
--哈囉--:P

--我想要問的--就是如題目嚕--:cool:

--只是想問大家有沒有在玩車子呀!!--:///:

--或者有改車子的呀!!--:///:

--我本身是其RS二代的車子--:D

--因為認識一些玩車的人--所以也接觸玩車的興趣--;)

--但我本人玩不大啦--因為沒那個本錢咩--  <=玩車是條不歸路..:@@:

--只是我玩車就是練習而以--偶爾讓我的小R跑跑車子--  <==要超才會快:P

--我本身很喜歡騎快車--也很喜歡壓車--尤其山區最好練--所以有改一些零件--:///:

--我只是改了小東西--如果見笑了請原諒嚕--:///:

--前叉阻尼--跌盤加大--金屬油管--排氣管--MSP避震器--前後半熱熔胎--:///:

--想問大家有什麼意見--可以交流交流一下--:cool:

--或者你的愛車也改的很好--該怎麼會比較好呢--;)

--就交流交換心得吧--

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #1 ann52030 的帖子

--沒有人理我--
--呵呵--
--大家沒有人在玩車的嗎--
回復

哇哇 改真大= =

我小改一點 都是外觀而已

最近可能會去改傳動 不過還不確定

但是改車真的很花錢@@
回復

原帖由 色大膽小 於 2006-8-20 16:14 發表
哇哇 改真大= =

我小改一點 都是外觀而已

最近可能會去改傳動 不過還不確定

但是改車真的很花錢@@

--呵呵--會很大嗎--
--我覺得我在這算小咖的耶--:lol:
--我是以安為主啦--所以我的煞車輪胎都要用到好嚕--不然很容易車禍--:QQ:
--配傳動唷--是以改管在配的呀--看你是用什麼管呀--
--但通常都先以配珠子看看啦--珠子換好一點--起步的拉力跟加速也會快啦--;)
--但相對也是相當耗油嚕--所以嚕--
--我也是在考慮要不要配傳動--因為很傷車啦--所以嚕--
--最近我要去試騎配傳動的車子--要看看感覺怎麼樣--
--才能決定嚕--:///:
回復

呵呵~~~我也是改RS...
不過我改的不多....就排氣管...洩壓閥....
傳動..彈簧..避震器.......坐墊....因為有時後瘋狂了一點會騎很遠出去玩..
其實我改的都不大啦....可是別人說看起來很兇.....
也許是因為換了一隻白鐵管...
曾經為了趕時間載老婆破120.....可是也唯讀那一次..
改車真的是一條不歸路.....整台車所有錢加一加...也有十萬了....(包含買車錢)
回復

原帖由 A-jinn 於 2006-8-21 01:50 發表
呵呵~~~我也是改RS...
不過我改的不多....就排氣管...洩壓閥....
傳動..彈簧..避震器.......坐墊....因為有時後瘋狂了一點會騎很遠出去玩..
其實我改的都不大啦....可是別人說看起來很兇.....
也許是因為換了 ...

--你算改蠻大的耶--
--傳動彈簧都動用到了--
--速度很快吧--
--我的想法是希望不要太過於誇張啦--
--不然會太台啦--怕朋友不敢上我的車--
--所以我才沒有改的比較兇啦--
--我的外表跟一般原廠的差不多--
--但有再玩車的人--一眼就看得出來啦--
--所以嚕--
--我的車子阿--裝了CR管之後--大部分都是110啦--
--但有先前暖熱車的話--可以115啦--  <=太瘋了
--我也是很愛騎車子到處玩--
--比較愛去山區--這樣好押車呀--
--不然就騎車子從台南到墾丁玩嚕--  <=瘋掉
--有機會一起玩吧--
回復

有改有改~~~+1
四輪改,二輪也改...有車就會手癢拿來改

不過現在都沒了...因為我不在台灣...我的車呀:(
回復

原帖由 出類拔萃 於 2006-8-21 21:15 發表
有改有改~~~+1
四輪改,二輪也改...有車就會手癢拿來改

不過現在都沒了...因為我不在台灣...我的車呀:(

--哇--
--大家都給很大麻--
--四輪的也改哩--
--怎麼會這樣哩--你現在不在台灣--
--那車子哩--
回復

原帖由 peko20926 於 2006-8-21 22:18 發表
我是開SOLIO~大部分走日式風.

內裝日式風~黃色造型皮椅~
天棚.車門邊都改裝~整台烤漆過黃白色.~
門邊也烤白+黃囉~

音響大約花了我20萬元~
2台擴大機~前推前置門邊喇叭~
後推~12吋重低音~音控重低霓虹燈 ...

--哇--
--改的真的呀--
--我沒有那個本錢呀--
--所以不可能有那個改法嚕--
--因為我車子還沒有騎夠--
--所以還沒有想到要開車嚕--
--要等25歲以後才會買車吧--
--機車要學的東西太多啦--還沒學完--
--就學車子的事情--這樣我會吃不消--
--呵呵--加上我對車子的改法不太了解--所以嚕--又要花時間去研究嚕--
--你所改的東西呀--我大致上都懂一些些--但有一些就不懂嚕--
--且我有駕照--我也沒開車上路過--所以嚕--
--我只有幫我們老闆洗車--幫她停好車罷了--
--所以車子對我還說還長遠哩--
--到那時--就可買車車啦--
回復

完全看不懂耶= = 慘了慘了

我也是RS 不過我都騎很慢

所以也不用改太大XD 輪胎什麼的

應該也不用改了 因為已經當了好幾次的農夫了

現在騎車都會怕了 哈哈

過陣子先改避震了吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:38 , Processed in 0.149067 second(s), 25 queries .